Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:04
Мы сегодня были, жарко что б не одели. Почти все дети с закрытыми глазами на общей фотографии. Самий красівий был Мамай)
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:20
А нам сказали в Листопад в "комфортной одежде" без привязки к форме / вышиванкам
Нормальный взгляд на праздник.
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:46
Нормальный взгляд на праздник.
Отличный! Я всё думала вчера как мой бедный ребёнок будет в 35-ти градусную жару в чёрных брюках и туфлях. Ну ничего, в принципе нормально, не жаловался. Один мальчик ещё и в пиджаке был. Я как посмотрела, аж вспотела!
Опубліковано 28 серпень 2018 - 18:06
Мы сегодня были, жарко что б не одели. Почти все дети с закрытыми глазами на общей фотографии. Самий красівий был Мамай)
 Мы тоже ходили. Детей в блузках/рубашках с длинным рукавом было жалко.
Опубліковано 28 серпень 2018 - 20:15
Ой, а мені, вибачте, трохи смішно було слухати промову мера.) Просто вчора в статті вже її прочитала. ) Розумію, що важко бути оригінальним 4 дні підряд, але все ж таки можна було щось придумати.) А ще цікаво український дубляж "Маші" так важко знайти?
Опубліковано 28 серпень 2018 - 20:59
А ще цікаво український дубляж "Маші" так важко знайти?
Тоже об этом подумала. Ещё вчера, когда статью прочитала. Сразу в глаза бросилось.
Опубліковано 28 серпень 2018 - 23:22
Ой, а мені, вибачте, трохи смішно було слухати промову мера.) Просто вчора в статті вже її прочитала. ) Розумію, що важко бути оригінальним 4 дні підряд, але все ж таки можна було щось придумати.)
А учителя это слышат на каждом празднике каждый год без изменений.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 серпень 2018 - 06:35
А про те,що в нього 4 внуків і що він знає,як це важко зібратися до школи.. казав? Мене ця фраза а минулому році добила повністю...я далі і не слухала...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 серпень 2018 - 07:13
А про те,що в нього 4 внуків і що він знає,як це важко зібратися до школи.. казав? Мене ця фраза а минулому році добила повністю...я далі і не слухала...
А мы и в садике слушали и на празднике.... Блин.... Он своих внуков думаю от дизайнеров одевает. Конечно.... Куда нам понять, как это тяжело и дорого.
Опубліковано 29 серпень 2018 - 07:37
У меня вообще неоднозначные эмоции по поводу мультика Маши. Дома, думаю, все н-ное колличество раз смотрели...
Лучше бы еще одну песню или танцевальный номер, викторину или загадки включили в программу, имхо
Опубліковано 29 серпень 2018 - 08:44
Казав)) тобто промова навіть із року в рік не міняється?)
Опубліковано 29 серпень 2018 - 08:56
Казав)) тобто промова навіть із року в рік не міняється?)
Я думаю, промова і сценарій йдуть по накатаній)))
Опубліковано 29 серпень 2018 - 10:10
Ой, а мені, вибачте, трохи смішно було слухати промову мера.) Просто вчора в статті вже її прочитала. ) Розумію, що важко бути оригінальним 4 дні підряд, але все ж таки можна було щось придумати.)
кожного року одне й те ж. мабуть, жодного слова не змінили(
Опубліковано 29 серпень 2018 - 20:51
кожного року одне й те ж. мабуть, жодного слова не змінили(
не, в этом году у него внук идет в первый класс))) думаю, это единственное отличие от прошлогодней речи)
а время на Машу, да, лучше бы не тратили, а отпустили детей раньше
Опубліковано 29 серпень 2018 - 21:23
Та по-моему в прошлом тоже шел в первый класс)))
Опубліковано 29 серпень 2018 - 21:37
не, в этом году у него внук идет в первый класс))) думаю, это единственное отличие от прошлогодней речи)
а время на Машу, да, лучше бы не тратили, а отпустили детей раньше
Внук пошел в прошлом году. Он в параллельном классе.
Опубліковано 29 серпень 2018 - 22:14
Было сказано, что внук в прошлом году пошел в 1й класс, а в этом идут еще внучка и внук идут (я так поняла двойняшки)
Відредаговано Marusja, 29 серпень 2018 - 22:14.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 серпень 2018 - 08:24
А мне и дочке все очень понравилось!
Опубліковано 30 серпень 2018 - 12:34
Было сказано, что внук в прошлом году пошел в 1й класс, а в этом идут еще внучка и внук идут (я так поняла двойняшки)
у нас в этом году внук шел)))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 серпень 2018 - 19:02
Ха, дєвочки, а сьогодні біля нього сиділа.))) Надуханий, що спочатку я й закашлялася.  . Ось в чому були у нас.
П.С. Ми у м*ятній блузкі)
Відредаговано limara, 30 серпень 2018 - 19:05.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|