Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2481 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 11:43

Возможно, но практически у всех популярных обзорщиков китайской электроники этот телефон был сильно раскритикован. Я выражаю свое мнение, лично я бы не стал брать модель без пометки "Х"

Я только ЗА высказывания своего мнение, но,возможно, мы говорим о разных вещах. Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 не мог быть раскритикован, так как он полностью идентичен с Xiaomi Redmi Note 4х. А Xiaomi Redmi Note 4 на МТК снят с производства и его сейчас практически не продают. Если Вас смущает процессор МТК, так на него можно по незнанию нарваться и в Xiaomi Redmi Note 4х версия 4/64

Відредаговано natalia0311, 05 липень 2017 - 11:45.

#2482 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 14:13

Я только ЗА высказывания своего мнение, но,возможно, мы говорим о разных вещах. Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 не мог быть раскритикован, так как он полностью идентичен с Xiaomi Redmi Note 4х. А Xiaomi Redmi Note 4 на МТК снят с производства и его сейчас практически не продают. Если Вас смущает процессор МТК, так на него можно по незнанию нарваться и в Xiaomi Redmi Note 4х версия 4/64

Меня не смущает процессор МТК, я больше ориентируюсь на отзывы о телефонах у обзорщиков и прочие тесты. Но, лично мне, нравится именно бренд Xiaomi,  на днях заказал себе Redmi 4x

#2483 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2017 - 13:14

Swisswin (suissewin) очень качественная мужская

заказывали тут http://ali.pub/1jeumr

#2484 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2017 - 13:17

Защитное стекло Bonaier, которое можно клеить на экраны с 2,5D эффектом (Xiaomi redmi 4 pro)

Покупали тут http://ali.pub/1im1l1
Весь ассортимент http://ali.pub/1im1oq
Жидкость liquid http://ali.pub/1im1yg

Защитное стекло Bonaier для Xiaomi redmi 4x, поклейка на 2,5D экран и опыт использования

Покупали тут http://ali.pub/1im1l1
Весь ассортимент http://ali.pub/1im1oq
Жидкость liquid http://ali.pub/1im1yg

#2485 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2017 - 09:59

У меня вопрос по портативной колонке. Понравилась фирмы Xiaomi, неплохо звучит и сопрягается по блютуз без проблем, хватает на 3 часа работы, а с павербанком и на пару суток должно хватить. У знакомых такую юзали весь вечер на празднике, классная штука. Брали говорят за 500 грн. (вот только не спросила как давно брали), но сегодня открыла на Али, а они самые дешёвые по 35$, странно, как так может быть? При том, что у нас на ОЛХ можно купить по 900-950 грн., даже нашла один новую продает за 800 грн. Вот не понимаю, как такое может быть, что у нас можно купить дешевле, чем заказать с Китая напрямую...
Оригинальная беспроводная Xiaomi Bluetooth колонки колонка Динамик поддержка SD карты функции воспроизведения
http://s.aliexpress.com/ZBnyymaU
(from AliExpress Android)
Вот эта колонка, у Xiaomi есть и за 20$ другая модель, но она не понравилась мне визуально и по-ходу она слабенькая.
Может кто брал что-то подобное, поделитесь пожалуйста ссылкой и отзывом :)

#2486 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 14:00

Если пишет что товар вручен НП в другом городе, то нужно звонить на горячую линию нп и выяснять где товар? Номер отслеживания 615079748521

Відредаговано Катрончик, 11 липень 2017 - 14:01.

#2487 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 14:15

Если пишет что товар вручен НП в другом городе, то нужно звонить на горячую линию нп и выяснять где товар? Номер отслеживания 615079748521

Только что звонила на нп по такому же вопросу. Товар вручен в Киеве, открыла спор по заказу

#2488 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 14:17

Только что звонила на нп по такому же вопросу. Товар вручен в Киеве, открыла спор по заказу

Спор уже открыла. Продавец написал подождать 10 дней. Благо посылка копеечная. А что нп ответили?

#2489 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2017 - 14:50

У меня такая же ерунда - посылка вручена в Киеве( что делать? Что писать когда открываешь спор? Никогда с таким не сталкивалась

#2490 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 14:56

У меня такая же ерунда - посылка вручена в Киеве( что делать? Что писать когда открываешь спор? Никогда с таким не сталкивалась

Открывать спор:

q1xux9ceq3ivrbnwvf0cmqvpz.jpg

Указываете полную стоимость, которую заплатили за товар. Можно приложить скрин (желательно на английском, где будет видно номер трека и что она доставлена не по адресу). Вкратце в комментариях описать суть проблемы опять же таки на английском и ждать. 

#2491 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:04

KatrusjaКатрончикЭвер

кроме спора на али еще и новой почте претензию оформите https://novaposhta.ua/ru/tracking вверху в правом углу "центр поддержки клиентов" "проблемные ситуации с отправлением"

и жалобу им заодно. тоже в верхнем углу "контакты" "обратная связь"

Відредаговано Annuska, 11 липень 2017 - 15:06.

#2492 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:15

у  Вас похоже и имя-фамилия получателя не ваше указано. Прикрепите в спор английскую версию отслеживания с этого сайта https://tracking.nov...ternational/en/

#2493 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:15

KatrusjaКатрончикЭвер

кроме спора на али еще и новой почте претензию оформите https://novaposhta.ua/ru/tracking вверху в правом углу "центр поддержки клиентов" "проблемные ситуации с отправлением"

и жалобу им заодно. тоже в верхнем углу "контакты" "обратная связь"

А если это китаец выдал неверный трек и посылка доставлена куда нужно? Вины НП при этом нет и зачем тогда открывать претензию?

#2494 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:20

А если это китаец выдал неверный трек и посылка доставлена куда нужно? Вины НП при этом нет и зачем тогда открывать претензию?

а какая ей разница? пусть китаец сам с этим курьером бодается. К тому же посылка получена 19.06 и возможно уже нельзя открыть спор.

#2495 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:22

Как переводите текст претензий на англ? Через переводчик? А то у меня с временами беда-беда))

Відредаговано Katrusja, 11 липень 2017 - 15:23.

#2496 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:25

Как переводите текст претензий на англ? Через переводчик? А то у меня с временами беда-беда))

Я обычно пользуюсь переводчиком, но у китайцев, по-ходу, беда не только с временами - что-то как понаписывают :) и не парятся. 

• Korvin це подобається

#2497 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:26

а какая ей разница? пусть китаец сам с этим курьером бодается. К тому же посылка получена 19.06 и возможно уже нельзя открыть спор.

В смысле? Продавец выдал один и тот же трек нескольким людям и все дружно наблюдали как посылка доставляется одному из них. В итоге посылка доехала по правильному адресу и тому, кому нужно. В чем здесь претензия к почтовой службе?

#2498 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:47

В смысле? Продавец выдал один и тот же трек нескольким людям и все дружно наблюдали как посылка доставляется одному из них. В итоге посылка доехала по правильному адресу и тому, кому нужно. В чем здесь претензия к почтовой службе?

думаешь китайцы резко  массово стали тупыми или мошенниками?  в последнее время слишком много таких случаев на нп. И посылки начинают ехать по левым адресам после перемаркировки, скорее всего там какой то сбой в программе или сотрудники косячат.

#2499 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 15:52

думаешь китайцы резко  массово стали тупыми или мошенниками?  в последнее время слишком много таких случаев на нп. И посылки начинают ехать по левым адресам после перемаркировки, скорее всего там какой то сбой в программе или сотрудники косячат.

Если Вы уверены в ошибке НП и предполагаете, что посылка Ваша то предъявляете претензию Новой Почте. Значит китаец Вас не обманул и открытие спора тут не уместно, пусть Вам убытки возмещает НП. Если же Вы открываете спор, то значит уверены в том, что посылка была не Ваша и претензия к НП в таком случае не нужна. Запутался...

А китайцы и правда не тупые. Если посылка была отправлена по правильному адресу, то спор выиграть не выйдет. Думаю все документы по отправке посылки у него есть и предоставить скрины он сможет. Наверное так...

Відредаговано Korvin, 11 липень 2017 - 15:57.

#2500 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2017 - 16:03

Открывать спор:
q1xux9ceq3ivrbnwvf0cmqvpz.jpg
Указываете полную стоимость, которую заплатили за товар. Можно приложить скрин (желательно на английском, где будет видно номер трека и что она доставлена не по адресу). Вкратце в комментариях описать суть проблемы опять же таки на английском и ждать.

а скрин с сайта НП или какие-то другие где отслеживается?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама