Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2461 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 22:55

я редко отправляю. У меня по срокам Китай на подходе, вот думаю завтра зайти проверить. На статистиках тоже тишина. Просто интересно было таможня и дальше тоже стоит или просто  отслеживания нет.

Новая почта вроде отслеживается, по крайней мере у меня сегодня 2 штуки засветились на таможне.

У нас как всегда ситуация идентична))) Все зависло на отметке таможня, а НП продолжают движение. Значить проблема в укр почте

Наташа  :l_daisy: получилось 

Рада была помочь) :poklon:

Відредаговано natalia0311, 30 червень 2017 - 22:56.

• Annuska це подобається

#2462 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2017 - 23:18

У нас как всегда ситуация идентична))) Все зависло на отметке таможня, а НП продолжают движение. Значить проблема в укр почте

та вот и думаю идти завтра на укрпочту или подождать до понедельника, но уж сильно интересно на сколько у них глобальная проблема))

#2463 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2017 - 08:58

та вот и думаю идти завтра на укрпочту или подождать до понедельника, но уж сильно интересно на сколько у них глобальная проблема))

Только пришла с почты, получила телефон, который по треку в Киеве на таможне. Треки на посылки, которые едут по территории Украины укр почтой не работают. Если по времени посылка должна приехать, то можно идти и тормошить укр почту)

• Annuska це подобається

#2464 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2017 - 11:18

Девочки, дайте ссылку где лучше заказать меламиновые губки? Может кто недавно заказывал.

#2465 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 01 липень 2017 - 11:38

Только пришла с почты, получила телефон, который по треку в Киеве на таможне. Треки на посылки, которые едут по территории Украины укр почтой не работают. Если по времени посылка должна приехать, то можно идти и тормошить укр почту)

моя на таможне до сбоя не светилась. я просто думаю, что уже пора ей и приехать, но сегодня стало лень на почту идти. В понедельник может еще что то приедит.

#2466 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 01 липень 2017 - 12:42

Посоветуйте, пожалуйста, телефон до 5000 грн. с хорошей камерой и производительностью. Спасибо.

#2467 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2017 - 12:55

Посоветуйте, пожалуйста, телефон до 5000 грн. с хорошей камерой и производительностью. Спасибо.

Xiaomi redmi note 4 на snapdragon 625. Xiaomi хорошо подтянули камеру в этом телефоне, процессор показывает отличные результаты производительности при этом не сжирает батарею, батарея 4000, что позволяет показывать телефону великолепные результаты автономности

#2468 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 01 липень 2017 - 13:30

не буде т большой в руке 5.5 ?

#2469 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2017 - 14:02

не буде т большой в руке 5.5 ?

Сейчас у меня все берут именно их, дело привычки)) У редми нот 4 лучше сочетания цена-характерисики на рынке. Могу порекомендовать 5 дюймовый Xiaomi redmi 4pro у него такая же начинка, но чуть хуже камера и стоит он чуть дороже

Відредаговано natalia0311, 01 липень 2017 - 14:50.

#2470 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 15:37

Можно посмотреть в сторону Xiaomi Redmi 4х, сейчас можно за 3200 взять версию 3/32. По производительности слабее 4pro но по автономности гораздо лучше.

Или что-то из линейки Meizu M5S, Meizu M5Е

Все зависит от требований к телефону, цены и предпочтений по дизайну

Відредаговано Korvin, 03 липень 2017 - 15:46.

#2471 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 19:50

Можно посмотреть в сторону Xiaomi Redmi 4х, сейчас можно за 3200 взять версию 3/32. По производительности слабее 4pro но по автономности гораздо лучше.

Или что-то из линейки Meizu M5S, Meizu M5Е

Все зависит от требований к телефону, цены и предпочтений по дизайну

Не соглошусть с Вами. По автономности Xiaomi Redmi 4х уступит 4pro, у него процессор менее энергоэффективен, даже HD разрешение не спасает, это подтверждают и тесты, хотя разница в энергоэффективности в данном случаи не велика.

Відредаговано natalia0311, 03 липень 2017 - 19:52.

#2472 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 21:25

А бывают хорошие телефоны с экраном 4 дюйма?

#2473 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2017 - 21:50

из новых нет, сейчас тенденция на увеличения экрана

#2474 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2017 - 07:21

Не соглошусть с Вами. По автономности Xiaomi Redmi 4х уступит 4pro, у него процессор менее энергоэффективен, даже HD разрешение не спасает, это подтверждают и тесты, хотя разница в энергоэффективности в данном случаи не велика.

Извините, немного перепутал. Действительно, Вы правы. Сбило с толку предыдущее сообщение о Xiaomi Redmi Note 4, вот его я бы точно не советовал брать, тут точно нужно покупать именно версию с "Х".  Как раз есть разница по автономности в пользу последней версии

#2475 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2017 - 07:26

Телефоны есть, но хороших нет. Разрешение слабое, батарея маленькая. Но и цена небольшая, в среднем 1000 грн.

Хороший выбор китайских телефонов можно посмотреть на сайте - https://unite4buy.ru/

Актуальные цены у проверенных продавцов на популярные телефоны - http://sintetiki.net/

• Olga_ це подобається

#2476 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2017 - 14:26

Jilly, кстати, Ваша посылка может уже давно быть на отделении, сегодня наткнулась на информацию, что такие треки не всегда до конца не отслеживаются.

Хотела зайти на почту уточнить, но не успела)
Почтальон позвонила, что приехала посылка) Она обычно мне звонит, так что не думаю что до этого долго лежала на отделении.
Так что получила, всё ок, нормально доехал и чехол и стекло защитное.
  • Annuska це подобається

#2477 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2017 - 15:50

Извините, немного перепутал. Действительно, Вы правы. Сбило с толку предыдущее сообщение о Xiaomi Redmi Note 4, вот его я бы точно не советовал брать, тут точно нужно покупать именно версию с "Х".  Как раз есть разница по автономности в пользу последней версии

Тут тоже с Вами не полностью согласна. Xiaomi Redmi Note 4 на процессоре MTK негодный телефон по производительности и автономности, именно по этому, я не люблю Мейзу, так как, они в 95% случаев ставят в свои телефоны процессоры от МТК. Эти процессоры уступают Куалкому по производительности и автономности. В своем сообщения я специально дописала Xiaomi redmi note 4 на snapdragon 625. Xiaomi решила нас запутать, сейчас есть на рынке Xiaomi Redmi Note 4 на МТК, Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 (так называемая глобальная версия), Xiaomi Redmi Note 4Х на snapdragon 625 (как бы для китайского рынка, но с глобальной прошивкой, при этом он практически ничем не отличается от Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625), и Xiaomi Redmi Note 4Х на МТК версия 4/64. Обычный пользователь может свернуть себе голову))) Так как, я писала выше Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 и Xiaomi Redmi Note 4х на snapdragon 625 (основное отличие в этих моделях, это поддержка радиочастот, но этих частот нет в Украине, по этому, без разницы какую модель брать) это сейчас лучший вариант на рынке по сочетанию цена характеристики. А если вам хватит 16 гиг внутренней памяти, можно взять версию 3/16 цена меньше 3300, что делает этот телефон сказочно привлекательным

Відредаговано natalia0311, 04 липень 2017 - 16:02.

#2478 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 07:17

Тут тоже с Вами не полностью согласна. Xiaomi Redmi Note 4 на процессоре MTK негодный телефон по производительности и автономности, именно по этому, я не люблю Мейзу, так как, они в 95% случаев ставят в свои телефоны процессоры от МТК. Эти процессоры уступают Куалкому по производительности и автономности. В своем сообщения я специально дописала Xiaomi redmi note 4 на snapdragon 625. Xiaomi решила нас запутать, сейчас есть на рынке Xiaomi Redmi Note 4 на МТК, Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 (так называемая глобальная версия), Xiaomi Redmi Note 4Х на snapdragon 625 (как бы для китайского рынка, но с глобальной прошивкой, при этом он практически ничем не отличается от Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625), и Xiaomi Redmi Note 4Х на МТК версия 4/64. Обычный пользователь может свернуть себе голову))) Так как, я писала выше Xiaomi Redmi Note 4 на snapdragon 625 и Xiaomi Redmi Note 4х на snapdragon 625 (основное отличие в этих моделях, это поддержка радиочастот, но этих частот нет в Украине, по этому, без разницы какую модель брать) это сейчас лучший вариант на рынке по сочетанию цена характеристики. А если вам хватит 16 гиг внутренней памяти, можно взять версию 3/16 цена меньше 3300, что делает этот телефон сказочно привлекательным

Вот поэтому я и написал, что Xiaomi Redmi Note 4 не стоит брать вообще, пользователь не станет разбираться какой процессор стоит Helio X20 или Snapdragon 625, только запутается во всех версиях и процессорах. Да это и не нужно ведь есть версия "Х", которая, кстати, везде значится как версия для индийского рынка

#2479 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 09:49

Вот поэтому я и написал, что Xiaomi Redmi Note 4 не стоит брать вообще, пользователь не станет разбираться какой процессор стоит Helio X20 или Snapdragon 625, только запутается во всех версиях и процессорах. Да это и не нужно ведь есть версия "Х", которая, кстати, везде значится как версия для индийского рынка

Я Вам с личного опыта могу сказать, что людей интересует Xiaomi Redmi Note 4 только потому, что на коробочке написано GLOBAL ))) Разбираться не тяжело, если знаешь чего хочешь, у продавцов всё написано, а если хочется черный или серый цвет стоит смотреть и нот4 и нот 4х, так как цены на нот 4 бываю ниже.

thumb_pre_1499240898__2.jpg

Відредаговано natalia0311, 05 липень 2017 - 09:50.

#2480 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2017 - 10:24

Я Вам с личного опыта могу сказать, что людей интересует Xiaomi Redmi Note 4 только потому, что на коробочке написано GLOBAL ))) Разбираться не тяжело, если знаешь чего хочешь, у продавцов всё написано, а если хочется черный или серый цвет стоит смотреть и нот4 и нот 4х, так как цены на нот 4 бываю ниже.

thumb_pre_1499240898__2.jpg

Возможно, но практически у всех популярных обзорщиков китайской электроники этот телефон был сильно раскритикован. Я выражаю свое мнение, лично я бы не стал брать модель без пометки "Х"

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама