Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2461 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 08:26

девочки,кто Сплетницу смотрит,а вышел последний сезон с переводом? Я чет не пойму

Последний - это 5-й? я его еще весной посмотрела.. или ты про проф.перевод?

Все, увидела, что уже 6-й выходит))
На рутрекере есть 4 серии с переводом Паравозика

#2462 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 10:20

Вчора ходила на "Бонда". Мені сподобалось). В стилі "бондівщини" звичайно, але в цьому його і шарм, в легкості, в незамислуватості...красиві люди, красиві елементи, класні машини...а ще мені подобається Деніел Крейг :blush: .Ще дуже сподобався Хав'єр Бардем в ролі головного лиходія - класно зіграв :good: (тут бачу його вже обговорили))). Порадувала відсутність "жінки Бонда" в класичній ролі (вірніше її недовга присутність)) додам свого про культуру поведінки в громадському місці. Сеанс в котлярику, початок о 18:30. за нами сидів хлопчик років 12-13, прийшов без батьків, весь фільм торохкотів ключами, коментув фільм, разів 4-5 він говорив по телефону з татом, казав що фільм ще не закінчився і просив його забрати, бо немає грошей на проїзд, і все це не знижуючи тону - на весь зал :crazy: , мені хотілось дати йому на проїзд, щоб тільки замовк :crazy: :sarcastic:. Не подумайте, я люблю дітей :pardon: , мене дивує таке виховання......В дитини навіть немає поняття, як треба повидитись в громадських місцях ((

#2463 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 12:39

кто Сплетницу смотрит

я смотрю, в 6 сезоне уже 4 серии перевели
Сплетница / Gossip Girl

#2464 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 12 листопад 2012 - 14:58

спасибо девочки :) А я сейчас смотрю сериал " Две разорившиеся девочки"кажется так Легкий и прикольный, я ржу :) Снимает Майкл Патрик Кинг,тот что Секс... снимал. :)

#2465 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 18:57

Мужчина с гарантией
Год 2012
Режиссер - Артем Аксененко
Жанр - Комедия, Семейный
Страна - Россия
В ролях
Александр Олешко, Нонна Гришаева, Петр Федоров, Дмитрий Нагиев, Юлия Гришина, Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик, Сергей Походаев, Ольга Волкова, Андрей Федорцов

В фильме Мужчина с гарантией владелица большого торгового центра заключает пари, в котором ей следует влюбить в себя самого незаметного и скромного работника её магазина, представившись ему стажёркой.

фильм из разряда - сказки со счастливым концом
один раз посмотреть можно, но если не посмотришь особо ничего не потеряешь))
сюжет банальный до жути, на эту тему уже столько всего снято... и варианты есть явно получше
в кино бы точно не пошла, жалко было бы денег потраченных на просмотр данного "шедевра"
но дома, чтоб отвлечься от серьезных мыслей и проблем, посмотреть можно

#2466 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:42

Посмотрела только что "Кококо"
2012, Россия, авторская работа Авдотьи Смирновой

http://www.kinopoisk.ru/film/617301/

Бесподобный фильм.
Две случайных подружки - питерская интеллигентка (Анна Михалкова) и хабалка из Екатеринбурга (Яна Троянова), любовь и ненависть в одном флаконе.
Фильм ни о чем и обо всем одновременно, ничего поучительного, назидательного с суперглубоким и мудрым смыслом, просто жизнь со всеми ее плюсами и минусами.
И все это на фоне Питера, интеллигентного окружения одной из главных героинь, Ходорковского и музыки Шнурова))).

#2467 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:54

обожаю Дуню Смирнову ) надо глянуть

а "Прогулку" смотрела? отличный фильм по ее сценарию, можно смотреть не раз. тоже, кстати, на фоне питера )

#2468 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2012 - 22:57

Посмотри, не пожалеешь! Чесслово! "Прогулку" не смотрела, но теперь обязательно посмотрю.

#2469 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 листопад 2012 - 23:13

http://www.kinopoisk.ru/film/617301/

Бесподобный фильм.
Две случайных подружки - питерская интеллигентка (Анна Михалкова) и хабалка из Екатеринбурга (Яна Троянова), любовь и ненависть в одном флаконе.
Фильм ни о чем и обо всем одновременно, ничего поучительного, назидательного с суперглубоким и мудрым смыслом, просто жизнь со всеми ее плюсами и минусами.
И все это на фоне Питера, интеллигентного окружения одной из главных героинь, Ходорковского и музыки Шнурова))).

І я його скачала після того як побачила рекламу в "Закритому показі". Тільки ось на днях подивилася - дійсно, класний фільм

#2470 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 00:25

Пришла из кинотеатра после просмотра фильма "Сумерки" - офигенный фильм!!!!!!!!!!! Честно говоря я вообще не ожидала столько приятных эмоций от просмотра :crazy: У меня даже нет слов...РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочется заметить единственное, что даже подружки, которые прочитали книгу и то были ОЧЕНЬ удивлены и мягко говоря в диком восторге... да что там говорить - даже мужчины, которые выходили из зала и то обсуждали этот фильм! А это многого стоит

#2471 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 22:37

Давно хочу сделать обзор новинок сериалов (которые мне пришлись по душе), но только руки дошли))

Новая норма
The New Normal

Режиссер: Райан Мерфи
В ролях: Джастин Барта, Энди Раннеллс, Бебе Вуд

Этот комедийный сериал рассказывает о гей-паре, которая живет с женщиной и решает завести ребенка.

Классный сериальчик от режиссера Лузеров, Частей тела и Американской истории ужасов Райана Мерфи. Юмор на мой вкус, очень интеллигентный, хочется разбирать на цитаты. но в то же время каждая 20-ти минутная серия заставляет задуматься о каких-то важных вещах. Смотреть всем, особенно гомофобам)

Элементарно
Elementary

Режиссер: Колин Бакси
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн

Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку.

Он совсем не похож на Шерлока Камбербетча, но что-то в нем есть, что-то такое, что заставляет меня скачивать и смотреть уже седьмую серию тв-шоу.

Пожарные Чикаго
Chicago Fire

Режиссер: Джо Чаппелль
В ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Моника Реймунд

Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главный герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.

Люблю я пожарных, ничео не могу с собой поделать)) А тут такие! пожарные))Интересный сериал с достаточно сильным накалом страстей, каждая серия держит в напряжении. Ну и подбор актеров хороший)

Стрела
Arrow

Режиссер: Дэвид Баррет
В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Сериал про такой вот пирожок: с луком и яйцами)) Супергеройский парень спасает город от коррумпированых засранцев. Для разнообразия пойдет)

#2472 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 23:55

Давно хочу сделать обзор новинок сериалов (которые мне пришлись по душе), но только руки дошли))

ты наверно мысли читаешь?)))
только хотела у тебя что-то подобное попросить, а то новинки 2012 уже все пересмотрела (хоть под конец года))))

ужасно расстроило закрытие сериалов Алькатрас и Одаренный человек
и если Одаренный человек еще можно понять почему закрыли, то Алькатрас просто остался с множеством точек и кучей недосказанного, когда прочитала, что не будет второго сезона даже на минутку пожалела, что вообще смотрела его

"сердце Дикси" смотрю периодами, для этого сериала нужен особый настрой)))

жду с нетерпением продолжения Шерлока (надеюсь не зря жду))))
"Подозреваемый" очень понравился, смотрю с удовольствием

#2473 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:01

ужасно расстроило закрытие сериалов Алькатрас и Одаренный человеки если Одаренный человек еще можно понять почему закрыли, то Алькатрас просто остался с множеством точек и кучей недосказанного, когда прочитала, что не будет второго сезона даже на минутку пожалела, что вообще смотрела его

а вот у меня все наоборот) Алькатрас забросила
смотреть на 5 серии, он мне показался скучным, а вот Одаренного человека еще пару
сезонов бы посмотрела

сердце Дикси" смотрю периодами, для этого сериала нужен особый настрой)))

"Подозреваемый" очень понравился, смотрю с удовольствием

это мои самые любимые сериалы)))

жду с нетерпением продолжения Шерлока (надеюсь не зря жду))))

не зря) только до октября подождать нужно))
http://www.lostfilm....a...e=1&id=2061

#2474 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:19

а вот у меня все наоборот) Алькатрас забросила
смотреть на 5 серии, он мне показался скучным, а вот Одаренного человека еще пару
сезонов бы посмотрела

мне Одаренный человек очень понравился
выразилась наверно не совсем понятно
чисто в теории понимаю почему его закрыли продюсеры (или как там их)))
о том, что его закрыли, знала еще не начав смотреть,
но ни минуты не пожалела о том, что посмотрела сериал без продолжения
и с огромным удовольствие смотрела бы его продолжение, но не судьба)

Алькатрас судя по концовке, всерьез планировали снимать дальше
читала - рейтинг у него был приличным, но все переиграли и закрыли сериал

#2475 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:36

Милый Шерлок...Аж до октября... Ну ничего уже меньше года осталось. Я зарекаюсь смотреть сериалы, у меня и сессия на носу и магистерская не начатая. Но осмелюсь спросить, Майя, хочу посмотреть "Эелементарно", но почему-то кажется, что он может разочаровать своей очередной интерпретацией Шерлока, тебя не разочаровал? А я вот подсела еще на игры "Что?Где?Когда?". Не могу остановиться, взахлеб смотрю все сезоны, так как перестала их смотреть аж в 2010, теперь догоняю. А еще случайно наткнулась на нашу украинскую версию этой игры"Звездные войны", разочаровалась, так мелко плавают наши звезды, и даже Зеленский разочаровал, вот не сумел он абстрагироваться от своего комичного амплуа, а игра должна быть серъезной. Куча поблажек, никаких правил, короче, и в подметки не годится оригиналу.

#2476 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:46

Переглянула чудове кіно "Голодні ігри".Ідея не нова,але обіграна цікаво.І фінал трішки не такий,як я очікувала,що не може не радувати.Кінець,як на мене, з трикрапкою...Динамічний і непердбачуваний в деяких місцях сюжет.загалом я задоволена витраченим часом.

#2477 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 01:18

Сейчас пока времени на просмотр фильмов не особо ..., но из последних фильмов, самым запоминающимся стал «Хатико: Самый верный друг» (англ. Hachiko: A Dog's Story). Очень трогательный фильм, основан на реальных событиях, который пронял до глубины души, ох и наревелись мы тогда... Я вообще к фильмам с участием Ричарда Гира отношусь спокойно, а тут - совсем другой вариант

Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Жанр: драма
Режисcер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло

О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

#2478 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 11:03

о осмелюсь спросить, Майя, хочу посмотреть "Эелементарно", но почему-то кажется, что он может разочаровать своей очередной интерпретацией Шерлока, тебя не разочаровал?

Не разочаровал, потому что я изначально настроилась, что тут сюжеты будут не буквально по произведениям Конан Дойля, а просто сериал о расследованиях прикольного чувачка, владеющего дедуктивным методом)) Да и Люси Лиу в роли доктора Ватсон совсем не по классике))

#2479 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 12:00

Переглянула чудове кіно "Голодні ігри".Ідея не нова,але обіграна цікаво.І фінал трішки не такий,як я очікувала,що не може не радувати.Кінець,як на мене, з трикрапкою...Динамічний і непердбачуваний в деяких місцях сюжет.загалом я задоволена витраченим часом.

В мене після "Голодні ігри" якесь двояке враження. Ідея дуже сподобалась, динамічний, цікаво дивитись. Але чогось мені не вистачило, залишилась якась недосказанність. В кінці склалось враження що "to be continued". Хоча мені і подобається в фільмах незакінчений кінець, але в цьому випадку щось не так.

Ну так книга же трилогия. Друг из Америки говорил, что у них "Голодные игры", как вторые "Сумерки" - уж очень много ажиотажа вызывают.

#2480 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:41

Очень люблю английские фильмы,особенно их юмор))
Посмотрела один из новых и решила поделиться с вами,может тоже найдутся любители)

"Доля ангелов"

год 2012
страна - Великобритания, Франция, Бельгия, Италия
режиссер - Кен Лоуч
жанр - драма, комедия, ...

Глазго. Молодой отец семейства Робби хочет навсегда расстаться со своим криминальным прошлым, но у него ничего не получается. В очередном деле Робби удается избежать тюрьмы, но его отправляют на принудительные работы. Ему и его новым товарищам Рино, Альберту и Мо назначают наставника Гарри, который втайне обучает их искусству дегустации виски.

От посещений заводов и сеансов дегустации Робби открывает в себе настоящий талант, вскоре позволяющий ему отличать самые редкие и дорогие сорта. Как поступят Робби и его новые друзья с этим даром? Применят ли они его в очередных преступлениях, мошенничествах, воровстве или используют его, чтобы построить новое многообещающее будущее? Об этом знают только ангелы…

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама