Нам - да) Шелушение убрал и красноту практически то же.та я тоже мажу перед выходом кремом...но всеравно...
бепантен помогает?
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#2441Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:46 #2442Опубліковано 02 лютий 2014 - 01:01 Мазала я перед выходом кремом от непогоды,ничего не помогло,под вечер краснели и шелушились,я и дома увлажняла на ночь,чтобы не растирала.Потом посидела на сайтах,и поняла,что практически во все кремы входит малая толика воды(хоть бы сколько ни писали натуральное),что нежелательно для детских щёчек на прогулке,может произойти реакция на морозе,а следственно и до обморожения и до аллергии в будущем на мороз недалеко.Лучше обычным аптечным вазелином/маслом чуточку,тонким слоем(в общем,чтобы был жир без воды)перед прогулкой.Мы за 2 дня убрали шелушение и покраснение.О бепантене как-то не подумала,но обошлись и СБ.Плюс почитала,если вас зубки беспокоят,то покраснение с шелушением тоже может быть. #2443Опубліковано 05 лютий 2014 - 13:21
У малой с понедельника на вторник чуть не случился ларингоспазм,вызвала врача. Диагноз -ларингит, лечимся.Вторник вечер, ночь-температура, среда, четверг, пятница температура и кашель. Вызвала участковую подозрение на воспаление Едем на леваду делаем рентген, а описание только в понедельник Ложимся в стационар, а в субботу с утра домой( за стационар отдельная история). В воскресенье только небольшой кашель, температура нормальная. понедельник понос, рвота, температура. Вторник тоже. Сегодня температура 35,8 пить не хочет, постоянно спит. Вызвала опять участковую, жду
#2444Опубліковано 05 лютий 2014 - 16:34
Кто пользовался каплями для носа Фиторицид ? Как их можно разбавить маслом, что бы не так жгли в носу ребенку (не спросила пропорции у педиатра) ?
#2445Опубліковано 05 лютий 2014 - 18:58 А мы ничем не розбавляли, педитр не говорила ничего, ребенок не жаловался #2446Опубліковано 05 лютий 2014 - 20:11 а у меня кричит - "пече" ! И как капли в действии? Понравились? #2447Опубліковано 05 лютий 2014 - 21:24
У меня такое впечатление будто все больница на Леваде с ротовирусом. Но тогда повально и медперсонал бы им болел. #2448Опубліковано 05 лютий 2014 - 21:30 Да эффект мне понравился, недавно думала опять купить, вы в полик-ке брали? по чем они сейчас? #2449Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:24
Я слышала, что мед.работники принимают спец.препараты от всяких бяк. Плюс маски и дезинфекция антисептиками #2450Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:33 Если я правильно помню то, что говорил Комаровский - то ротавирусом болеют раз в жизни(в острой форме) и чем старше ребенок - тем менее болезненно это проходит. У них просто иммунитет. #2451Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:39 да, в пол-ке , цена - 30 грн. с хвостиком. Мне их закапать сил не хватает, куча крика и слез. #2452Опубліковано 07 лютий 2014 - 19:06
Напишу и сюда, не знаю, в какую темку писать.
Девочки, помогите советом! В среду сделали прививку АКДС и полиомиелит (капли). Сегодня ночью поднялась температура до 38,4. Давала Нурофен. Весь день держалась 37,4, а вот к вечеру поднялась 38,8. Нурофен не помогает. Может, скорую вызвать?
#2453Опубліковано 07 лютий 2014 - 19:35
я бы скорее всего вызвала...так вроде как спокойнее,когда врач посмотрит #2454Опубліковано 07 лютий 2014 - 20:02 Я бы вызвала. Но, могут настаивать на госпитализации((( Поскольку я живу по месту, как вариант, сходила бы в больницу на Леваде, пускай бы врач спустился и посмотрел. #2455Опубліковано 07 лютий 2014 - 20:26
Я вызывала - у нас тоже через день после прививки АКДС (второй) была температура. Согласилась на стационар - как бы-то нибыло, но в такой ситуации под присмотром врачей лучше. На Леваде диагностировали бронхит - чему была я очень удивлена, так как за все время ребенок ни разу не кашлянул-не засопливил... Под действием АБ и гормональных препаратов температура стала спадать, появилось расстройство живота (которое мы лечили около 2 недель), потом увеличенная печень и т.д. Но все равно, дома я бы не осталась и была согласна на все (пусть и не согласна с поставленным диагнозом "бронхит") лишь бы с моим ребенком все было хорошо, а не как в некоторых случаях. А кишечник и печень мы за месяц востановили...
#2456Опубліковано 07 лютий 2014 - 22:04
Пишу и рыдаю. вчера позвонили из садика сказали, что Тимура стошнило два раза, но температуры нет. Мы с Денисом бегом в садик, забрали Тимурчика, пока пришли домой (ну максимум 40 мин с момента звонка воспитателя) уже за 39. И началось, до 23-00 стошнило 11-12 раз, температура ниже 38 не падает вообще, я уже и вещи в больницу собрала, придумала как с Денисом быть. Приехала очень хорошая бригада, сделали укол, оставили ригедрон, рассказали что и как делать... Больше не рвало, но температура... через каждые пол часа начинает подниматься до 39,5-40 ничего не помогает. Опять ставлю клизмочки с ригедроном. Если температура не начнет падать едим в больницу. Просто рассказали, что сначала ему там промоют кишечник, потом зонд, потом связывают-привязывают и капельница... Я не жалуюсь и не прошу совета, просто уже сил нет. Прошлой ночью спала 40 мин, сейчас боюсь заснуть, и не дай Бог пропустить температуру, а еще Дениса надо кормить
#2457Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:50
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |