Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2481 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:07

Принимайте и меня в свои ряды.

За два месяца нажрала 5 кг.

Со следующей недели планирую в спортзал и в бассейн.

#2482 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:14

Может отдельная подтема каждому и перебор, но хотелось бы иметь возможность каким-то образом посмотреть путь каждого участника. В прошлом марафоне, например, мне не нравилось, что некоторые участники не писали свои отвесы, только новые цифры. Было непонятно, чего кто достиг, а для меня, например, это было интересно и поучительно. Листать всю тему, чтобы найти нужный пост у меня нет желания, уж простите, это занимает много времени.(((

Относительно предложения Аллы о постепенном изменении питания - было бы интересно. Это напоминало бы марафон об уборке в доме, с одним новым правилом в неделю. А о постепенном введении физ. нагрузки - можно ориентироваться на пример первого марафона, там по дням было расписано.

#2483 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:15

В прошлом марафоне, например, мне не нравилось, что некоторые участники не писали свои отвесы, только новые цифры. Было непонятно, чего кто достиг, а для меня, например, это было интересно и поучительно. Листать всю тему, чтобы найти нужный пост у меня нет желания, уж простите, это занимает много времени.(((

Ну вообще то для этого я после сбора всех данных каждый месяц вносила их в таблицу, где высчитывала и отвесы, и ИМТ каждый раз сама считала - https://docs.google....drive_web#gid=1

#2484 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:18

Если с питанием мне более или менее все понятно, то вот именно с зарядкой не очень... Поскольку тренажерный зал мне по любом не светит, то хотелось бы хорошие советы именно по зарядке дома. 

Алла, а пока нет возможности участвовать, может побыть коучем, ну в виде исключения))))))

За вступительный взнос, но против двух команд.

#2485 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:25

Ну вообще то для этого я после сбора всех данных каждый месяц вносила их в таблицу, где высчитывала и отвесы, и ИМТ каждый раз сама считала - https://docs.google....drive_web#gid=1

Таня, я же не говорила, что Вы не доработали, чего Вы сразу обижаетесь? Просто мне интересно было сразу видеть, а таблица-то не сразу появлялась)))))

Если с питанием мне более или менее все понятно, то вот именно с зарядкой не очень... Поскольку тренажерный зал мне по любом не светит, то хотелось бы хорошие советы именно по зарядке дома. 

Алла, а пока нет возможности участвовать, может побыть коучем, ну в виде исключения))))))

За вступительный взнос, но против двух команд.

Посмотрите ту зарядку, что в первом марафоне предлагалась, там простые упражнения для дома по нарастающей. Может Вам понравится. Есть ссылка на них с первой страницы темы.

Как вариант - скачать видео любого автора, которого уважаете, и заниматься.

#2486 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:29

Судя по предложениям, мне либо не участвовать, чтоб изначально не подвести команду, либо начинать со штрафных отчётов) Ну не смогу я с моим и мужа графиком работы писать-фотографировать меню и ходить каждый день на тренировки. Постою-послушаю)

+1) все так сложно, что аж страшно :4esslovo:

#2487 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:29

Таня, я же не говорила, что Вы не доработали, чего Вы сразу обижаетесь? Просто мне интересно было сразу видеть, а таблица-то не сразу появлялась)))))

Посмотрите ту зарядку, что в первом марафоне предлагалась, там простые упражнения для дома по нарастающей. Может Вам понравится. Есть ссылка на них с первой страницы темы.

Как вариант - скачать видео любого автора, которого уважаете, и заниматься.

О я тогда с Джилиан занималась, по-этому на эту зарядку внимания не обращала.... На Джилиан сейчас у меня нет времени, а вот зарядкой займусь... Спасибо

#2488 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:31

Таня, я же не говорила, что Вы не доработали, чего Вы сразу обижаетесь?

Я не обижаюсь, всё ок. я напоминаю)

#2489 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:35

:mail1: ...а еще можна несколько скайп-тренировок провести :tance:

и несколько занятий на открытом воздухе (для желающих и за дополнительные баллы)

#2490 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:42

:mail1: ...а еще можна несколько скайп-тренировок провести :tance:

и несколько занятий на открытом воздухе (для желающих и за дополнительные баллы)

За скайп-тренировки интересная идея  :super: , тяжело будет подобрать всем подходящее время...или несколько раз вдень можно проводить разными участниками.

Судя по предложениям, мне либо не участвовать, чтоб изначально не подвести команду, либо начинать со штрафных отчётов) Ну не смогу я с моим и мужа графиком работы писать-фотографировать меню и ходить каждый день на тренировки. Постою-послушаю)

Фотографировать каждый день, я думаю, не обязательно...по желанию.А тренировку можно попробовать дома делать? Или не вариант?

Відредаговано Tanyshka, 11 січень 2015 - 17:43.

#2491 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:44

Алла))) воо пошли креативные идеи ))

но боюсь окажется, что это "слишком сложно"..

Значит так. я подожду ответа администратора по поводу подраздела, разрешат ли нам теоретически такое сделать. А потом возможно проведем голосование, делать ли отдельные темы для участников, так как мнения разделились :)

И давайте кто точно определился с участием, составим список, чтобы примерно представлять количество, есть ли смысл делить пополам (можно просто поделить участников между коучами, и не делать соревнования между командами.)

вот про штрафные баллы тут были идеи, но я не уверена насчет реализации. Кто-то честно признается что проштрафился, ему снимут баллы, а кто-то решит промолчать.. или тут все готовы ответственно подойти к задаче и честно-честно всё рассказывать?

#2492 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:45

Было бы неплохо, за пару дней,  определится с условиями и старт, вторник-среда. Среда как раз 14 января, сразу после старого НГ.

Можно и с первого февраля. каждый может начать и раньше, а общий старт попозже. 

Поддерживаю!

#2493 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:45

Чем докажешь, что ты именно это ела, а не весь день на воде? Обязательно фото блюда с датой и табличка "Для марафона стройности на курносиках". Типа такого:

https://pp.vk.me/c54...v2maDNT7SRQ.jpg

:sarcasm:

я всегда ем)) и никогда не голодаю специально. лучше съесть и попрыгать, чем голодать и не прыгать, имхо)

#2494 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:47

Алла))) воо пошли креативные идеи ))

но боюсь окажется, что это "слишком сложно"..

Значит так. я подожду ответа администратора по поводу подраздела, разрешат ли нам теоретически такое сделать. А потом возможно проведем голосование, делать ли отдельные темы для участников, так как мнения разделились :)

И давайте кто точно определился с участием, составим список, чтобы примерно представлять количество, есть ли смысл делить пополам (можно просто поделить участников между коучами, и не делать соревнования между командами.)

вот про штрафные баллы тут были идеи, но я не уверена насчет реализации. Кто-то честно признается что проштрафился, ему снимут баллы, а кто-то решит промолчать.. или тут все готовы ответственно подойти к задаче и честно-честно всё рассказывать?

А на что вообще будут влиять эти балл? В первую очередь, основной показатель- это снижение веса. Может не стоит так на них концентрировать внимание???

#2495 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:50

А на что вообще будут влиять эти балл? В первую очередь, основной показатель- это снижение веса. Может не стоит так на них концентрировать внимание???

Мне лень третий раз повторяться ) https://mama.pl.ua/i...=20969&p=887962

ну естественно что за минус в кг или см будет даваться больше баллов, чем за остальные дополнительные действия

#2496 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 11 січень 2015 - 18:06

Я снова вступаю в колхоз не прочитав правил.

Что-то нарушу и подведу команду.

Чур, я вне команд, чтобы не получилось как с аукционом.

#2497 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 18:11

@ А-ви , правил ещё нет

я их тут пытаюсь сформулировать с учетом мнения всех желающих )

• А-ви це подобається

#2498 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 18:21

Примерно так (пока только наброски, но чтобы более-менее показать идею)

за каждый сброшенный кг + 10 баллов

за каждый сантиметр + 10 баллов

за набранный соответственно минус.

замеры 1 раз в неделю

каждому участнику обязательно 1. минимум 1 раз в неделю (можно чаще, хоть каждый день) отчет о своей деятельности - например: описать своё меню, поделиться рецептом, отчет о тренировке, может еще каких-то полезных действиях/процедурах, направленных на похудение, и всё в таком духе

за каждый такой отчет + 3 балла, с приложением фото +5 баллов

мое скромное "имхо", так, в порядке бреда) 

1. "Обязательно", как показала практика предыдущих марафонов, не всегда у всех получается, - кто-то будет отчитываться каждый день, и накапливать баллы, а кто-то раз в неделю-две, и "недополучать " их

2. Я бы увеличила градацию баллов - больше за 1 кг и меньше за отчеты, чтоб не получилось, что кто-то сбросит  кг и получит 10, а кто-то, например, за 5 отчетов с фото и 0 кг в отвесе получит 35 баллов. Ну и опять же, -1 см и - 1 кг - далеко не одно и то-же

пы.сы. Только имхо, и мое мнение в учет можно не очень брать,  :4esslovo:

#2499 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 18:29

Мне лень третий раз повторяться ) https://mama.pl.ua/i...=20969&p=887962

ну естественно что за минус в кг или см будет даваться больше баллов, чем за остальные дополнительные действия

Извините, была невнимательна  :ogo:

#2500 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2015 - 18:30

Ну отчеты это конечно же хорошо, но цель все таки похудеть, за это баллы и выставлять, причем в процентном соотношении. При моих 74 кг я могу сбросить 1 кг и это будет 1,35%, кто то при 90 кг, это 1,11%, а у кого 50 кг веса аж все 2%. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама