Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:37
Это понятно Но надо же хоть от чего-то отталкиваться
А то планируем купить машину и как случится поломка - хотелось бы хоть какие-нибудь наводки иметь. А то я вобще ноль полнейший, а муж - чуть лучше, но не намного.
Если не сложно, всё-таки черкните, пожалуйста, в личку контакты - вдруг и нам подойдет ваш мастер да и будут хоть какие-то варианты.
Напишите марку авто. Могу рекомендовать сервис для Матиз Део (был такой у меня не так давно). Новое авто по гарантии на обслуживании в АИСе, никому не рекомендую. Практически все делают субподрядчики. Персонал не ориентирован на клиента.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 17:10
Напишите марку авто. Могу рекомендовать сервис для Матиз Део (был такой у меня не так давно). Новое авто по гарантии на обслуживании в АИСе, никому не рекомендую. Практически все делают субподрядчики. Персонал не ориентирован на клиента.
Муж их ненавидел, спал и ждал, когда гарантия закончиться))
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 17:51
Одно радует, что субподрядчик в нашем случае был Фольксваген через дорогу, а их хвалят.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 лютий 2018 - 17:59
Мастера, у которого обслуживались раньше, к сожалению порекомендовать не могу, а тот, у которого сейчас, новых клиентов не берет)
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 18:01
Пока конкретной марки нет, потому как в процессе выбора - это муж мне дал задание заранее, чтоб подготовить почву. Говорит, ты же там на форуме тусишь вот и узнай заодно. Поэтому все рекомендации будут хороши.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 лютий 2018 - 20:53
Купите машину-напишите марку.
Не рекомендую Фокус авто-12000 коту под хвост,проблему с форсунками не решили.
Делал частник + частично на Солли плюс (Рено).
Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:18
Хелп, плиз) Примерз ручник ( или тросики, или что-то еще там может примерзнуть) задние колоса вообще не крутятся( Что делать?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:30
Хелп, плиз) Примерз ручник ( или тросики, или что-то еще там может примерзнуть) задние колоса вообще не крутятся( Что делать?
Машину погрели?
Опубліковано 27 лютий 2018 - 09:36
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 лютий 2018 - 10:02
Да, минут 15(((
Могло масло замёрзнуть (((
Опубліковано 27 лютий 2018 - 10:31
Могло масло замёрзнуть (((
где? на тормозных колодках? 0_0
банально примерз ручник. Тут только очень нежно и аккуратно пробовать его "сорвать"
Я так понимаю, машину оставили на ручнике?
Опубліковано 27 лютий 2018 - 10:38
Если действительно примерзли тормозные колодки, то пробовать рушить вперед-назад (очень аккуратно), постучать по колесам, опять рушить, отогреть их.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 лютий 2018 - 10:42
Відредаговано mismouse, 03 квітень 2018 - 20:59.
Опубліковано 27 лютий 2018 - 11:03
горячая вода на тормозные колодки вам в помощь.
Опубліковано 27 лютий 2018 - 11:22
Купили в Эпицентре газовую горелку, отогрели
Опубліковано 27 лютий 2018 - 11:45
Купили в Эпицентре газовую горелку, отогрели
жжжесть)
на будущее, горелку лучше не использовать
Опубліковано 27 лютий 2018 - 13:33
жжжесть)
на будущее, горелку лучше не использовать
Нашли инфо на автофоруме. За горячую воду все пиали, о там надо было сразу ехать, а мы до ночи на работе((((
Грелка помогла.
Еще за фен жены писали
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 27 лютий 2018 - 19:02
Вот про ручник всегда спорим с мужем, сейчас акп, заставляет всегда ставить на ручник, мол паркинг небезопасно)
Опубліковано 27 лютий 2018 - 19:19
Вот про ручник всегда спорим с мужем, сейчас акп, заставляет всегда ставить на ручник, мол паркинг небезопасно)
В чем опасность?
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 лютий 2018 - 19:35
А мені чоловік взимку забороняє на ручник ставити. Але у нас механіка.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|