7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:05
У нас идет 7-й месяц адаптации к саду. Рекорд на сегодняшний день - месяц в саду (в августе), и вот в сентябре приводят новых детей и понеслись болячки снова. Мы водили ребенка и сразу после болезни, и высиживали неделю дома, результат был одинаковый - следующая болячка. Никогда не угадаешь, как тут лучше, детей-то нет одинаковых ))А контрольную недельку может себе позволить только неработающая мама, во всех остальных случаях придется вести с соплями, иначе прощай работа. Я не вожу с соплями, но уже поняла, что это бесполезно, все-равно другой кто-то приведет. И спорить тут можно до бесконечности, ситуация не изменится.
все зависит от ребенка. если аденоиды, то вряд ли мама поведет ребенка с соплями в сад после 5 дней лечения болезни. независимо от работы
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:28
Я думаю що педіатри (якщо вони адекватні) теж хворобливим дітям не на третій день виписку дадуть і мамі лікарняний закриють, а можуть ще потримати вдома. Звісно, що я писала про випадки, коли хвороба заключалась із звичайного ОРЗ - соплі, кашель, невисока температура недовго.
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 07:24
Тільки як відомо ініціатива наказуєма(
О, у нас батьки практикують анонімність, дзвонять завідуючій, скаржаться, погрожують відділом освіти. Або прямо у відділ освіти дзвонять і розказують, що їм в садку не до душі. Завідуюча отримує "по перше число" і ставить колег на місце))
Я таких методів не підтримую, але вони дієві.
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 10:33
О, у нас батьки практикують анонімність, дзвонять завідуючій, скаржаться, погрожують відділом освіти. Або прямо у відділ освіти дзвонять і розказують, що їм в садку не до душі. Завідуюча отримує "по перше число" і ставить колег на місце))
Я таких методів не підтримую, але вони дієві.
у нас дуже просили вирішувати проблеми на місцях з вихователями, а не йти відразу у відділ освіти скаржитись, коли вихователі і завідуюча про проблему не знають. Ми ще на зборах дивувалися, невже хтось так робить.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 19:47
Девочки, пока еще рано про это думать, ну все таки, в яслях новогодние утренники проводят? Интересует дресс-код для малышни, есть какая то обязаловка?
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 19:55
Девочки, пока еще рано про это думать, ну все таки, в яслях новогодние утренники проводят? Интересует дресс-код для малышни, есть какая то обязаловка?
У нас проводили, але батьків не пускали, лише відеооператор знімав. Форма одягу просто святкова, без якихось маскарадних костюмів)
LinaNik
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:01
У нас проводили, але батьків не пускали, лише відеооператор знімав. Форма одягу просто святкова, без якихось маскарадних костюмів)
так а для кого тоді дітки виступають????так не цікаво ....А святкова любого кольору? В наш час всі були в біленькому
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:03
так а для кого тоді дітки виступають????так не цікаво ....А святкова любого кольору? В наш час всі були в біленькому
))) не знаю)))) Хоча он дівчата казали, що в деяких садках батьки присутні на святі в яслях
ми були в білому платтячку))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:04
))) во всех садиках в ясли на НГ не пускают родителей, детки итак еще толком не понимают чего от них хотят, а представьте если они зайдут в зал, а там мамы и папы - сидят на них смотрят))) никаких танцев-хороводов, никаких стишков под елочкой уже не получится )
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:05
И у нас родителей не пускали. Вроде бы кто-то снимал видео, но мы болели, я не интересовалась. Если к ним пустить родителей - никакого утренника не будет. Будет сидение у мам на коленях и нытье.
Все девочки были снежинки, мальчики-зайчики(кажется)). Но если кто из родителей говорил, что "у нас другой образ", то разрешали приводить в чем угодно, лишь бы ребенок был счастлифф )
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:21
))) во всех садиках в ясли на НГ не пускают родителей, детки итак еще толком не понимают чего от них хотят, а представьте если они зайдут в зал, а там мамы и папы - сидят на них смотрят))) никаких танцев-хороводов, никаких стишков под елочкой уже не получится )
Мы сидели за шторкой из тюли) Мальчики - зайчики, а девочки - снежинки были.
LinaNik
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:53
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:11
У нас теж були сніжинки і зайчики. Батькам говорили не приходити, але на відео видно було чоловік 15 батьків. Сльози, діти на руках у батьків теж були. Тим більше залу у нас нема, батьки в діерях і групі були, де і діти виступали
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 07:48
У нас в прошлом году пускали плакало всего двое деток,Костюмы сказали по желанию ,Но были все в костюмах,Прикольно очень
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:32
это вы в окно с улицы заглядывали?))))))
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 04:58
Нет, у нас в садике в ясляж тоже так)) Вешают тюль, за ней родители смотрят утренник и хихикают, в конце родители выходят– счастья у всех полные штаны)))
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 06:28
Почему?)
Мы сидели на стульчиках только в той части зала не включали свет и там есть спец. какие=то крепления. типа на сцене, только наоборот шторы, из тюли. Деток было видно, конечно не все подробности, но все равно интересней смотреть было сначала так, а потом уже видео. Из детей никто не попалил родителей)
Нет, у нас в садике в ясляж тоже так)) Вешают тюль, за ней родители смотрят утренник и хихикают, в конце родители выходят– счастья у всех полные штаны)))
Да-да))) мы потом еще с Дедом Морозом фотографировались)
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 21:02
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:03
Всем привет! Девочки подскажите садики возле 4 школы
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 14:03
Всем привет! Девочки подскажите садики возле 4 школы
42й Зайчатко
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.