Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 січень 2015 - 01:00
Я думаю, это из-за того, что мало квартир раскупили. Я смотрел, 2 подьезда почти доделаны, должны к лету успеть сдать.
Но все же не понятно, в договоре сказано, что сдача должна быть не позже 3 месяцев после обещаного срока. Как в ДСК обьяснили задержку?
Мы когда им последний раз звонили - сказали в феврале дом будет сдан! А вот так читаю... и понимаю, что будет не сдан. Мы заходили на сайт ДСК квартиры практически все выкуплены, там осталось пару квартир и всё...Вот и меня интересует, по договору если они не сдают в сроки выплачивается какая-то компенсация. Муж будет в понедельник на офис заходить, если что-то существенное узнает напишу. А в каком подезде выкупили, и какой этаж. Мы на 9 этаже 3 подезд.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 07:52
СКолько сейчас стоит 1 кв м натяжных потолков? и работа.
Было 160 с работой.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 08:19
Было 160 с работой.
Дима, а можно телефончик мастеров?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 січень 2015 - 08:53
Дима, а почему только в 2х подъездах ставят домофоны, к нам так никто и не приходил, мы тоже хотим!
Видела на вашем подъезде объявление, обращаться к Диме, это к тебе)?
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 25 січень 2015 - 08:55.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 09:19
Нет, не ко мне. Не знаю почему к Вам не пришли. Могу узнать номер телефона представителей Визита, наберешь узнаешь.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 09:24
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 25 січень 2015 - 09:57
Мы когда им последний раз звонили - сказали в феврале дом будет сдан! А вот так читаю... и понимаю, что будет не сдан. Мы заходили на сайт ДСК квартиры практически все выкуплены, там осталось пару квартир и всё...Вот и меня интересует, по договору если они не сдают в сроки выплачивается какая-то компенсация. Муж будет в понедельник на офис заходить, если что-то существенное узнает напишу. А в каком подезде выкупили, и какой этаж. Мы на 9 этаже 3 подезд.
Я думаю, сдадут. Иначе зачем так взялись за строительство. Там осталось достеклить только. Я забронировал в 1 подъезде, 7 этаж. Ещё есть несколько свободных квартир.
На территории стройки я посмотрел на план проекта и там написано окончание стройки февраль 2014. Походу уже на год затягивают. Насколько я знаю, на Марии Башкирцевой тоже так тянули. То строят, то останавливают.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 січень 2015 - 10:01
Нет, не ко мне. Не знаю почему к Вам не пришли. Могу узнать номер телефона представителей Визита, наберешь узнаешь.
Пиши
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 25 січень 2015 - 10:04
Я думаю, сдадут. Иначе зачем так взялись за строительство. Там осталось достеклить только.
Петровського 33, фото від 29.09.2014 http://dsk.pl.ua/ima...es/IMG_9774.jpg Все застеклено. Зараж вже майже лютий
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 25 січень 2015 - 10:45
лорена
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 11:08
я звонила 2 недели назад сказали в начале лета здадут....
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 11:32
Потому что коробка и окна, это далеко не все.
Людок1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 12:41
Я же и говорю про бронь. Сначала нужно заплатить 8000 грн, потом составляд договор. Первый платеж 85 процентов стоимости, а остальную сумму разобьют до сдачи. Я забронировал квартиру в пдьезде, который сдается в апреле, а сдача остального дома сказали в конце года. Так что я спрашиваю именно о платеже перед заключением договора. Было ли у кого-то так?
У нас такого не было, мы платили 50% от стоимости после заключения договора, а потом остальное.
Iarko
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 13:13
Конец февраля начало марта начнут строить 37!
Сваебой на Браилки увезли!
Откуда инфа, что будут строить в конце февраля или начало марта на Петровского 37? И почему такое доверие информации, от кого знаете и почему верите? Как я знаю, то даже кирпичные дома зимой строят, а панельные падавно, что же им мешает сейчас строить, а не ждать потепления...?
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 січень 2015 - 14:34
Я думаю, сдадут. Иначе зачем так взялись за строительство. Там осталось достеклить только. Я забронировал в 1 подъезде, 7 этаж. Ещё есть несколько свободных квартир.
На территории стройки я посмотрел на план проекта и там написано окончание стройки февраль 2014. Походу уже на год затягивают. Насколько я знаю, на Марии Башкирцевой тоже так тянули. То строят, то останавливают.
Это первый подезд сейчас активно строят? Как я поняла, они собирались сдать сначала два подезда, а первый позже, но наверное решили все три сразу!
Это первый подезд сейчас активно строят? Как я поняла, они собирались сдать сначала два подезда, а первый позже, но наверное решили все три сразу!
Какая у Вас цена уже была за м2?
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 25 січень 2015 - 14:55
Какая у Вас цена уже была за м2?
Строят 1й подьезд, а в 3м и 2м внутри музыка играет и видно, что рабочие ставят окна и штукатурят. Мне сказали сразу сдается 3й в апреле, а последний 1й в конце года. От 4700 за квадрат. А по чем раньше было?
Відредаговано Вадим, 25 січень 2015 - 14:55.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 14:59
от 3300 было в 2013 году.
лорена
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 15:26
от 3300 было в 2013 году.
я брала 9 етаж по 3400 в сентябре, а до 10 августа на 9 был по 3100
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 15:27
valya123
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:полтава
-
Ім'я:valentina
Опубліковано 25 січень 2015 - 16:03
Добрый вечер.хто нибудь знает что там на М.Башкирцевой?делают или так и стоит?
Відредаговано valya123, 25 січень 2015 - 16:04.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|