Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2017 - 07:26
Сова! Точно! Она!
Можно сказать, что благодаря ей у нас и бегает младшая гроза морей и океанов))) В воскресенье приняла с кровотечением, отнеслась по-человечески, пытались найти УЗИста, но не сложилось, осмотрела, успокоила, дала направление в стационар. И вот благодаря ее направлению я отвоевала сохранять беременность! В стационаре сказали, что беременности нет, гормональный сбой. 2 дежурных врача надо мной стояло. Я им не поверила. Помню тогда еще третий врач пришла, послушала, почитала бумажку и молча выписала рецепт мужу для лекарств, пока муж список дописывал что привезти, они препарат нашли у себя в сейфе.. (муж потом довозил)
А на утро УЗИст рассмотрела четкое сердцебиение малышки.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 07:44
Сегодня иду к Сове в Медион. Мне просто на осмотр-но хочется к хорошему специалисту. Я пока в поисках "своего" гинеколога. Отпишусь потом о впечатлении.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 12:36
Не могу найти информацию нигде о гинекологе Кононенко Наталье Андреевне (4 поликлиника). Кто что может о ней сказать?
Опубліковано 20 лютий 2017 - 14:25
Не могу найти информацию нигде о гинекологе Кононенко Наталье Андреевне (4 поликлиника). Кто что может о ней сказать?
Це така блондинка в окулярах? Якщо так, то працює вона там років 15 точно, нормальний лікар.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 21:07
Девочки кто -нибудь слышал о гинекологе Вакуленко Людмила Ивановна? Вроде в ЦРБ работает и в частном на Браилках.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 21:15
В общем о походе к Сове-довольна на сто процентов. Все рассказала, объяснила, на вопросы ответила. Посмотрела аккуратно-что для меня немаловажно. Спасибо девочки за совет.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 21:27
В общем о походе к Сове-довольна на сто процентов. Все рассказала, объяснила, на вопросы ответила. Посмотрела аккуратно-что для меня немаловажно. Спасибо девочки за совет.
Я знала, что Вам понравиться))
А как она аккуратно смотрит))
Опубліковано 20 лютий 2017 - 21:58
Это кажется зав.гинекологией в ЦРБ.Если она,то ее хвалят.Сама с ней не сталкивалась,но мнения хорошие слышала.
Пысы.это про Вакуленко
Відредаговано Lucky7, 20 лютий 2017 - 21:58.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 22:05
Девочки кто -нибудь слышал о гинекологе Вакуленко Людмила Ивановна? Вроде в ЦРБ работает и в частном на Браилках.
А что за частный на браилках? Где?
Відредаговано JuliaF, 20 лютий 2017 - 22:06.
Опубліковано 21 лютий 2017 - 07:32
Это кажется зав.гинекологией в ЦРБ.Если она,то ее хвалят.Сама с ней не сталкивалась,но мнения хорошие слышала.
Пысы.это про Вакуленко
Зав.отделением Власенко Елена Григорьевна
Опубліковано 21 лютий 2017 - 18:16
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь о гинекологе 4й студенческой поликлиники Петровской Валентине Николаевне. Так как в отзывах о ней ни какой информации нет.
Когда была беременной и моя врач попала на больничный, то была в Валентины Николаевны. Очень понравилась как человек и специалист. Долго принимает, щепетильно рассматривает всю историю беременности, все предыдущие анализы, подробно расспрашивает о самочувствии. Мне приходилось несколько раз быть не у своего врача за беременность, то как правило все старались по быстрому посмотреть и распрощаться со мной. Петровская не с той категории врачей,что мне очень понравилось. Даже когда вышла моя врач и я случайно зашла к ней в кабинет по анализы, то она все равно спросила о моем самочувствии и что посоветовал мне мой врач. Могу с уверенностью сказать,что благодаря в частности и Валентине Николаевне я все же выносила своего малыша и родила его здоровеньким! Побольше бы таких врачей.
К слову скажу,что в 4 поликлиннике очень еще нравятся Петрова и Шиян. Замечательные специалисты. Если в регистратуре Вас отправляют к ним, то будьте уверены,что попадете в надежные руки.
а это однофамилец или родственник врача с 1 гор роддома?
Опубліковано 21 лютий 2017 - 20:25
а это однофамилец или родственник врача с 1 гор роддома?
Не знаю)
Опубліковано 21 лютий 2017 - 22:03
Власенко это зав отделения родильного (3 этаж) а Вакуленко зав отделения гинекологии (5 этаж). Людмила Ивановна очень хороший специалист.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 лютий 2017 - 11:37
Да,уж,"специалисты редкие в ЦРБ",я компашку Шкоденко-Вакуленко и "самого компетентного доктора " Алёну Ивановну,да,ещё ,анастезиолога -сколько буду жить,столько и помнить,как надпись в детском альбоме "то,что не забудется никогда",думаю ,им бы было комфортно работать в застенках Гестапо,у Анны Ивановны там кличка такая-же.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 13:22
Сколько людей, столько и мнений. Мне Вакуленко понравилась как врач и как человек. Смотрела меня очень аккуратно, ну и остальные манипуляции были сделаны профессионально. А еще главное, что ни копейки ей не платила, будучи там на стационаре.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 13:52
Наташ, не по теме вопрос. У тебя случайно нет кумы, или невестки, тоже Наташи, которая работает в областной операционной медсестрой?
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 лютий 2017 - 13:57
Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:02
У меня не мнение,у меня факт -я потеряла там ребёнка во втором триместре беременности,такой халатности ,непрофессионализма, черствости,безответственности,жестокости и нечеловечности ещё нужно поискать,и ,да ,Вы правы - Вакуленко там самая человечная если можно так сказать в моем случае...
я вам очень соболезную, но своим постом я вас не цитировала, а просто выразила свое мнение. Я тоже теряла ребенка, правда на 9 неделе беременности (боль от этого не меньше) именно Вакуленко меня чистила и отнеслась очень хорошо, потом мне там же делали лапароскопию. Сейчас я мама, на учете стояла в ЦРБ но рожала в другом роддоме. Еще раз повторюсь, я пишу о своем Мнении.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:05
Нет,Майя, никого нет
просто она рассказывала о своей родственнице, с очень похожей историей и называла те же фамилии
это был первый раз когда я услышала плохой отзыв о Шкоденко
Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:24
Я рожала впервый раз у Шкоденко,потому и пошла во второй раз к ней.Этого человека не узнать...Я в шоке,она помешалась на деньгах ,а про то,что она доктор просто забыла...Я пожалела тысячу раз,у меня нет слов,сказала мне пойти выпить коньяка и не заморачиваться,сказала ,что это "недорозумение",она такая стала бездушная и халатная,я Ее вспоминаю семь лет назад и поражаюсь...
я тоже рожала у нее 8 лет назад, поэтому в шоке от того, что произошло с ней, особенно если это уже тенденция(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|