Спасибо. Может к ней тогда и схожу.Сова Татьяна Андреевна - хожу к ней на осмотры уже более 5 лет, начинала с 1-й гор, теперь в "Медион".
У Росляковой делала там УЗИ несколько раз, не знаю, гинеколог она или только узист.
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#2442Опубліковано 17 лютий 2017 - 22:05
Рослякова - гинеколог. В первую Б стояла у нее на учете в 4й старой.
#2445Опубліковано 18 лютий 2017 - 23:26
А сколько стоит ее прием? #2446Опубліковано 18 лютий 2017 - 23:46
Була в неї на кольпоскопії то тільки позитивні відгуки: толкова, уважна, вихована. А чи можна до неї якось попасти на приватній основі в 1гор???
#2449Опубліковано 19 лютий 2017 - 09:55 Была на кольпоскопии у Совы и у Яценко. Сова мне сказала что при моей очень большой эрозии делать ничего не надо а только ходить наблюдаться. То есть жить на пороховой бочке выходит. И вообще мол это не такая уж и проблема, в Европе мол эрозия у каждой второй и они не считают это прям болезнью... Я бы к ней не пошла больше и тем более за такие деньги. Но женщина приятная не спорю и смотрит неплохо. Но вот рекомендации ее меня настораживают. Очень понравилась Яценко. И моей подруге тоже. Принимает в 3 поликл на Леваде. Только там должен вроде гинекол направление дать и записаться. #2451Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:09
Дякую! Просто була там в неї аж в 2015р. Тепер буду орієнтуватись на медіон. #2452Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:11 Эрозия эрозии - рознь.Иногда достаточно просто наблюдать, иногда - срочно лечить...Думаю, врачу виднее.А доверять мнению врача или нет - тут уже каждый решает сам.Я Сове доверяю на 100%.
#2453Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:20 Мабуть, вам більше б сподобалося, якби вам сказали видаляти ерозію електроножем, як мені мій гінеколог, якого саме після цього я вирішила змінити. І я була абсолютно рада почути від Сови, що з ерозією необов'язково щось робити. Головне - регулярно відвідувати гінеколога. Так що кому що.
#2454Опубліковано 19 лютий 2017 - 13:07
и мне интересны отзывы о ней-нигде ничего нет((( #2455Опубліковано 19 лютий 2017 - 16:14 знаю, что раньше в областной работала, а потом в перинатальном. После выхода на пенсию перевели в 4. Как у специалиста - не была.
#2457Опубліковано 19 лютий 2017 - 18:53
УЗД робила в Медіоні, Поляніна направляла.
#2458Опубліковано 19 лютий 2017 - 21:06
я делала в Центр Здоровья в г. Полтава, ул. Степного Фронта, 29
#2459Опубліковано 19 лютий 2017 - 21:25 Никто не знает, что случилось с гинекологом с 4 поликлиники Петровой Викторией Ярославовной? Она длительное время на больничном, моя подруга была у нее на учете по беременности, то за все время видела ее пару раз, все время замены. Виктория Ярославовна мне нравилась, наблюдалась у нее много лет, недавно надо было в очередной раз посетить гинеколога, то пошла к Николенко. Она с Петровой раньше принимали в одном кабинете посменно, в 326. Жалко очень, что у человека плохо со здоровьем, специалист она очень хороший, хороший диагност, то что обнаруживала она, мало кто замечал.
#2460Опубліковано 20 лютий 2017 - 00:52
Очень мне нравится Сова. Я лечила эрозию у нее и удаляла полип. По поводу эрозии скажу так. У меня эрозия уже 8 лет. Прижигали, лечили И т.д. Эрозия эрозии рознь. Есть такие случаи, когда эрозия поверхностная и не затрагивает ткани глубже, и это требует только наблюдения и анализы. Тут нужно смотреть. Но для меня Сова одна из лучших в этом плане. У меня допустим был полип, и после родов, попала к Поляниной, то она мне его просто срезала. И все. И естественно он вырос быстрее и еще больше. Удаляла у Совы в Медионе под общим наркозом.
И по поводу беременности. Планируем вторую. Я у нее интересовалась по поводу учета в Медионе. То у них УЗИ и консультации только до 12 недель. А дальше у них есть такая услуга как "Бесіда". Можно приходить консультироваться. И Сова кстати должна еще принимать в кабинте УЗИ в 1 ЖК 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |