А как можно изменить название темы в Барахолке? Само сообщение могу редактировать а, название не пойму как.
Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#2462Опубліковано 11 лютий 2014 - 07:43 Объясните мне, пожалуйста, а то я не могу понять никак... раньше, заходила на форум и видела абсолютно все темы в которых появились новые посты с момента моего отсутствия на форуме. Теперь же, захожу, вижу последние публикации, но не все))) Стоит галочка "по времени" на отметке 2 недели, а вижу сообщения не всех тем, которые обсуждались. В графе "другое" нет возможности выбрать, например "все", а только "подписка", "темы в которых я участвую", "мои темы"... У меня галочка стоит на "темы в которых я участвую", но это не подходит тоже получается... Что делать? Или так и будет? #2463Опубліковано 11 лютий 2014 - 07:48
когда нажимаешь просмотр новых публикаций, слева колонка, там уже настраиваешь, что хочешь посмотреть
#2464Опубліковано 11 лютий 2014 - 07:54
В том то и дело, что хочу посмотреть все, а получается, что нужно выбирать и все равно все не покажет. Я по главной странице вижу, что во многих темах были сообщения новые, но в последних публикациях не вижу всех тем хоть что выбирай))) #2465Опубліковано 11 лютий 2014 - 08:53 Я не знаю сюда ли я написала. Ну суть вот в чем, я нечаянно с телефона нажала кнопку жалоба, в Сп Emillian по колготкам. Модераторы, сорри, я не специально, никаких приятензий у меня нет. #2466Опубліковано 11 лютий 2014 - 09:20 В графе "другое" нет возможности выбрать, например "все", а только "подписка", "темы в которых я участвую", "мои темы"... У меня галочка стоит на "темы в которых я участвую", но это не подходит тоже получается... Что делать? Или так и будет?
Галочка не должна нигде стоять. Нажмите на "Темы, в которых я участвую", галочка отменится и все темы покажутся. #2468Опубліковано 11 лютий 2014 - 13:08 А что в правом верхнем углу означает значок "уведомления"? Это, я так поняла, не связано с личными сообщениями. #2470Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:38
Аналогічно. Хотіла написати в назві "продано, видаліть" - не можу ніяк. Заходила з різних браузерів. Так само, як і в Скорпиончика, повідомлення редагується, а назва - ні. Підкажіть, в чому справа? Якщо потрібно, виставлю скриншот. #2471Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:40
Нажимаете сначала "Изменить", а потом "Расширенная форма" Если вдруг не получится - давайте скриншот
#2472Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:48
Зараз спробую, дякую.
Ура! Вийшло! Ще раз дякую.
#2473Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:08 А как изменить инфо в профиле блок "обо мне"? #2475Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:13 Пасиб, а картинку как сменить? Нажимаю редактировать фото, меняю его, а нигде не меняется
Все, получилось #2476Опубліковано 11 лютий 2014 - 23:14 подскажите, пожалуйста, в своей теме(услуги) сверху всегда я видела дату до какой даты у меня проплачена тема. сейчас не вижу..... или она еще не выставлена? спасибо #2479Опубліковано 12 лютий 2014 - 06:38 Доброе утро, моя хорошая!))) а это ж в некоторых темках авторы устанавливают те или иные опросники))) я, например, устанавливала опрос в теме про пневмококковую инфекцию в разделе "Здорвье ребенка" В таких темах на главной странице перед названием стоит слово "Опрос" на зеленом фоне белыми буквами.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |