Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2441Опубліковано 11 листопад 2012 - 00:59
вот это правильно))
#2443Опубліковано 11 листопад 2012 - 09:13 мій точно не погодиться! #2444Опубліковано 11 листопад 2012 - 19:57
Облачный атлас
Cloud Atlas 2012 Германия, США, Гонконг, Сингапур Режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски В ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу,Хью Грант, Сюзан Сарандон... Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой… Я так долго ждала этот фильм, что при просмотре впитала его в себя весь без остатка))Теперь на рецензию ничего и не осталось) Я большая поклонница Вачовски (чуть по старой привычке не сказала "братьев Вачовски"))). Так что, лично для меня, плохое кино они не могли сделать впринципе. Эта картина, как дорогое кружево, замысловатый сюжет, но в то же время все очень динамично и ярко. Великолепный подбор актеров, каждый на своем месте. Сногсшибательные эффекты, ну а про гримм я вообще молчу - это стоит увидеть. П.С. Когда мы выходили из зала, одна дамочка в толпе сказала "это сугубо детское кино", жалко, что у меня не было возможности выяснить, что же для нее взрослое кино)) Это я к тому, что любителям ширпотреба типа "Бондов" или "работ" Байрак , не стоит даже заморачиваться смотреть этот фильм. П.П.С. Еще меня убивают мамашки, которые на взрослые фильмы с собой берут маленьких детей. #2445Опубліковано 11 листопад 2012 - 21:39
тоже очень ждала этот фильм, но боюсь в кинотеатре получить удовольствие не получится
хотя еще надеюсь "а вдруг..")))
#2446Опубліковано 11 листопад 2012 - 22:53
это правда, у нас некоторые люди не умеют сдерживать эмоции в кинотеатрах, где нужно себя потише вести. особенно меня добило, как в вполне безобидной сцене с намеком на гомосексуальность (никакой эротики!) - большинство мужиков в зале начали громко выражать свое недовольство.... но в любом случае это кино для большого экрана, там такие эффекты)) #2447Опубліковано 11 листопад 2012 - 22:59
вот ради эффектов хочется попасть в кинотеатр, как всегда чем-то приходится жертвовать)) или смотреть дома не слушая коментов, но на маленьком экране, или картинка и звук супер, но вокруг не всегда адекватные люди) хотя зачастую если кино меня увлекает, то зал уже не мешает #2448Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:12
А мы только вернулись с 007: Координаты "Скайфолл", мне понравилось! Хотя я не любитель спецэффектов и Бондианы в целом, смотрела только последние серии с Дэниэлом Крэйгом.
Получились выходные ему посвященные, вчера все же не вытерпела и посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" с ним в главной роли, планировала сначала книгу прочесть и посмотреть экранизацию 2009 года, сестра этой более впечатлилась.
#2449Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:19 +1 сегодня прям добило меня отсутствие уважения к окружающим! даже мысль появилась, может в Полтаве это в порядке вещей...никого обидеть не хотела! Рядом сидели два парня, на то что ни весь фильм шумно ели свои чипсы и поп-корн я закрыла глаза, но на ржач, тупые реплики, типа "о, алкаш, о, наркоман, о, дрыщ" у меня уже сил не хватило, попросила их угомониться, притихли минут на 5 Сзади сидела молодая пара и с начала фильма активно что-то обсуждали, минут 30 точно! Их уже муж попросил пересесть на места для разговоров, правда, они держались почти до конца фильма, там уже шушукались просто. #2450Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:22 Май,ти в який кінотеатр ходила? #2451Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:32
этот фильм пока только в Конкорде показывают #2452Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:45
В конкорде что-то сильно испаганился кинозал. Изображение очень не четкое, посреди экрана скотч висит, так и дергается рука его убрать. А кто знает, что с качеством в котлярике?
#2453Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:49
в котлярике кач-во зала похуже, а сервиса вообще нет
единственный плюс - цена билета
#2454Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:53
Да, тоже не вариант. А Колос же не работает?
#2455Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:57 я первый раз сегодня там была, смешные кресла такие, как с пружинами ))) Но я шла не на зал смотреть, в принципе, довольна. #2456Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:11
колос работает, но там только 3Д
#2457Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:15 работает, но по-моему там далеко не все фильмы крутят. #2458Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:20 была там на двух или трех фильмах, один даже в 3Д обещали, но в этом кинотеатре, как я поняла, его попросту нет. вот ссылка на расписание сеансов Колос удивило отсутствие кафе-бара, т.е. ни воды, ни пожевать не купишь. Но откуда-то люди приходили с пивом в бокалах стеклянных, как при Союзе #2459Опубліковано 12 листопад 2012 - 07:46 мы на "Скайфол" ходили на 11 часов дня, и те 8 человек, что сидели с нами в зале, были на редкость сдержанны #2460Опубліковано 12 листопад 2012 - 08:24
девочки,кто Сплетницу смотрит,а вышел последний сезон с переводом? Я чет не пойму
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |