Это все понятно,что это чей-то сценарий и я даже догадываюсь чей.Но разве президент не должен навести порядок?Выявить ту же паршивую овцу?Да он сцы....о редкое даже к народу не вышел!Значит возникает логическое заключение,что он тоже к этому причастен.власть переступила или сделали, чтоб власть переступила? кому-то нужно было именно такое развитие событий и это далеко не для власти, то, что могла завестись паршивая овца, которая, находясь при власти в данный момент, отдавала какие-либо противоправные приказы, не говорит, что это нужно было самой власти, а скорее наоборот, а наши политические деятели пойдут на все ради денег - больших денег, поэтому все стремятся к кормушке, а не для того, чтобы людям было хорошо
кто сейчас находится в оппозиции, были у власти с 2004 по 2010 и что? где результат их правления? они занимали должности, их команды наводили порядок, где он этот самый порядок? вы думаете в то время майдан бы не разогнали? я выше приводила слова Луценко, когда он был министром МВД, что было бы, если б кто-то надумал полностью парализовать жизнь столицы и даже страны
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2481Опубліковано 26 січень 2014 - 14:53 #2482Опубліковано 26 січень 2014 - 14:54
Да, разгромили квартиру беркутовца - это ужасно. А то, что сожгли уже несколько автомобилей майдановцев по разным городам - это фигня.
а где вы видите, что их большая часть? лично я увидела ссылки только про 2 человек. #2483Опубліковано 26 січень 2014 - 14:58
а было такое, чтоб били кого-то из членов их семей?
#2484Опубліковано 26 січень 2014 - 15:01 Я предлагаю в первую очередь начать с себя.Поменять менталитет,а не как у нас часто бывает:"моя хата с краю".И если то,что происходит меня не касается,то и хорошо..."У соседа хата горить-так это не у меня ж".Вот когда это произойдет,тогда и будем мы европейцами! А на счет политиков.Ну однозначно,это только у нас может быть президент-бывший зек,премьер-не знающий украинского языка.Президентом должен быть человек национальной идеи,с харизмой и дипломат.К сожалению я тоже пока таких не вижу. #2485Опубліковано 26 січень 2014 - 15:11
А с чего все решили, что нападавшие думали, что громят квартиру беркутовца?
В статье вообще никаких фактов или доказательств.
Сейчас все "побитые окна" можна будет списывать, что "майдановцы пришли бить семьи беркута".
#2486Опубліковано 26 січень 2014 - 15:13 Наверное надо заканчивать читать эту тему.....Все равно каждый воспринимает события в своем ключе. Вот ,например показывают видео штурма Винницкой Ода,когда в толпе повалили милиционера.Сразу же подбегают люди и поднимают его и кричат:"не бить!"Но мне кажется,что посмотрев это видео, вы этого не заметите,а заметите только то,что милиционеров обижают.Это как пример... С чего вы взяли,что майдановцы игнорируют агрессивность? Конечно майдановцы следят за чистотой своих рядов и выявляют провокаторов.Это я видела в разных сюжетах по тв.А вы какой канал смотрите? #2487Опубліковано 26 січень 2014 - 15:14
Закидывайте меня тапками, но в чем то Ляшко прав по поводу Кличко, как спортсмен - он успешный, ну а как президент - никакой #2488Опубліковано 26 січень 2014 - 15:15 Женя, ты хоть иногда смотрела, что происходит на майдане? Хоть раз слушала, что говорят со сцены хотя бы эти политики? Что говорили в декабре Руслана, Вакарчук и т. д.? Я лично каждый день слышала требования конкретные, предложения только не надо отвечать за всех #2489Опубліковано 26 січень 2014 - 15:21 каких революционеров? левый чувак написал какую-то хрень на своей страничке в соц.сети, и что теперь?! каждого идиота обсуждать? вы сами распространяете и приумножаете эту информацию: разгромили кв беркутовца, который на самом деле не беркутовец; депутат призвал убивать жен и детей, правда он вообще никакой не депутат; эксперт вася пупкин считает, что послезавтра украина разделится на 3 части, а 4ую завоюют румыны; и тд итп...... каждая такая "новость" добавляет каплю чернухи в и без того мрачную ситуацию. потому как все как бы понимают, что это бред, но "ложечки то нашлись, а осадок остался". а кто-то вообще не вникает, а читает одни заголовки. и пошло как снежный ком #2490Опубліковано 26 січень 2014 - 15:22
Да при чем здесь троица Кличко и остальные- это не Майдан идет за ними, а они идут за майданом, их давно уже не считают лидерами.
#2491Опубліковано 26 січень 2014 - 15:22
В Украинский дом вчера с какой целью интересно завели беркут? И отправили не милицию опытную, а солдатиков срочников. А отправили на смерть, как мясо, в надежде, что люди пойдут на эту провокацию власти, ворвуться в здание и начнут бить ребят. Народ сам предложил сделать коридор и выпустить их, пошли на переговоры и просили командиров, а те отвечали "мы не можем, у нас приказ". Приказ зачем? Их никто не собирался убивать. Никто не хочет лишний раз давать возможность президенту ввести чрезвычайное положение и лишних жертв никто не хочет. Люди навели потом в доме порядок, закрыли окна разбитые, вызвали работников музея, сдали под охрану, опечатали.
#2492Опубліковано 26 січень 2014 - 15:23
Требованием майдана были сначала подписание ассоциации
после побития студентов - наказать виновных после игнора и этого требования - отставка уряда Азарова когда начали сажать всех подряд студентов после 30 ноября - выпустить невиновных студентов после подписания законов 16 января - отмену законов может что то упустила #2493Опубліковано 26 січень 2014 - 15:29 Здесь уже писали,что нужно логически мыслить и фильтровать информацию. Может это мулька?И где доказательства,что это именно майдановцы разгромили квартиру? Знаете,после Великой отечественной войны были люди,которые просто воспользовались ситуацией и грабили людей.Так погиб мой дядя,который прошел войну и умер от рук бандитов уже в 1947году(((( #2494Опубліковано 26 січень 2014 - 15:45 Никто никуда не уходил. http://www.poltava.p...hoto/717/#14996 Мои свекры (свекровья ярая регионалка) лично ходили-убедились что все так и есть. Организовано, культурненько. Указатели-где туалет, где столовая. Оргтехника (в статье написано:ноутбуки) сложена в углу, ограждена. Все цивильно, ничего не разгромлено... #2495Опубліковано 26 січень 2014 - 15:48 я Лтаву имела ввиду. людей возле здания уже нет . видимо это был просто визит и пошли дальше. #2496Опубліковано 26 січень 2014 - 15:50 Мне показалось, про ОДА. Про Лтаву не в курсе... #2498Опубліковано 26 січень 2014 - 16:03
и где тут конкретика, опять общие фразы, популистические лозунги 1. Подписание ассоциации - почему не интересует мнение всего населения, а не только тех, кто на майдане, заметь речь не идет о референдуме, людям, которые стоят на майдане, говорят то, что они хотят услышать 2. Наказать виновных - сами определили виновных, но требовать, чтоб разобрались, кто виноват, и тогда наказывать, почему-то не хотят, может потому, что еще за 4 часа до разгона студентов оппозиция стала раньше времени кричать об этом, знала об этом и не защитила их или сама причастна к этому? 3. Отставка правительства Азарова - где предложение, что уже есть готовый список кандидатов, что страна не будет без правительства, что готова реальная замена, а не будет еще пару месяцев ссоры по поводу дележа портфелей? 4. Выпустить невиновных студентов - в правовом поле нужно работать, а значит доказать невиновность и выпустить всех невиновных студентов! 5. Отмена Законов - не разобраться и обсудить, а отменить все сразу, потому что тогда им станет "сложнее работать"? #2499Опубліковано 26 січень 2014 - 16:12
Для разрядки)))
pigglet @pigggglet
Второй день выходя из дома надеваю трусы покрасивее. А то вдруг будет меня беркут раздевать на морозе, а я в затёртых семейках
andriy @an_gry
А Тягнибоку Олегу Ярославовичу был предложен пост. великий. с 3 марта по 19 апреля.
Тигра @atsagums
Звонить тітка, питає: "Що робите?" Мама: "Прибираємо". Тітка: "А ми нє! В країні срач, хай і в нас вдома буде!"
#2500Опубліковано 26 січень 2014 - 16:19 1. подготовка к подписания ассоциации длилась не один день, но почему то не было возмущений по этому поводу несогласных. То, что ее не подписали - было неожиданностью для всех, и при том без объяснений. 2. я не писала, что не надо разбираться, но не заметила я что бы хоть пытались разобраться кто отдавал приказы или задержали подозреваемых. 3. народ должен предложить? ВР могла согласиться и предложить варианты кого кем назначить, но они просто не проголосовали за отставку. 4. да, доказать невиновность и выпустить невиновных. 5. отменить подписание законов именно таким образом, потом можно их еще раз подать, обсудить и т. д. но это уже лирика. Вы пишете, что нет конкретных требований у майдана, я привела примеры, что есть. Или конкретика - это должен до минуты план действий написан? Еще и расписать кто конкретно чем должен заниматься? Нафиг мы тогда вообще столько людей в правительстве держим, если никто ничего не может сам решить. Мы поставили задачу - они должны предложить нам варианты решения задачи 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |