Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#2481 Svetulik

Svetulik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 19 липень 2015 - 23:57

А мне Храпач не нравится, осмотр всегда беглый, если на дом, то вообще караул, залетела-протараторила-вылетела,  о том чтоб надеть бахилы или помыть руки даже и не говорю, лечение всегда "сочиняет", либо говорит "делайте все тоже, что и делали". Вызываю домой только в крайнем случае, а так лечимся у другого доктора.

#2482 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2015 - 16:52

Может не совсем в тему,девочки никто не переводил ребенка из одной поликлиники в другую?а то я начала об этом подумывать,мы сейчас на Никитченко,а думаю перевести на Леваду,т.к. нас все равно постоянно туда направляют к разным специалистам,потому как на Никитченко постоянно нету то ортопеда(хотя та что была специалист была"великий",нам теперь после нее почти в 2 года сказали,что у нас так и осталась недолеченная дисплазия) то кардиолога,о нашем нынешнем педиатре я вобще молчу,мало того что она вечно на больничном или курсах,так она еще и специалист ужасный-слабо сказано...Короче как-то допекла мне эта поликлиника!Если кто переводил поделитесь как это сделать можно!

#2483 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2015 - 17:00

Сказала на Никитеченко, что переехали, они по адресу решили, что не их компетенция, мне тут же впихнули карточку и на все четыре стороны. На Юрченка долго не хотели брать карточку, придумывали отговорки. Если переведете на Леваду, расскажете, как приняли.

#2484 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 липень 2015 - 19:48

А як повинні прийняти?) Приходите і кажете, що ви переїхали. На карточці пишуть адресу, яку скажете, і питаєте, хто у вас тепер педіатр.

Ми так переїзджали в Полтаву з села в 1,5 року малої. Потім ще раз змінювала адресу, правда, поліклініка та сама була, тільки ділянка інша.

#2485 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2015 - 19:54

По логике вещей им должно быть все равно. А на самом деле, нехотя. Карточку брать не хотят, прививку делать не хотят. На форуме отписались о наличии прививок в поликлинике, я тоже хотела сделать своему ребенку, мне сказали, что их нет. Не говоря уж о том, что за графиком прививок никто не следит и не приглашает, когда они есть.

Я не говорю, что так везде, но мне такие люди попались.

#2486 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2015 - 21:11

По логике вещей им должно быть все равно. А на самом деле, нехотя. Карточку брать не хотят, прививку делать не хотят. На форуме отписались о наличии прививок в поликлинике, я тоже хотела сделать своему ребенку, мне сказали, что их нет. Не говоря уж о том, что за графиком прививок никто не следит и не приглашает, когда они есть.

Я не говорю, что так везде, но мне такие люди попались.

за графиком прививок не сильно следят и без смены поликлиник и участковых педиатров. а когда пойдете в сад, то о вас вообще забудут в любой поликлинике.

#2487 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 13:18

Сказала на Никитеченко, что переехали, они по адресу решили, что не их компетенция, мне тут же впихнули карточку и на все четыре стороны. На Юрченка долго не хотели брать карточку, придумывали отговорки. Если переведете на Леваду, расскажете, как приняли.

А нужно ли к зав.поликлиникой идти или просто карточку с одной регистратуры в другую перенести!у меня просто муж прописан на Леваде,а ребенок со мной в центре,вот я и хочу по мужа прописке перевести ребенка,еще и так вышло что педиатр-Корниенко, которая нас начинала вести на Никитченко перешла работать на Леваду,да еще и на тот участок к которому мы относимся по мужа прописке))) Обязательно отпишусь как приняли!)

#2488 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 13:35

А нужно ли к зав.поликлиникой идти или просто карточку с одной регистратуры в другую перенести!у меня просто муж прописан на Леваде,а ребенок со мной в центре,вот я и хочу по мужа прописке перевести ребенка,еще и так вышло что педиатр-Корниенко, которая нас начинала вести на Никитченко перешла работать на Леваду,да еще и на тот участок к которому мы относимся по мужа прописке))) Обязательно отпишусь как приняли!)

Я переводила з Юрченка на Нікитченка. На Юрченка приходила з паспортом в реєстратуру, вони віддали картку та заповнили якийсь журнал. На Нікитченка теж в реєстратурі вписали в журнал та написали на картці нову адресу.

Відредаговано Orille, 21 липень 2015 - 13:36.

#2489 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 13:50

Конечно давно (более 6-ти лет назад), но мы тоже переводились ещё с поликлинике на Халтурино на Леваду. Я просто принесла карточку в регистратуру, они зачеркнули старый адрес, написали новый, дали мне бумажечку с тел. регистратуры/вызова врача, написали какой участок и кто педиатр и всё (даже не спрашивали за прописку)

Во взрослой - когда я меняла адрес - да там требовали паспорт с пропиской.

Відредаговано Лавина, 21 липень 2015 - 13:50.

#2490 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 21 липень 2015 - 21:45

Идите в регистратуру на Леваде , говорите что переехали называете адрес мужа, а они вам сами расскажут к кому вам надо ходить , а к кому не надо )) 

#2491 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2015 - 07:06

Спасибо всем за подсказки!Как переведусь отпишусь!

#2492 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2015 - 14:57

В детской поликлинике на леваде есть комната для кормления?

#2493 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2015 - 16:49

В детской поликлинике на леваде есть комната для кормления?

Комната для кормления - это 17 кабинет, где взвешивают и измеряют ребенка.  Подходите и говорите, что вам "покормится" и идете во вторую комнату .

#2494 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • 377 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 11:44

Подскажите, кто нибудь звонил своему участковому педиатру  в не рабочее время. Отвечают на звонки или нет? 

#2495 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 12:15

095 834 5297 Любайкина
066 526 6033 Ионина

а кто лучше?

#2496 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 12:18

на 23 сент, возле Приватбанка. Первичный 50 грн, повторно во время болезни 30 грн. На дом 100

а можно контакт Баль?

#2497 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 12:42

а кто лучше?

И Ионина, и Любайкина хорошие. Только Ионина дороговато берёт и вряд ли домой выезжает. Лучше, чем Баль, имхо.

#2498 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 13:07

Подскажите, кто нибудь звонил своему участковому педиатру в не рабочее время. Отвечают на звонки или нет?

Я звонила в субботу нашей Акуловой.Ответила без каких либо претензий. Когда номер давала, говорила хоть среди ночи звонить,если будет надо.

#2499 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 13:13

Подскажите, кто нибудь звонил своему участковому педиатру  в не рабочее время. Отвечают на звонки или нет? 

Наша участковая Семенкова Ю.И вообще телефонов не дает . Хотя живет в соседнем подъезде.

А ходим с рождения к Акуловой, то звоню в любое время.

#2500 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2015 - 13:17

а кто лучше?

Смотря для каких целей. Если серьезная болезнь, которую надо лечить -то лучше Ионина. Она принимает у себя дома, прием 100грн.

Если посмотреть ребенка и дать рекомендации - то Любайкина, она домой приезжает, 30 грн стоимость. (моего ребенка лечение Любайкиной не берет).

Сами лечились и той и у другой, пока в поликлинике не нашли своего врача, с другого участка. (попросилась к ней и она теперь нас ведет)

У Баль не была ни разу.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама