Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:37
госпАди, можно хоть еду не фотографировать? )
я пока наблюдаю. что-то условий слишком много, как-то сложно все. Или это просто мой гайморит окутал мозг.
да можно не фотографировать ничего )) ну только весы придется всё-таки
я пока обсуждаю )) хочется поменять условия конкурса, сделать его более интересным. и я пытаюсь сделать это с учетом мнений всех заинтересованных, поэтому жду идей от всех потенциальных участников!
я описала своё примерное видение, но это пока черновой вариант, его можно корректировать.
Лена, у нас всё-таки конкурс ) и чтобы не было потом претензий при определении победителей, нужны четкие условия.
В первых двух марафонах было только одно условие - замеры 1 раз в месяц. и то я за многими "бегала" и напоминала. и если первый еще прошел достаточно активно, то о втором я этого не могу сказать к сожалению.
Я надеюсь что новые правила помогут именно оживить процесс. Если есть идеи как это можно сделать еще - я с удовольствием почитаю.
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:38
госпАди, можно хоть еду не фотографировать? )
Чем докажешь, что ты именно это ела, а не весь день на воде? Обязательно фото блюда с датой и табличка "Для марафона стройности на курносиках". Типа такого:
https://pp.vk.me/c54...v2maDNT7SRQ.jpg

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:42
@Jilly, видела "ВК" в группе похудения что-то вроде дуэли. Берётся пара с одинаковыми параметрами: вес-рост-объёмы и потом определяется победитель.
Здесь вроде уже писали на тему, что сравнивать результат девушки с весом 52 кг, которой нужно сбросить 2 кг и 90 кг, которой нужно сбросить 30 кг, - некорректно. Понятно, что "тяжеловес" сбросит больше.
Відредаговано Eлeна, 11 січень 2015 - 15:46.
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:45
сравнивать результат девушки с весом 52 кг, которой нужно сбросить 2 кг и 90 кг, которой нужно сбросить 30 кг - некорректно. Понятно, что "тяжеловес" сбросит больше.
Вот поэтому и
, хочу попробовать поменять формат, сделать упор на активность, а не на результат в цифрах, давать баллы за любые действия направленные на достижение цели, и побольше отчетов
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:46
Вижу, что пока все, кроме меня, против дневников. Видать, только на меня это влияет не в лучшую сторону. Начинаешь думать, что всё это несерьёзно или жалеть себя и т.д.
я была бы за, если бы участвовала.
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:52
Я бы предложила кроме отчетов раз в неделю обязательный штрафной отчет и чистосердечное признание в те дни, когда что-то не получилось выполнить - это даст возможность сразу же корректировать (если это необходимо) выбранную программу питания и тренировок и избежать возможных серйозных срывов.
Я понимаю, что нереально имея привычку кушать каждый день сосиски с пюрешкой(например) "с понедельника" безболезненно перейти на пареную брокколи с постной грудкой - это будет слишком большой стресс и низкая эффективность. Предлагаю постараться очень плавно и постепенно поменять свои взгляды на питание в целом.
Если от любимого "определенного продукта" слишком сложно отказаться вообще - можно попробовать использовать его как бонус-приз раз в неделю и немножко. Но, только если эту неделю вы были хорошей девочкой))))
Ещё напишу про плюс отдельных дневников питания. В общей теме не избежать сообщений (как показывает практика): "А я сегодня торт съела", "А я пироженки с картошкой фри ела". А так ты знаешь "отличников" и ходишь только в дневники тех, на кого можно и хочется равняться и где ты точно не наткнёшься на нарушителей дисциплины .
А по-мне - так наоборот: Ага! Она сорвалась, а я - умничка! Так и буду стараться))))
Если "за" дневники ,то раз в неделю отчитываться мало. ИМХО.
Про денежные взносы - супер! И, три месяца будут более показательны. Сбросить по-быстренькому немножко лишнего, а потом все вернуть назад - это же не наша цель, правда? .gif)
Відредаговано ллла, 11 січень 2015 - 15:53.
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:57
Если "за" дневники ,то раз в неделю отчитываться мало. ИМХО.
Хотя бы меню и упражнения каждый день писать. Весы фотографировать ежедневно - это перебор. Я сейчас принимаю лекарство, от которого жажда, так могу за ночь на 2 кг "поправиться", а до обеда похудеть))).
Ага! Она сорвалась, а я - умничка! Так и буду стараться)))
У меня под настроение.
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:17
Судя по предложениям, мне либо не участвовать, чтоб изначально не подвести команду, либо начинать со штрафных отчётов) Ну не смогу я с моим и мужа графиком работы писать-фотографировать меню и ходить каждый день на тренировки. Постою-послушаю)
Відредаговано tafic, 11 січень 2015 - 16:17.
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:18
Хотя бы меню и упражнения каждый день писать. Весы фотографировать ежедневно - это перебор. Я сейчас принимаю лекарство, от которого жажда, так могу за ночь на 2 кг "поправиться", а до обеда похудеть))).
Да, я как раз об этом.
Мне кажется, что для человека, задавшегося целью нормализовать свою фигуру и образ жизни, не будет слишком тяжело пять минут выделить на мини-отчет о проведенном дне.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:20
На мой взгляд в марафон стройности фотографии еды ну никак не вписывается, да и диета то же. Для расписанного меню есть, к примеру, эта тема.
Если мне хотелось бы участвоватьт в марафоне, это что означает, что я должна сидеть на диете или ПП. Не говорю, что необходимо тоннами есть шоколад и всякую гадость.
За разумный первоначальный взнос, это отсеет тех кому марафон особо не нужен. Отчет раз в неделю (с описанием трудностей и достижений), раз в месяц можно считать процент потерянного веса. Кому интересно, могут вести личные дневники, создать в теме соответствующий подраздел, и можно вести дневники не три месяца, а постоянно. Было бы интересно разделение на две команды (или более), с разными коучерами и без.
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:24
Судя по предложениям, мне либо не участвовать, чтоб изначально не подвести команду, либо начинать со штрафных отчётов) Ну не смогу я с моим и мужа графиком работы писать-фотографировать меню и ходить каждый день на тренировки. Постою-послушаю)
Да ну, прекратите... Каждый день на тренировки - совсем не обязательно. Достаточно добавить зарядку утром/розтяжку вечером/физкультпаузу на работе/лишнюю остановку пешком или несколько прогулок по ступеньками без лифта. Пусть чтото одно из перечисленного, пусть немного, но добавить физической активности.
Лучше, конечно, делать сразу все. НО, хоть что-то - уже гораздо лучше, чем ничего.
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:25
На мой взгляд в марафон стройности фотографии еды ну никак не вписывается
Про фото еды в шутку писали.
Хотя, если выложить рецепт нового вкусного, не противоречащего принципам ПП блюда, можно и выложить фото. ИМХО.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:28
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:32
Если мне хотелось бы участвоватьт в марафоне, это что означает, что я должна сидеть на диете или ПП. Не говорю, что необходимо тоннами есть шоколад и всякую гадость.
Диета - это есть любая система питания.
Вы выбираете то, что вам удобнее и приятнее. Можно назвать вашу систему питания личным вариантом диетического рациона, только было бы хорошо описать, в чем он состоит. Например: количество приемов пищи, ограниченные продукты, запрещенные продукты, питьевой режим и примерное распределение количества(калорийности) пищи по приемам. Вам самой будет удобнее все систематизировать и разобраться для себя.
П.С. Чего-то я разсоветовалась тут... Мне просто тоже очень хотелось бы потеть и худеть (местами - уже необходимо(((() и жутко завидую тем, кто может себе это позволить физически 
Опубліковано 11 січень 2015 - 16:59
Девочки, когда начинаем???
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:01
А у меня как всегда проблема с весами(((( К сожалению пока не очень разрешимая(((
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:02
Девочки, когда начинаем???
Может уже с февраля? Или хочется поскорее?
Я пока морально не очень готова ((
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:02
Было бы неплохо, за пару дней, определится с условиями и старт, вторник-среда. Среда как раз 14 января, сразу после старого НГ.
Можно и с первого февраля. каждый может начать и раньше, а общий старт попозже.
Відредаговано Katerina, 11 січень 2015 - 17:03.
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:04
@Katerina, со среды точно нет. в течении недели у меня не будет особо возможности заниматься этим вопросом
Опубліковано 11 січень 2015 - 17:06
Я за 14 января,Старый Новый год все таки  А там, когда скажете!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|