Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2461 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:37

госпАди, можно хоть еду не фотографировать? )

я пока наблюдаю. что-то условий слишком много, как-то сложно все. Или это просто мой гайморит окутал мозг.

да можно не фотографировать ничего )) ну только весы придется всё-таки

я пока обсуждаю )) хочется поменять условия конкурса, сделать его более интересным. и я пытаюсь сделать это с учетом мнений всех заинтересованных, поэтому жду идей от всех потенциальных участников!

я описала своё примерное видение, но это пока черновой вариант, его можно корректировать.

Лена, у нас всё-таки конкурс ) и чтобы не было потом претензий при определении победителей,  нужны четкие условия.

В первых двух марафонах было только одно условие - замеры 1 раз в месяц. и то я за многими "бегала" и напоминала. и если первый еще прошел достаточно активно, то о втором я этого не могу сказать к сожалению.

Я надеюсь что новые правила помогут именно оживить процесс. Если есть идеи как это можно сделать еще - я с удовольствием почитаю.

#2462 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:38

госпАди, можно хоть еду не фотографировать? )

Чем докажешь, что ты именно это ела, а не весь день на воде? Обязательно фото блюда с датой и табличка "Для марафона стройности на курносиках". Типа такого:

https://pp.vk.me/c54...v2maDNT7SRQ.jpg

:sarcasm:

#2463 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:42

@Jilly, видела "ВК" в группе похудения что-то вроде дуэли. Берётся пара с одинаковыми параметрами: вес-рост-объёмы и потом определяется победитель.

Здесь вроде уже писали на тему, что сравнивать результат девушки с весом 52 кг, которой нужно сбросить 2 кг и 90 кг, которой нужно сбросить 30 кг, - некорректно. Понятно, что "тяжеловес" сбросит больше.

Відредаговано Eлeна, 11 січень 2015 - 15:46.

#2464 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:45

сравнивать результат девушки с весом 52 кг, которой нужно сбросить 2 кг и 90 кг, которой нужно сбросить 30 кг - некорректно. Понятно, что "тяжеловес" сбросит больше.

Вот поэтому и

, хочу попробовать поменять формат, сделать упор на активность, а не на результат в цифрах, давать баллы за любые действия направленные на достижение цели, и побольше отчетов :)

#2465 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:46

Вижу, что пока все, кроме меня, против дневников. Видать, только на меня это влияет не в лучшую сторону. Начинаешь думать, что всё это несерьёзно или жалеть себя и т.д.

я была бы за, если бы участвовала.

#2466 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:52

Я бы предложила кроме отчетов раз в неделю обязательный штрафной отчет и чистосердечное признание в те дни, когда что-то не получилось выполнить - это даст возможность сразу же корректировать (если это необходимо) выбранную программу питания и тренировок и избежать возможных серйозных срывов.

Я понимаю, что нереально имея привычку кушать каждый день сосиски с пюрешкой(например) "с понедельника" безболезненно перейти на пареную брокколи с постной грудкой - это будет слишком большой стресс и низкая эффективность. Предлагаю постараться очень плавно и постепенно поменять свои взгляды на питание в целом.

Если от любимого "определенного продукта" слишком сложно отказаться вообще - можно попробовать использовать его как бонус-приз раз в неделю и немножко. Но, только если эту неделю вы были хорошей девочкой))))

Ещё напишу про плюс отдельных дневников питания. В общей теме не избежать сообщений (как показывает практика): "А я сегодня торт съела", "А я пироженки с картошкой фри ела". А так ты знаешь "отличников" и ходишь только в дневники тех, на кого можно и хочется равняться и где ты точно не наткнёшься на нарушителей дисциплины :D .

А по-мне - так наоборот: Ага! Она сорвалась, а я - умничка! Так и буду стараться))))

Если "за" дневники ,то раз в неделю отчитываться мало. ИМХО.

Про денежные взносы - супер! И, три месяца будут более показательны. Сбросить по-быстренькому немножко лишнего, а потом все вернуть назад - это же не наша цель, правда? ;)

Відредаговано ллла, 11 січень 2015 - 15:53.

#2467 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:57

Если "за" дневники ,то раз в неделю отчитываться мало. ИМХО.

Хотя бы меню и упражнения каждый день писать. Весы фотографировать ежедневно - это перебор. Я сейчас принимаю лекарство, от которого жажда, так могу за ночь на 2 кг "поправиться", а до обеда похудеть))).

Ага! Она сорвалась, а я - умничка! Так и буду стараться)))

У меня под настроение.

#2468 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:17

Судя по предложениям, мне либо не участвовать, чтоб изначально не подвести команду, либо начинать со штрафных отчётов) Ну не смогу я с моим и мужа графиком работы писать-фотографировать меню и ходить каждый день на тренировки. Постою-послушаю)

Відредаговано tafic, 11 січень 2015 - 16:17.

#2469 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:18

Хотя бы меню и упражнения каждый день писать. Весы фотографировать ежедневно - это перебор. Я сейчас принимаю лекарство, от которого жажда, так могу за ночь на 2 кг "поправиться", а до обеда похудеть))).

Да, я как раз об этом.

Мне кажется, что для человека, задавшегося целью нормализовать свою фигуру и образ жизни, не будет слишком тяжело пять минут выделить на мини-отчет о проведенном дне.

#2470 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:20

На мой взгляд в марафон стройности фотографии еды ну никак не вписывается, да и диета то же. Для расписанного меню есть, к примеру, эта тема. 

Если мне хотелось бы участвоватьт в марафоне, это что означает, что я должна сидеть на диете или ПП. Не говорю, что необходимо тоннами есть шоколад и всякую гадость. 

За разумный первоначальный взнос, это отсеет тех кому марафон особо не нужен. Отчет раз в неделю (с описанием трудностей и достижений), раз в месяц можно считать процент потерянного веса. Кому интересно, могут вести личные дневники, создать в теме соответствующий подраздел, и можно вести дневники не три месяца, а постоянно. Было бы интересно разделение на две команды (или более), с разными коучерами и без.

#2471 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:24

Судя по предложениям, мне либо не участвовать, чтоб изначально не подвести команду, либо начинать со штрафных отчётов) Ну не смогу я с моим и мужа графиком работы писать-фотографировать меню и ходить каждый день на тренировки. Постою-послушаю)

Да ну, прекратите... Каждый день на тренировки - совсем не обязательно. Достаточно добавить зарядку утром/розтяжку вечером/физкультпаузу на работе/лишнюю остановку пешком или несколько прогулок по ступеньками без лифта. Пусть чтото одно из перечисленного, пусть немного, но добавить физической активности.

Лучше, конечно, делать сразу все. НО, хоть что-то - уже гораздо лучше, чем ничего.

#2472 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:25

На мой взгляд в марафон стройности фотографии еды ну никак не вписывается

Про фото еды в шутку писали.

Хотя, если выложить рецепт нового вкусного, не противоречащего принципам ПП блюда, можно и выложить фото. ИМХО.

#2473 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:28

Я за 3 месяца с вступительным взносом:))И за 2 команды, но без подтем для каждого участника-будет трудно  сориентироваться и блудить:(( С удовольствием приму участие:))П то что то тяжеловато стало бороться самой..и вес начал прибывать снова..когда начинаем? я уже наелась вкусностей и вареничков-в скором времени не ожидается зажоров и соблазнов:))

#2474 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:32

Если мне хотелось бы участвоватьт в марафоне, это что означает, что я должна сидеть на диете или ПП. Не говорю, что необходимо тоннами есть шоколад и всякую гадость. 

Диета - это есть любая система питания.

Вы выбираете то, что вам удобнее и приятнее. Можно назвать вашу систему питания личным вариантом диетического рациона, только было бы хорошо описать, в чем он состоит. Например: количество приемов пищи, ограниченные продукты, запрещенные продукты, питьевой режим и примерное распределение количества(калорийности) пищи по приемам. Вам самой будет удобнее все систематизировать и разобраться для себя.

П.С. Чего-то я разсоветовалась тут... Мне просто тоже очень хотелось бы потеть и худеть (местами - уже необходимо(((() и  жутко завидую тем, кто может себе это позволить физически :rgaka:

#2475 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 січень 2015 - 16:59

Девочки, когда начинаем???

#2476 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:01

А у меня как всегда проблема с весами(((( К сожалению пока не очень разрешимая(((

#2477 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:02

Девочки, когда начинаем???

Может уже с февраля? Или хочется поскорее?

Я пока морально не очень готова ((

#2478 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:02

Было бы неплохо, за пару дней,  определится с условиями и старт, вторник-среда. Среда как раз 14 января, сразу после старого НГ.

Можно и с первого февраля. каждый может начать и раньше, а общий старт попозже. 

Відредаговано Katerina, 11 січень 2015 - 17:03.

#2479 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:04

@Katerina, со среды точно нет. в течении недели у меня не будет особо возможности заниматься этим вопросом

#2480 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 січень 2015 - 17:06

Я за 14 января,Старый Новый год все таки:) А там, когда скажете!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама