Принимайте и меня в свои ряды.
За два месяца нажрала 5 кг.
Со следующей недели планирую в спортзал и в бассейн.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:07 Принимайте и меня в свои ряды. За два месяца нажрала 5 кг. Со следующей недели планирую в спортзал и в бассейн.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:14 Может отдельная подтема каждому и перебор, но хотелось бы иметь возможность каким-то образом посмотреть путь каждого участника. В прошлом марафоне, например, мне не нравилось, что некоторые участники не писали свои отвесы, только новые цифры. Было непонятно, чего кто достиг, а для меня, например, это было интересно и поучительно. Листать всю тему, чтобы найти нужный пост у меня нет желания, уж простите, это занимает много времени.((( Относительно предложения Аллы о постепенном изменении питания - было бы интересно. Это напоминало бы марафон об уборке в доме, с одним новым правилом в неделю. А о постепенном введении физ. нагрузки - можно ориентироваться на пример первого марафона, там по дням было расписано.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:15 В прошлом марафоне, например, мне не нравилось, что некоторые участники не писали свои отвесы, только новые цифры. Было непонятно, чего кто достиг, а для меня, например, это было интересно и поучительно. Листать всю тему, чтобы найти нужный пост у меня нет желания, уж простите, это занимает много времени.((( Ну вообще то для этого я после сбора всех данных каждый месяц вносила их в таблицу, где высчитывала и отвесы, и ИМТ каждый раз сама считала - https://docs.google....drive_web#gid=1
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:18 Если с питанием мне более или менее все понятно, то вот именно с зарядкой не очень... Поскольку тренажерный зал мне по любом не светит, то хотелось бы хорошие советы именно по зарядке дома. Алла, а пока нет возможности участвовать, может побыть коучем, ну в виде исключения)))))) За вступительный взнос, но против двух команд.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:25
Таня, я же не говорила, что Вы не доработали, чего Вы сразу обижаетесь? Просто мне интересно было сразу видеть, а таблица-то не сразу появлялась)))))
Посмотрите ту зарядку, что в первом марафоне предлагалась, там простые упражнения для дома по нарастающей. Может Вам понравится. Есть ссылка на них с первой страницы темы. Как вариант - скачать видео любого автора, которого уважаете, и заниматься.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:29
+1) все так сложно, что аж страшно
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:29
О я тогда с Джилиан занималась, по-этому на эту зарядку внимания не обращала.... На Джилиан сейчас у меня нет времени, а вот зарядкой займусь... Спасибо
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:42
За скайп-тренировки интересная идея
Фотографировать каждый день, я думаю, не обязательно...по желанию.А тренировку можно попробовать дома делать? Или не вариант? Відредаговано Tanyshka, 11 січень 2015 - 17:43.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:44 Алла))) воо пошли креативные идеи )) но боюсь окажется, что это "слишком сложно"..
Значит так. я подожду ответа администратора по поводу подраздела, разрешат ли нам теоретически такое сделать. А потом возможно проведем голосование, делать ли отдельные темы для участников, так как мнения разделились И давайте кто точно определился с участием, составим список, чтобы примерно представлять количество, есть ли смысл делить пополам (можно просто поделить участников между коучами, и не делать соревнования между командами.)
вот про штрафные баллы тут были идеи, но я не уверена насчет реализации. Кто-то честно признается что проштрафился, ему снимут баллы, а кто-то решит промолчать.. или тут все готовы ответственно подойти к задаче и честно-честно всё рассказывать?
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:45
Поддерживаю!
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:45
я всегда ем)) и никогда не голодаю специально. лучше съесть и попрыгать, чем голодать и не прыгать, имхо)
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:47
А на что вообще будут влиять эти балл? В первую очередь, основной показатель- это снижение веса. Может не стоит так на них концентрировать внимание???
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:50
Мне лень третий раз повторяться ) https://mama.pl.ua/i...=20969&p=887962 ну естественно что за минус в кг или см будет даваться больше баллов, чем за остальные дополнительные действия
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:06 Я снова вступаю в колхоз не прочитав правил. Что-то нарушу и подведу команду. Чур, я вне команд, чтобы не получилось как с аукционом.
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:21
мое скромное "имхо", так, в порядке бреда) 1. "Обязательно", как показала практика предыдущих марафонов, не всегда у всех получается, - кто-то будет отчитываться каждый день, и накапливать баллы, а кто-то раз в неделю-две, и "недополучать " их 2. Я бы увеличила градацию баллов - больше за 1 кг и меньше за отчеты, чтоб не получилось, что кто-то сбросит кг и получит 10, а кто-то, например, за 5 отчетов с фото и 0 кг в отвесе получит 35 баллов. Ну и опять же, -1 см и - 1 кг - далеко не одно и то-же
пы.сы. Только имхо, и мое мнение в учет можно не очень брать,
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:29
Извините, была невнимательна
Опубліковано 11 січень 2015 - 18:30 Ну отчеты это конечно же хорошо, но цель все таки похудеть, за это баллы и выставлять, причем в процентном соотношении. При моих 74 кг я могу сбросить 1 кг и это будет 1,35%, кто то при 90 кг, это 1,11%, а у кого 50 кг веса аж все 2%.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |