Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Возможно, но практически у всех популярных обзорщиков китайской электроники этот телефон был сильно раскритикован. Я выражаю свое мнение, лично я бы не стал брать модель без пометки "Х"
Я только ЗА высказывания своего мнение, но,возможно, мы говорим о разных вещах. Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 не мог быть раскритикован, так как он полностью идентичен с Xiaomi Redmi Note 4х. А Xiaomi Redmi Note 4 на МТК снят с производства и его сейчас практически не продают. Если Вас смущает процессор МТК, так на него можно по незнанию нарваться и в Xiaomi Redmi Note 4х версия 4/64
Я только ЗА высказывания своего мнение, но,возможно, мы говорим о разных вещах. Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 не мог быть раскритикован, так как он полностью идентичен с Xiaomi Redmi Note 4х. А Xiaomi Redmi Note 4 на МТК снят с производства и его сейчас практически не продают. Если Вас смущает процессор МТК, так на него можно по незнанию нарваться и в Xiaomi Redmi Note 4х версия 4/64
Меня не смущает процессор МТК, я больше ориентируюсь на отзывы о телефонах у обзорщиков и прочие тесты. Но, лично мне, нравится именно бренд Xiaomi, на днях заказал себе Redmi 4x
У меня вопрос по портативной колонке. Понравилась фирмы Xiaomi, неплохо звучит и сопрягается по блютуз без проблем, хватает на 3 часа работы, а с павербанком и на пару суток должно хватить. У знакомых такую юзали весь вечер на празднике, классная штука. Брали говорят за 500 грн. (вот только не спросила как давно брали), но сегодня открыла на Али, а они самые дешёвые по 35$, странно, как так может быть? При том, что у нас на ОЛХ можно купить по 900-950 грн., даже нашла один новую продает за 800 грн. Вот не понимаю, как такое может быть, что у нас можно купить дешевле, чем заказать с Китая напрямую...
Оригинальная беспроводная Xiaomi Bluetooth колонки колонка Динамик поддержка SD карты функции воспроизведения http://s.aliexpress.com/ZBnyymaU
(from AliExpress Android)
Вот эта колонка, у Xiaomi есть и за 20$ другая модель, но она не понравилась мне визуально и по-ходу она слабенькая.
Может кто брал что-то подобное, поделитесь пожалуйста ссылкой и отзывом
У меня такая же ерунда - посылка вручена в Киеве( что делать? Что писать когда открываешь спор? Никогда с таким не сталкивалась
Открывать спор:
Указываете полную стоимость, которую заплатили за товар. Можно приложить скрин (желательно на английском, где будет видно номер трека и что она доставлена не по адресу). Вкратце в комментариях описать суть проблемы опять же таки на английском и ждать.
кроме спора на али еще и новой почте претензию оформите https://novaposhta.ua/ru/tracking вверху в правом углу "центр поддержки клиентов" "проблемные ситуации с отправлением"
и жалобу им заодно. тоже в верхнем углу "контакты" "обратная связь"
Если пишет что товар вручен НП в другом городе, то нужно звонить на горячую линию нп и выяснять где товар? Номер отслеживания 615079748521
у Вас похоже и имя-фамилия получателя не ваше указано. Прикрепите в спор английскую версию отслеживания с этого сайта https://tracking.nov...ternational/en/
кроме спора на али еще и новой почте претензию оформите https://novaposhta.ua/ru/tracking вверху в правом углу "центр поддержки клиентов" "проблемные ситуации с отправлением"
и жалобу им заодно. тоже в верхнем углу "контакты" "обратная связь"
А если это китаец выдал неверный трек и посылка доставлена куда нужно? Вины НП при этом нет и зачем тогда открывать претензию?
а какая ей разница? пусть китаец сам с этим курьером бодается. К тому же посылка получена 19.06 и возможно уже нельзя открыть спор.
В смысле? Продавец выдал один и тот же трек нескольким людям и все дружно наблюдали как посылка доставляется одному из них. В итоге посылка доехала по правильному адресу и тому, кому нужно. В чем здесь претензия к почтовой службе?
В смысле? Продавец выдал один и тот же трек нескольким людям и все дружно наблюдали как посылка доставляется одному из них. В итоге посылка доехала по правильному адресу и тому, кому нужно. В чем здесь претензия к почтовой службе?
думаешь китайцы резко массово стали тупыми или мошенниками? в последнее время слишком много таких случаев на нп. И посылки начинают ехать по левым адресам после перемаркировки, скорее всего там какой то сбой в программе или сотрудники косячат.
думаешь китайцы резко массово стали тупыми или мошенниками? в последнее время слишком много таких случаев на нп. И посылки начинают ехать по левым адресам после перемаркировки, скорее всего там какой то сбой в программе или сотрудники косячат.
Если Вы уверены в ошибке НП и предполагаете, что посылка Ваша то предъявляете претензию Новой Почте. Значит китаец Вас не обманул и открытие спора тут не уместно, пусть Вам убытки возмещает НП. Если же Вы открываете спор, то значит уверены в том, что посылка была не Ваша и претензия к НП в таком случае не нужна. Запутался...
А китайцы и правда не тупые. Если посылка была отправлена по правильному адресу, то спор выиграть не выйдет. Думаю все документы по отправке посылки у него есть и предоставить скрины он сможет. Наверное так...
Указываете полную стоимость, которую заплатили за товар. Можно приложить скрин (желательно на английском, где будет видно номер трека и что она доставлена не по адресу). Вкратце в комментариях описать суть проблемы опять же таки на английском и ждать.
а скрин с сайта НП или какие-то другие где отслеживается?