А мне Храпач не нравится, осмотр всегда беглый, если на дом, то вообще караул, залетела-протараторила-вылетела, о том чтоб надеть бахилы или помыть руки даже и не говорю, лечение всегда "сочиняет", либо говорит "делайте все тоже, что и делали". Вызываю домой только в крайнем случае, а так лечимся у другого доктора.
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#2481Опубліковано 19 липень 2015 - 23:57 #2482Опубліковано 20 липень 2015 - 16:52
Может не совсем в тему,девочки никто не переводил ребенка из одной поликлиники в другую?а то я начала об этом подумывать,мы сейчас на Никитченко,а думаю перевести на Леваду,т.к. нас все равно постоянно туда направляют к разным специалистам,потому как на Никитченко постоянно нету то ортопеда(хотя та что была специалист была"великий",нам теперь после нее почти в 2 года сказали,что у нас так и осталась недолеченная дисплазия) то кардиолога,о нашем нынешнем педиатре я вобще молчу,мало того что она вечно на больничном или курсах,так она еще и специалист ужасный-слабо сказано...Короче как-то допекла мне эта поликлиника!Если кто переводил поделитесь как это сделать можно!
#2483Опубліковано 20 липень 2015 - 17:00 Сказала на Никитеченко, что переехали, они по адресу решили, что не их компетенция, мне тут же впихнули карточку и на все четыре стороны. На Юрченка долго не хотели брать карточку, придумывали отговорки. Если переведете на Леваду, расскажете, как приняли. #2484Опубліковано 20 липень 2015 - 19:48 А як повинні прийняти?) Приходите і кажете, що ви переїхали. На карточці пишуть адресу, яку скажете, і питаєте, хто у вас тепер педіатр. Ми так переїзджали в Полтаву з села в 1,5 року малої. Потім ще раз змінювала адресу, правда, поліклініка та сама була, тільки ділянка інша.
#2485Опубліковано 20 липень 2015 - 19:54 По логике вещей им должно быть все равно. А на самом деле, нехотя. Карточку брать не хотят, прививку делать не хотят. На форуме отписались о наличии прививок в поликлинике, я тоже хотела сделать своему ребенку, мне сказали, что их нет. Не говоря уж о том, что за графиком прививок никто не следит и не приглашает, когда они есть. Я не говорю, что так везде, но мне такие люди попались. #2486Опубліковано 20 липень 2015 - 21:11
за графиком прививок не сильно следят и без смены поликлиник и участковых педиатров. а когда пойдете в сад, то о вас вообще забудут в любой поликлинике. #2487Опубліковано 21 липень 2015 - 13:18
А нужно ли к зав.поликлиникой идти или просто карточку с одной регистратуры в другую перенести!у меня просто муж прописан на Леваде,а ребенок со мной в центре,вот я и хочу по мужа прописке перевести ребенка,еще и так вышло что педиатр-Корниенко, которая нас начинала вести на Никитченко перешла работать на Леваду,да еще и на тот участок к которому мы относимся по мужа прописке))) Обязательно отпишусь как приняли!) #2488Опубліковано 21 липень 2015 - 13:35
Я переводила з Юрченка на Нікитченка. На Юрченка приходила з паспортом в реєстратуру, вони віддали картку та заповнили якийсь журнал. На Нікитченка теж в реєстратурі вписали в журнал та написали на картці нову адресу. Відредаговано Orille, 21 липень 2015 - 13:36. #2489Опубліковано 21 липень 2015 - 13:50 А нужно ли к зав.поликлиникой идти или просто карточку с одной регистратуры в другую перенести!у меня просто муж прописан на Леваде,а ребенок со мной в центре,вот я и хочу по мужа прописке перевести ребенка,еще и так вышло что педиатр-Корниенко, которая нас начинала вести на Никитченко перешла работать на Леваду,да еще и на тот участок к которому мы относимся по мужа прописке))) Обязательно отпишусь как приняли!) Конечно давно (более 6-ти лет назад), но мы тоже переводились ещё с поликлинике на Халтурино на Леваду. Я просто принесла карточку в регистратуру, они зачеркнули старый адрес, написали новый, дали мне бумажечку с тел. регистратуры/вызова врача, написали какой участок и кто педиатр и всё (даже не спрашивали за прописку) Во взрослой - когда я меняла адрес - да там требовали паспорт с пропиской. Відредаговано Лавина, 21 липень 2015 - 13:50. #2490Опубліковано 21 липень 2015 - 21:45
Идите в регистратуру на Леваде , говорите что переехали называете адрес мужа, а они вам сами расскажут к кому вам надо ходить , а к кому не надо )) #2491Опубліковано 22 липень 2015 - 07:06
Спасибо всем за подсказки!Как переведусь отпишусь!
#2492Опубліковано 29 липень 2015 - 14:57
В детской поликлинике на леваде есть комната для кормления?
#2494Опубліковано 31 липень 2015 - 11:44 Подскажите, кто нибудь звонил своему участковому педиатру в не рабочее время. Отвечают на звонки или нет? #2495Опубліковано 31 липень 2015 - 12:15
а кто лучше? #2496Опубліковано 31 липень 2015 - 12:18
а можно контакт Баль? #2497Опубліковано 31 липень 2015 - 12:42
И Ионина, и Любайкина хорошие. Только Ионина дороговато берёт и вряд ли домой выезжает. Лучше, чем Баль, имхо. #2498Опубліковано 31 липень 2015 - 13:07 Я звонила в субботу нашей Акуловой.Ответила без каких либо претензий. Когда номер давала, говорила хоть среди ночи звонить,если будет надо. #2499Опубліковано 31 липень 2015 - 13:13
Наша участковая Семенкова Ю.И вообще телефонов не дает . Хотя живет в соседнем подъезде. А ходим с рождения к Акуловой, то звоню в любое время. #2500Опубліковано 31 липень 2015 - 13:17
Смотря для каких целей. Если серьезная болезнь, которую надо лечить -то лучше Ионина. Она принимает у себя дома, прием 100грн. Если посмотреть ребенка и дать рекомендации - то Любайкина, она домой приезжает, 30 грн стоимость. (моего ребенка лечение Любайкиной не берет).
Сами лечились и той и у другой, пока в поликлинике не нашли своего врача, с другого участка. (попросилась к ней и она теперь нас ведет)
У Баль не была ни разу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |