Мужа после Мультигрипп посыпалоНа Стоптусин такой побочки как крапивница ни у кого не было?(((( или на Стоптусин сыпануло или на порошок типа Колдрекса - Мультигрипп
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2461Опубліковано 27 травень 2017 - 20:52 #2462Опубліковано 27 травень 2017 - 21:02 О, и я больше на него думаю #2463Опубліковано 02 червень 2017 - 10:55
Що можна попити для покращення пам'яті???????????? Останні два-три місяці стала часто забувати. Сьогодні була остання капля: поставила на плиту каструлю з водою і пішла. Каструля згоріла, повний сарай диму. ШОсь з цим треба робити..........
#2464Опубліковано 02 червень 2017 - 11:02
Оля, спиш достатньо?Може бути така реакція на конкретний недосип і постійну перевтому.
#2465Опубліковано 11 червень 2017 - 17:20 Вчера вечером пропал голос, даже шепот дается с трудом. До этого пару дней чувствовала легкое недомогание, но сказать, что я была простужена, то и нет. Сегодня добавился сухой кашель при любой попытке прошипеть. Каждые 2 часа полоскаю горло фурацилином, но результат очень слабенький, отпускает першение совсем на чуть чуть. Чего бы еще такого выпить-закусить, что бы полегчало?
#2466Опубліковано 11 червень 2017 - 17:31
Точно не пытаться говорить шепотом. Вообще не говорить. Совсем. Дня два.
#2467Опубліковано 11 червень 2017 - 17:37 . Чего бы еще такого выпить-закусить, что бы полегчало? Исла-минт, Исла-мосс неплохо помогают при ларингите и режим тишины
#2468Опубліковано 11 червень 2017 - 18:53
Девочки, спасибо. Стараюсь максимум молчать,но у дочки просто истерика от моего молчания. Никакие уговоры и объяснения со стороны папы не проходят, иногда приходится шипеть, чтоб успокоить обиду малую #2469Опубліковано 11 червень 2017 - 21:58 В четверг была такая же. Сегодня уже говорю вовсю. :-)) Сразу стало легче, когда с пятницы начала пить исла-минт. Чередую с хлорофилиптом, а чтоб кашель не развился добавила бромгексин (был в аптечке и в инстукции в показаниях есть трахеит). Кашель почти ушел, горло еще долечиваю. Поправляйтесь! Відредаговано mitera, 11 червень 2017 - 22:00.
#2470Опубліковано 13 червень 2017 - 23:17 Девочки, спасайте советами!!! Сегодня вечером я как-то завтыкала, а малой в это время пытался закрыть двери и офигительно хренонул меня по мизинцу ноги. Сразу перед глазами полетели звезды в темном небе, потом вроде ничего, а через полминуты - дикая боль. Хожу нормально, немного побаливает. Часа три назад палец шевелился со стороны в сторону, сгибался плохо, потому как напух пипец. Сейчас болеть стал сильнее, шевелить не могу. И посинел местами. Такое, как синячок, причем не там, где ударилась, а в месте, где мизинец соприкасается со следующим пальцем. Это перелом, да? Или ушиб? Мне в субботу на свадьбу к братику нужно туфельки надеть((((. Плачу. Что сейчас делать? #2472Опубліковано 14 червень 2017 - 06:24
Лєна, як знайомо( Рентген треба однозначно.
Мені накладали лангету, але сенсу не було. Можна було туго прибинтувати до здорового пальця, і я спец.гіпси для таких випадків, малесенькі. Нехай все буде добре!!!
#2473Опубліковано 14 червень 2017 - 06:29
Не переживайте так, там даже если перелом, наденут скорее всего, фиксирующую повязку и все. Не знаю, правда, как насчет туфелек, конечно.. но хоть не гипс. Муж так ломал мизинец, ударился об диван.
#2475Опубліковано 18 червень 2017 - 11:39
Кто знает, можно ли как-то попасть на прием к доктору Прядкину из кож-вен. диспансера?
#2477Опубліковано 18 червень 2017 - 12:04 Да, мне он тоже очень понравился Но такой суровый показался)) Талончик в регистратуре не брать? #2479Опубліковано 27 червень 2017 - 20:30
Дорогие форумчане! Подскажите-помогите) нужен толковый уролог именно по женским вопросам который сможет сделать цистоскопию девушке с высоком болевым порогом!)) Жду Ваших рекомендаций)
#2480Опубліковано 27 червень 2017 - 22:01 Подскажите, какой назальный спрей можно использовать при беременности? А то несколько дней поездила в машине с включённым кондиционером и теперь нос плохо дышит (других симптомов нет, только заложенность носа). Теперь и дома боюсь включать кондиционер ((( Заранее благодарна за советы
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |