Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2461 Irinella

Irinella

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 11 березень 2015 - 08:21

Имела в виду, чтоб медсестра находилась в машине в другой город ехать?

Відредаговано Irinella, 11 березень 2015 - 08:21.

#2462 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 08:38

Раньше точно требовалось

#2463 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 08:56

Девочки, а кто знает, при выписке иногородних из 1 городского требуют, чтобы медсестра сопровождала маму с ребеночком?

4 года назад точно были такие требования. выписывалась в один день с иногородней роженицей, то она ждала сопровождение.

#2464 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 09:01

Имела в виду, чтоб медсестра находилась в машине в другой город ехать?

1,5 года назад требовалась

#2465 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 09:37

Девочки, а кто знает, при выписке иногородних из 1 городского требуют, чтобы медсестра сопровождала маму с ребеночком?

Если вы выписываетесь не по полтавскому адресу, а будете ехать в район или область, тогда обязательно.

#2466 Irinella

Irinella

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Миргород

Опубліковано 11 березень 2015 - 15:37

Спасибо всем за ответы!

#2467 Gurvik

Gurvik

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зиньковская
  • Ім'я:Вікторія

Опубліковано 11 березень 2015 - 16:37

Дочку народила у Добровольскої, думала з нею домовитись про другі пологи. Почитала відгуки, тепер не знаю що і робити  :(

#2468 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 16:39

рожала 02.03. в первом роддоме. по поводу бригады- очень довольна, персоналом вцелом тоже, хотя определенная доля пофигизма присутствует, но были очень хорошие медсестры, приходили, помогали, подсказывали, как лучше, а не как положено. но что убило, так это то, что мы взяли палату за 100 грн ради отдельного туалета, переночевали там, с утра муж ушел домой; я еле живая после родов и швов кормила ребенка, когда пришла тетка то ли санитарка, то ли медсестра и сказала, что нас переводят в другую палату. и нада быстро освободить эту. на вопрос почему сказали надо, переводим в палату за 50. а эта, как я поняла из разговоров в коридоре, срочно нужна кому- то очень важному. я пыталась возмущаться, мол мы оплатили, почему я должна куда- то идти, на что мне сказали, что так сказал врач и если мне так хочется я могу пойти и с ней поговорить, но все равно придется перебраться. я поняла, что толку от скандала не будет, а мне еще три дня лежать. так у меня не было пакетов для вещей, я говорю в чем я буду носить? мне сказали- ну в руках что поместиться. и вот я ковыляла со своими швами четыре раза с пакетиками с одного конца коридора в другой, а все стояли и смотрели, подгоняли. только ребенка подержали, пока я ползала. обидно до слез было. плюс в новой палате было жутко холодно, она была в два раза меньше. и мне пришлось ждать посещения мужа, чтобы он снова все разложил. он порывался пойти ругаться, но я не дала, можно было не переселяться, но я представляю чтобы было, там все отделение на ушах ходило, готовило палату для "важной персоны". короче фу.

#2469 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2015 - 17:45

рожала 02.03. в первом роддоме. по поводу бригады- очень довольна, персоналом вцелом тоже, хотя определенная доля пофигизма присутствует, но были очень хорошие медсестры, приходили, помогали, подсказывали, как лучше, а не как положено. но что убило, так это то, что мы взяли палату за 100 грн ради отдельного туалета, переночевали там, с утра муж ушел домой; я еле живая после родов и швов кормила ребенка, когда пришла тетка то ли санитарка, то ли медсестра и сказала, что нас переводят в другую палату. и нада быстро освободить эту. на вопрос почему сказали надо, переводим в палату за 50. а эта, как я поняла из разговоров в коридоре, срочно нужна кому- то очень важному. я пыталась возмущаться, мол мы оплатили, почему я должна куда- то идти, на что мне сказали, что так сказал врач и если мне так хочется я могу пойти и с ней поговорить, но все равно придется перебраться. я поняла, что толку от скандала не будет, а мне еще три дня лежать. так у меня не было пакетов для вещей, я говорю в чем я буду носить? мне сказали- ну в руках что поместиться. и вот я ковыляла со своими швами четыре раза с пакетиками с одного конца коридора в другой, а все стояли и смотрели, подгоняли. только ребенка подержали, пока я ползала. обидно до слез было. плюс в новой палате было жутко холодно, она была в два раза меньше. и мне пришлось ждать посещения мужа, чтобы он снова все разложил. он порывался пойти ругаться, но я не дала, можно было не переселяться, но я представляю чтобы было, там все отделение на ушах ходило, готовило палату для "важной персоны". короче фу.

Блин, ну это пи.... просто какой-то. Лично я бы скандалила так, что хоть бы и вся смена возле меня стояла и ногой бы не пошевелила! А все потому что вы правы, я не пойму, Вы что крайней оказались? Там одна такая палата, как у вас?

#2470 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:20

Блин, ну это пи.... просто какой-то. Лично я бы скандалила так, что хоть бы и вся смена возле меня стояла и ногой бы не пошевелила! А все потому что вы правы, я не пойму, Вы что крайней оказались? Там одна такая палата, как у вас?

кажется две, как минимум, и обе сказали освободить, спустили приказ сверху, это я разговоры потом слышала. и что в мою палату кого-то такого поселили, что врач одна, я сама лично слышала, говорила медсестре"делай ей все, что скажет, и даже больше, представь что это твоя любимая тетя". а скандалить у меня не было сил и я смысла не видела, все равно выселили бы, так еще и обозлились бы. а мне и так физически и морально было плохо. я попыталась абстрагироваться, но обидно было до слез

#2471 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:27

все равно выселили бы

Каким образом? Насильно унесли бы? И деньги Вам естественно никто не отдал?

#2472 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:33

Каким образом? Насильно унесли бы? И деньги Вам естественно никто не отдал?

ходили бы морально давили и додавили бы, мне многого не надо и так, а после родов тем более. а деньги взяли как за 50 грн за палату за три дня.

#2473 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:51

а деньги взяли как за 50 грн за палату за три дня.

Ну хоть так. И на том спасибо!

Відредаговано ludmila_24, 11 березень 2015 - 21:51.

#2474 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:02

Ну хоть так. И на том спасибо!

это точно, хотя ощущение второсортности еще то

#2475 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2015 - 22:40

это точно, хотя ощущение второсортности еще то

Камнями не бросать) ИМХО, мне кажется, что они пошли по пути наименшего сопротивления. Вы одна, не возмущаетесь, мужа в данный момент нет с вами! Ну непонятно, что значит приказ сверху, это ж блин не отель, а мед. учреждение, даже врач не пришёл, медсестру подослали! Вообще охамели, ещё и платная палата! Обозляться они, на что? Смена поменяется и все.
Alice это камень никак не в ваш огород. Я вспоминаю, как я лежала в роддоме, правда я в ПЦ. У меня вечером на третий день поднялась температура, аллергия на катетер, так я им устроила разнос такой, ко мне вечером прибежало 4 человека, четыре! Включая врача и акушера из родового отделения. Боюсь представить, если бы пришли выселять))
Наверное в наше время нужно быть немного жесче и действовать такими же методами.

#2476 Макс

Макс

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Маруся

Опубліковано 11 березень 2015 - 23:56

Подскажите в личку какая сумма благодарности Власенку за ЕР и за КС.

#2477 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 березень 2015 - 03:30

Камнями не бросать) ИМХО, мне кажется, что они пошли по пути наименшего сопротивления. Вы одна, не возмущаетесь, мужа в данный момент нет с вами! Ну непонятно, что значит приказ сверху, это ж блин не отель, а мед. учреждение, даже врач не пришёл, медсестру подослали! Вообще охамели, ещё и платная палата! Обозляться они, на что? Смена поменяется и все.
Alice это камень никак не в ваш огород. Я вспоминаю, как я лежала в роддоме, правда я в ПЦ. У меня вечером на третий день поднялась температура, аллергия на катетер, так я им устроила разнос такой, ко мне вечером прибежало 4 человека, четыре! Включая врача и акушера из родового отделения. Боюсь представить, если бы пришли выселять))
Наверное в наше время нужно быть немного жесче и действовать такими же методами.

я с вами полностью согласна. воспользовались тем, что я была одна и не в лучшей форме. и конечно, жесткости мне не хватает, хотя повторюсь, я очень сомневаюсь, что кроме испорченых нервов я чего-то бы добилась. а порядки вообще супер, вот именно что даже для отеля это бред так поступать. но это ж наша страна, тут даже сто гривен сто гривнам рознь, если речь идет о нужных людях.

#2478 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 11:53

я с вами полностью согласна. воспользовались тем, что я была одна и не в лучшей форме. и конечно, жесткости мне не хватает, хотя повторюсь, я очень сомневаюсь, что кроме испорченых нервов я чего-то бы добилась. а порядки вообще супер, вот именно что даже для отеля это бред так поступать. но это ж наша страна, тут даже сто гривен сто гривнам рознь, если речь идет о нужных людях.

Чот мне уже страшно рожать в этом роддоме... Не за себя... За них всех... Alice_88 Вы святая прямо!!! Ирина Владимировна, я бы тоже разнос устроила бы всем! Вспоминаю Брат2: в чем сила, брат? А сила в правде! Видимо все таки сила в деньгах... Ур...ды(

#2479 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 березень 2015 - 11:57

Странно, если уж там кого-то "крутого" ждали, так у них есть палаты и подороже

#2480 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 березень 2015 - 12:54

Странно, если уж там кого-то "крутого" ждали, так у них есть палаты и подороже

я об этом тоже думала. ну может там было занято тоже.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама