Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 17:22
Подскажите, а ацетон может сопровождаться болью в животе? Ацетон +++.
да может, нужно соблюдать специальную диету и следить постоянно за запахом из рта у ребенка. Ацетон -это намек на сахарный диабет, но ребенок может перерости его. Главное консультатция опытного педиатра. И следовать его указаниям
Відредаговано bagira119, 22 травень 2015 - 17:26.
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:04
Подскажите по поводу смекты. В инструкции пишут давать 4 пакетика в сутки на протяжение 3 дней. Так часто и нужно? И еще. Как разводить? Я в столовой ложке развела, ребенок нормально выпил и водой запил. Так можно? Или нужно сразу в большом количестве воды колотить?
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:17
Подскажите по поводу смекты. В инструкции пишут давать 4 пакетика в сутки на протяжение 3 дней. Так часто и нужно? И еще. Как разводить? Я в столовой ложке развела, ребенок нормально выпил и водой запил. Так можно? Или нужно сразу в большом количестве воды колотить?
Я роблю так, як написано тут
Как разводить Смекту?
По инструкции к применению Смекты детям, грудничкам (с рождения) следует содержимое одного пакетика растворить в 50 мл. бутылочке, в теплой воде или детской молочной смеси, компоте, пюре, каше, постепенно добавляя и равномерно перемешивая порошок до образования однородной жидкости или пюре. Если столько выпить ребенок не в состоянии, можно развести в меньшем количестве воды или дать в несколько приемов. Но разводить средство следует непосредственно перед использованием, а не хранить раствор в бутылочке несколько часов.
Взрослым порошок следует растворить в 0,5 стакане теплой воды, также с постепенным добавлением и тщательным размешиванием порошка.
Как пить Смекту?
Препарат необходимо употреблять 3 р/день в дозировке, согласно тяжести диареи, обычно курс должен быть не менее 3 дней, и не более 7 дней. Поскольку порошок Смекты является энтеросорбентом, оптимальный эффект достигается при ее употреблении между приемами пищи.
Ось інструкція http://mozdocs.kiev....iew.php?id=4954 там про 4 пакетика немає рекомендацій. У мене в аптечці аналогічна інструкція.
Відредаговано mitera, 24 травень 2015 - 23:18.
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:27
Нам в инфекционке говорили разводить пакет в воде сразу и давать в течении дня. Малому было 6 месяцев.
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:29
А улучшения сразу должны быть или можно не надеяться?
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:41
А улучшения сразу должны быть или можно не надеяться?
Лера, я упустила, что у вас?
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:43
Лера, я упустила, что у вас?
Поносим. Ничего такого не ели. Не представляю, откуда оно могло взяться. Грешу на прививку кпк, в нете читала, что у некоторых была такая реакция. Ну или руки облизал на улице, хотя слежу и вроде такого не делает. Попа краснючая, в ванной не захотел садиться, болит наверно(((
Опубліковано 25 травень 2015 - 00:00
Ну понос так быстро не остановить, да и не надо.
А ацетон проверяла? Он, зараза, тоже может начаться с поноса.
Если до завтра не пройдет, то тогда подключай нифуроксазид.
ИМХО, я бы сделала сейчас клизму и дала бы ентеросгель.
Опубліковано 25 травень 2015 - 00:04
Ацетон не проверяла, энтеросгеля нету. Буду наблюдать...
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 травень 2015 - 09:42
Ацетон не проверяла, энтеросгеля нету. Буду наблюдать...
нифуроксазид, он по-моему любой понос останавливает. Нам смекта кроме рвотного рефлекса, ничем не помогает. Только энтеросгель, а когдабыл ужасный понос, то нифуроксазид пили.
Опубліковано 25 травень 2015 - 09:58
Пока на смекте, если в течение дня не станет лучше, пойду за нифуроксазидом. На попу без слез не взглянешь((
Опубліковано 25 травень 2015 - 10:03
Если есть крем от трещин на сосках, попробуйте помазать. Я пока спасаюсь Авентом, когда закончится, даже не знаю, что буду делать. Нам (и мне тоже) лучше всего подошел. Если нет - любым жирным кремом, можно тем, что под подгузник, чтобы не раздражало по новой.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 25 травень 2015 - 10:07
Смекта она по моим ощущениям от применения во время Б. больше противогастритная.
Опубліковано 25 травень 2015 - 10:09
Опубліковано 25 травень 2015 - 10:10
Мажу Бепантеном пока. Спасибо, девочки, за рекомендации!
Опубліковано 25 травень 2015 - 10:15
Лера, судокрем - великая вещь! Смекта нам прекрасно от расстройства помогала. На 100мл разводишь пакет и отпаиваешь постоянно.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 травень 2015 - 10:26
вместо энторосгеля можно ещё полисорб и атоксил, только посмотрите возрастные ограничения
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 25 травень 2015 - 11:55
Чьи детки подхватили вирус ( кашель, насморк, темп.) сколько дней у вас держалась температура? Нам поставили бронхит.
Опубліковано 25 травень 2015 - 11:57
Чьи детки подхватили вирус ( кашель, насморк, темп.) сколько дней у вас держалась температура? Нам поставили бронхит.
У меня! Да, нам тоже бронхит поставили, сейчас в больнице, температура один раз была, не оч большая, а так насморк, кашель. Думали, что слюна обильная и поэтому кашель, типа захлебывается, а оказалось нет, врачи сказали вирус и бронхит. Плохо кушал, сначала нормально ел как и положено 180-220 г, а потом резко перешел на 20-30 г, и мы сразу же отправились в больницу, сейчас уже есть как и положено в его возрасте.
Відредаговано bagira119, 25 травень 2015 - 12:01.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 травень 2015 - 12:06
сколько дней у вас держалась температура Это все очень индивидуально.Зависит от тяжести вируса и иммунитета ребенка.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|