Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#2441Опубліковано 22 серпень 2019 - 15:26
Ой, які тут всі красунчики.)
Наташ, багато шерсті, на жаль. Якби сама вибирала кішку, мабуть, брала б не таку пухнасту.))
#2442#2447Опубліковано 23 серпень 2019 - 02:39 Мабуть в білих кішок однаково багато шерсті :що в пухнастих, що в гладкошерстних. Бо у мене троє кішок, двоє з них темні з довгим ворсом, то найбільше шерсті по квартирі від білої. Причому круглий рік. А в період линьки це взагалі катастрофа. Відредаговано Сана, 23 серпень 2019 - 02:40. #2448Опубліковано 23 серпень 2019 - 02:56 А тут якраз шукають господаря риженькому котику) https://www.facebook...55339221719510/
#2449Опубліковано 23 серпень 2019 - 07:18
Белый, наверное, просто виднее. #2453Опубліковано 23 серпень 2019 - 08:00
вот да, даже шлейка раздражает
#2454Опубліковано 23 серпень 2019 - 08:45
#2455Опубліковано 28 серпень 2019 - 08:14 Сегодня нашему любимому Роньке 4 года Он у нас появился случайно - у его хозяйки развилась аллергия и пришлось его отдать... Выбрала нас Мы оба собачники, поэтому собрались и поехали в Харьков знакомиться ) Мы ему понравились, он нам тоже. В первую ночь он не знал, где ему уснуть, не понимал, почему все новое и что вообще происходит ) В итоге, заснул у меня в ногах) Сейчас мы не представляем нашу жизнь без этого Лохматого падлы, как мы ласково его называем ))) Я - его мамочка. Если мы вместе, и я ухожу в магазин, а Ронька ждет меня с Васей, то он (Ронька, не Вася) орет, визжит, пищит так, как будто подвергается жесточайшим пыткам. А когда я возвращаюсь, счастье у пса запредельное )) Тыщу лет не видал)) А еще мы считаем его своим талисманчиком. У нас не получалось с детками несколько лет. А с появлением Роньки появился и наш Ванечка. Может, и совпадение, но нам оно однозначно нравится. Наш любимый мальчик принес нам нашего другого любимого мальчика. Они дружат ) И когда я вернулась после роддома домой, а Ронька - после временного времяпрепровождения у родственников, то необцелованного места на мне не осталось )) Он - наше счастье! А мы стараемся дарить счастье ему. Сегодня подарили игрушечные косточку и кружочек и пакетик лакомств. Мне кажется,
#2456Опубліковано 04 вересень 2019 - 08:40
Вже рік як у нас є Тімон. Неймовірно розумний кіт! Він знає місце, розуміє команди "сидіти", "фу", "неможна". Ще б "фас"навчити). Тімка відзиваєть на "Мальчик" і "Синок". Розуміє, що він член сім'ї! З ним можна говорити, і він завжди відповідає! Затискан і залюблений!
За нашу любов він платить нам цілим арсеналом мишей на порозі! Кожен мій ранок починається з прибирання "подарунків"))) Чоловік, який не любить котів і кричав на мене за принесеного бродяжку обожнює Тімона - дуже чудно спостерігати як він з ним говорить і (щоб ніхто не бачив))) пілкормлює вкусняшками))) Наш Синок любить обновки, і ось на перший рік нашого знайомства у нього новий нашийник)
#2457Опубліковано 04 вересень 2019 - 13:14
Який раз переконуюсь, що дворові тварини, особливо коли вони врятовані Людиною можуть бути самими вдячними істотами.
На Фейсбуці знайшла: Из мoнолога сeмидесятилетней жeнщины. — В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь... В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви. А сейчас, в сeмьдесят, я взяла в приюте собаку — молодую дворняжку, трижды прeданную хозяевами на час, и впервые узнала, как это, когда тебя любят по фaкту сущeствования. Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле. Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете. Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё. Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю, что смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви... Есть над чем подумать... © Лиля Град Відредаговано Сана, 04 вересень 2019 - 13:15.
#2459Опубліковано 04 вересень 2019 - 14:04 )))) Відредаговано Mila*, 04 вересень 2019 - 14:04. #2460Опубліковано 06 вересень 2019 - 06:08 Девочки подскажите кто пользуется фурминатором , стоит ли покупать для длинношерстого кота , как выбрать его ??? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |