1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 14:33
Да вы все правы. Не хотелось озвучивать , я ей благодарна за первого сыночка, хотя только в этих родах узнала, что оказывается она мне делала эпизиотомию при первых родах. А говорила , что у меня разрывы. Но то такое. Просто перед таким важным событием должен быть уверен, что к тебе приедут при первому зову о помощи, если платишь деньги. Назвали нашего мальчишку Даниил.
Ну лучше озвучить все за и против, чтобы девочнки в дальнейшем избежали инцидентов. А с врачами и в родах тем более. А то хваленая (может выборочно к кому приезжает), а потом подводит. Здоровья вам и малышу!!!!.
П.С. наверное мы соседи)))))
Опубліковано 05 березень 2015 - 14:35
блин, практиканты...(((
девочки, пока вспомнила - одевают сейчас комплект на роды? покупать?
нет не одевают, муж был в трикотажных штанах спортивных и футболке, я в ночнушке. А на счет практикантов я б не пустила. Мужу сразу сказала, если кто лишний припрется выганять.
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:09
блин, практиканты...(((
Я была в своей ночнушке, но потом пиинесли какую то застиранную, сказали одеть и бахилы одели. Не в состоянии была что то возражать, делала что говорили.
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:30
Ну лучше озвучить все за и против, чтобы девочнки в дальнейшем избежали инцидентов. А с врачами и в родах тем более. А то хваленая (может выборочно к кому приезжает), а потом подводит. Здоровья вам и малышу!!!!.
П.С. наверное мы соседи)))))
Спасибо большое. П.с. насколько близкие соседи?)))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:09
Спасибо большое. П.с. насколько близкие соседи?)))
Ответила ЛС)))
Опубліковано 05 березень 2015 - 23:06
блин, практиканты...(((
Тоже интересует этот вопрос! Я купила одноразовый... Не увидела ответы))) вопрос отпал)))
Відредаговано Еленушка, 05 березень 2015 - 23:07.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 березень 2015 - 07:52
Я покупала и на 1ые и на 2ые роды брала его же - не пригодился. При выписке отдала медперсоналу - мне он и так надоел перекладывать с полку на полку)
Опубліковано 06 березень 2015 - 09:30
Тоже интересует этот вопрос! Я купила одноразовый... Не увидела ответы))) вопрос отпал)))
Я была в стремной ночнушке(на рынке за 40грн купила и после выкинула) а муж в спортивных штанах и в белой (не глаженой футболке, ту что я приготовила он посчитал на праздничной))) главное чтобы это принесли с собой и там ереоделись, а да и тапочки резиновые для обоих)
Відредаговано Tanya_nyagan, 06 березень 2015 - 09:31.
Опубліковано 06 березень 2015 - 10:29
а вам что-то делали там или само так вышло?ну в смысле стимулировали/прокалывали и тд?или просто с пристрастрием осмотр провели?
Ничего не стимулировали. Осмотрела меня врач в 13.00 и сказала, что у меня "там всё деревянное", но уже в 20.30 у начала отходить пробка. Может это осмотр помог, а может сыночку тоже не понравилось находится в больнице!!!
Опубліковано 07 березень 2015 - 22:41
С огромной благодарностью своему врачу, с которым рожала и еще детская медсестра была одна очень хорошая, душевная
Что за медсестра?
Опубліковано 08 березень 2015 - 11:47
С огромной благодарностью своему врачу, с которым рожала и еще детская медсестра была одна очень хорошая, душевная
Что за медсестра?
Честно я фамилии не читала на бейджике. Женщина лет 45-50, черненькая, очень милая и общительная.Она была на смене в ту ночь, когда меня в палату перевели и утром перед выпиской. Добрая хорошая женщина. Все рассказала и показала.Я ее попросила вынести ребенка на выписку, а не чтоб акушерка выносила. И "пакетик" мы ей отдали.
Опубліковано 08 березень 2015 - 11:58
Честно я фамилии не читала на бейджике. Женщина лет 45-50, черненькая, очень милая и общительная.Она была на смене в ту ночь, когда меня в палату перевели и утром перед выпиской. Добрая хорошая женщина. Все рассказала и показала.Я ее попросила вынести ребенка на выписку, а не чтоб акушерка выносила. И "пакетик" мы ей отдали.
Спасибо за ответ! Здесь очень мало пишут про детских, а хочеться знать есть ли там хорошие специалисты, в смысле те кто по палатам работает.
Опубліковано 08 березень 2015 - 12:28
Спасибо за ответ! Здесь очень мало пишут про детских, а хочеться знать есть ли там хорошие специалисты, в смысле те кто по палатам работает.
Именно про женщину и которой пишут я могу сказать только самое лучшее. Она мне с доченькой в первую ночь очень помогла ( не могли покакать и очень плакали , она вызвала детского врача из реанимации, но врача долго не было, так она сама нас проклизмила и мне все показала как делать) и столько советов дала.
Відредаговано Tanya_nyagan, 11 березень 2015 - 10:02.
Опубліковано 08 березень 2015 - 19:51
Опубліковано 08 березень 2015 - 19:59
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:20
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:31
Спасибо,он на алмазном находится?
да,мне она очень понравилась-еще тогда поняла,что если еще раз решу рожать-только к ней.А вы давно у нее рожали?
Опубліковано 09 березень 2015 - 18:29
Спасибо,он на алмазном находится?
да,мне она очень понравилась-еще тогда поняла,что если еще раз решу рожать-только к ней.А вы давно у нее рожали?
ПЦ находится на Железной 17, с другой стороны новой 4 поликлиники.
Irinella
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 березень 2015 - 00:25
Девочки, а кто знает, при выписке иногородних из 1 городского требуют, чтобы медсестра сопровождала маму с ребеночком?
Опубліковано 11 березень 2015 - 06:37
Девочки, а кто знает, при выписке иногородних из 1 городского требуют, чтобы медсестра сопровождала маму с ребеночком?
Обычное всегда ребеночка несёт медсестра и отдаёт папе
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|