Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#2441 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:52

Бесплатно, окна выходят на Несолнечную сторону, там холодно, берите теплые вещи. Палаты платные по договоренности. Все остальные бесплатные.

спасибо

#2442 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:55

Не знаю сюбда или нет, подскажите плз, кто лежал с крохами в грудлнячковом отделении на леваде? Какая там палата, на сколько человек? На каком этаже? Платна? сколько? Заранее спасибо

я лежала несколько раз. 2 этажа, комнаты на 2 кровати, абсолютно бесплатно.  все лекарства покупаете самостоятельно.

Бесплатно, окна выходят на Несолнечную сторону, там холодно, берите теплые вещи. Палаты платные по договоренности. Все остальные бесплатные.

комнаты выходят и на южную и на северную стороны. в одних тепло/жарко, в других соответственно холодно. совсем манюнек стараются определять на южную сторону если есть свободные места. лучше действительно взять на всякий случай теплые вещи.

#2443 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:01

я лежала несколько раз. 2 этажа, комнаты на 2 кровати, абсолютно бесплатно. все лекарства покупаете самостоятельно.

комнаты выходят и на южную и на северную стороны. в одних тепло/жарко, в других соответственно холодно. совсем манюнек стараются определять на южную сторону если есть свободные места. лучше действительно взять на всякий случай теплые вещи.

спасибо, надо будет своих предупридить, а то отправляю их завтра, сенгодня вызвали повторно вра нашего, было ОРВ, теперь мокроты в бронха, он их не может откашлять и нос заложен, в общем смотрю, что лучше в больницу, а то что-то не протаргол не проспан его не берут :(, главное пустышку и его любимую игрушку взять, а то крику будет:)
  • shepan це подобається

#2444 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:10

не протаргол не проспан

если пошло все в бронхи, то надо действовать ну очень быстро, внимаетльно сегодня спите и постоянно слушайте дыхание ребенка. Почитайте про обструкцию чтобы не пропустить, только услышите тяжелое дыхание сразу же вызывайте скорую. 

#2445 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:22

если пошло все в бронхи, то надо действовать ну очень быстро, внимаетльно сегодня спите и постоянно слушайте дыхание ребенка. Почитайте про обструкцию чтобы не пропустить, только услышите тяжелое дыхание сразу же вызывайте скорую.

так надо будет прочестьЖ врач говорит, что с носа нааисает и ему трудно дышать, он же еще не понимает, так вышмаркивает, звкрываю одну ноздрю, а он вместо того, чтобы высморкать либо втягивает, либо дыхание тормозит, а как объяснить, что надо вышмаркивать не знаю :(

#2446 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:25

так надо будет прочестьЖ врач говорит, что с носа нааисает и ему трудно дышать, он же еще не понимает, так вышмаркивает, звкрываю одну ноздрю, а он вместо того, чтобы высморкать либо втягивает, либо дыхание тормозит, а как объяснить, что надо вышмаркивать не знаю :(

Да какое вышмаркивать, мы в 3 года толком не шморкаем. В вашем возрасте только аспиратор или грушка-клизма с мягким наконечником, либо ртом сопли отсасывать. Если вы будете закрыватьт ему нозди он той слизью захлебываться будет.

#2447 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:45

та грушкой чистим, правда не так хорошо, как хотелось, то что рядом классно чистится, а там глубже видно тяги не хватает, да еще и малому процедура эта совсем не нравится и начинает новые наплакивать, думала трубочку купить, так она 200-250 грн

#2448 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:47

та грушкой чистим, правда не так хорошо, как хотелось, то что рядом классно чистится, а там глубже видно тяги не хватает, да еще и малому процедура эта совсем не нравится и начинает новые наплакивать, думала трубочку купить, так она 200-250 грн

Да, дорогая, но она того стоит, поверьте, посмотрите на сайтах может бу кто-то продает дешевле. Вы же с физраствором или любым солевым промываете? просто сопли сами по себ не вымоются. Но и солевой нужно очень осторожно лить. Не используйте спреи.

#2449 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 травень 2015 - 21:52

Да, дорогая, но она того стоит, поверьте, посмотрите на сайтах может бу кто-то продает дешевле. Вы же с физраствором или любым солевым промываете? просто сопли сами по себ не вымоются. Но и солевой нужно очень осторожно лить. Не используйте спреи.

эконом вариант - обычная трубка от капельницы.

#2450 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 22:47

Да какое вышмаркивать, мы в 3 года толком не шморкаем. В вашем возрасте только аспиратор или грушка-клизма с мягким наконечником, либо ртом сопли отсасывать. Если вы будете закрыватьт ему нозди он той слизью захлебываться будет.

ми і в 4 не вміємо((

#2451 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 22:58

НЕ пожалійте, і купіть!  Вона того варта! я б не знаю, що і робила б, якби не та трубочка. Ніщо так не витягне сопельки таким маленьким діткам!

#2452 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 00:40

наверное вы правы, как придут деньги, обязательно куплю

у меня обычная носоль и аквамарис

#2453 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 00:44

эконом вариант - обычная трубка от капельницы.

не сочтите, что опять ставлю свое "фи", но капельница как-то стремно, может на спец трубке есть ограничитель до какого места можно сунуть, а то я такая больная, что без него могу чуть больше засунуть чем нужно, тем более видела там типа как наконечники специальные, чтобы не повредить носик

#2454 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 01:00

У меня дома точно лазарет, теерь еще и моя мама инфекцию от меня и Робика подхватила. Я вот лечусь колдрексом, шиповником, липой, лимоном, обычным нафтезином, он мой мозг приводит в чувства. Вот смотрю,для кого-то ангина и сразу болтница, у меня ангина 3 дня и все, надо кстати пополоскать горло соль+вода+йод+марганец+сода, камфар и уши затыкаю, но если насморк все, это хана выкручивает все, все части мозга, тела, и вот только нафтизин на время ставит все на место, при таком насморке все горит, жить не хочется, но при этом температура 36,6, хотя по состоянию выгляжу на 38, особнность организма у меня и у мамы, вот смотрю и сыну по ходу передалось

#2455 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 07:21

Не хочу вам навязывать, но купите фармазолин, он стоит не больше 12 грн, это капли. Нафтизин дает намного хуже эффект, плюс атрофирует слизистую. Ни в коем случае не капайте его ребенку.

#2456 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 07:29

Не хочу вам навязывать, но купите фармазолин, он стоит не больше 12 грн, это капли. Нафтизин дает намного хуже эффект, плюс атрофирует слизистую. Ни в коем случае не капайте его ребенку.

Та нет, ребенку конечно не капаю, то я себе капаю, может куплю, если выйду, да и не нужно, чтобы привыкание было, спасибо большое)))

#2457 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 07:41

Выздоравливайте!

#2458 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 07:48

Выздоравливайте!

:poklon: спасибо, будем стараться))) вы главное не болейте, а то такое вроде вирус ходит

#2459 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 17:11

Подскажите, а ацетон может сопровождаться болью в животе? Ацетон +++.

#2460 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2015 - 17:17

Конечно может)У нас был ротовирус то была и рвота и понос.Ацетон ++++ лежали в инфекционке.

Відредаговано Maximather, 22 травень 2015 - 17:18.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама