4221 відповідей у цій темі
Evgenushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 20:48
Немецкая каша, да. Просто я когда-то тоже свое хотела. Потом почитала, подумала, сменила свое мнение. Представила, какое оно делается для взрослых (и сколько мусора и какого иногда в крупах находишь), а за детским есть надежда, что хоть какой присмотр. Тут каждая мама сама решает, чем ей спокойнее кормить ребенка))))
Согласна, а какая эта каша на вкус? Я че так допытываюсь, страно что детки такую кашу едят, без молока и сахара... видимо еще не испорчены
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:08
Лично мне она кажется слегка сладковатой, но это я вспоминаю рис+тыкву. Гречку не помню.
А еще без молока и сахара и соли, ребенок ест овощи)))) Зато на яблоко поначалу очень долго кривился, еле ввели.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:23
Мы весь прикорм вводили без молока, соли, сахара. Каши - не вспомню точно, но все, что можно было найти без добавок - покупали без добавок.
Правда, такая психованная я была где-то до полутора лет. Потом меня попустило и стала намного лояльней относится к еде )
Evgenushka
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:25
Лично мне она кажется слегка сладковатой, но это я вспоминаю рис+тыкву. Гречку не помню.
А еще без молока и сахара и соли, ребенок ест овощи)))) Зато на яблоко поначалу очень долго кривился, еле ввели.
та да... пюре из цветной капусты.. бееее........
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:27
А мне очень нравится пюре из цветной капусты. Вот видите, дело вкуса))))
Я себе часто делаю суп-пюре из цветной капусты и брокколи, что есть из того и делаю. Хотя да, себе я, конечно, соль и масло добавляю.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 23:26
А мы, наоборот, яблоки лопаем на ура, а вот овощи не очень. Хотя яблоки и кисловатые бывают, а овощи практически никакие по вкусу.
Evgenushka
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 07:57
Я себе часто делаю суп-пюре из цветной капусты и брокколи, что есть из того и делаю. Хотя да, себе я, конечно, соль и масло добавляю
Овощи кстати тоже разные бывают, вот недавно купила кабачок и пюрешка вышла аж сладкая а вчера никакая из другого!
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 09:20
Читала очень интересное мнение, что вводить новые продукты деткам нужно с нейтральным выражением лица. И часто дети не едят тот продукт, который не нравится родителям, якобы из-за того, что родители с замирающим сердцем и гримасой на лице пытаются дать попробовать что-то в первый раз
Evgenushka
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 15:55
Ггг... недавно смотрела в нете фртографии деток которым первый паз дают лимон, забавные такие
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 15:59
Я себе часто делаю суп-пюре из цветной капусты и брокколи, что есть из того и делаю. Хотя да, себе я, конечно, соль и масло добавляю.
цветная капуста И брокколи!!! А из чисто цветной как, тоже нравиться?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 06 жовтень 2014 - 16:27
Мне очень нравиться суп пюре из цветной капусты, но детское пюре (гербер)из той же самой цветной капусты что на запах меня аж подташнивает, что на вкус не особо, но дете ест нормально, жаль что не удалось заморозить домашней капустки, так бы я успокоилась и варила сама.
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 07:44
Когда моя Катюха была тоже грудничком, я этой цветной капустки наморозила "воз и маленькую тележку". И когда я пыталась ее разморозить и что-то из нее приготовить - запах был такой сильный, что Герберовское пюре по своему зловонию - отдыхает! Короче, выкинула я эту капустку... Сыну уже брала заведомо в баночках и больше капусту не морозила, уж лучше по сезону использовать свежую!
Мне очень нравиться суп пюре из цветной капусты, но детское пюре (гербер)из той же самой цветной капусты что на запах меня аж подташнивает, что на вкус не особо, но дете ест нормально, жаль что не удалось заморозить домашней капустки, так бы я успокоилась и варила сама.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 12:19
Когда можно дать омлет и как его приготовить?!
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 20:46
Белок не помню точно, но вроде как до года не желателен. Молоко по ВОЗу точно как минимум до года не рекомендуют.
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 21:18
Когда можно дать омлет и как его приготовить?!
Я начала готовить омлет на пару после года. Куриные яйца до сих пор не даю,готовлю на перепелиных. Педиатр говорила,что в среднем ребенку после года можно 1 перепелиное яйцо в день.Я делаю омлет 2 раза в неделю.Беру 3 (4) переп. яйца,немножко молока,взбиваю блендером,сейчас уже немного добавляю соли (раньше не добавляла).Беру небольшую пиалку,смазываю ее сливочным маслом,выливаю смесь и ставлю в мультиварку , режим "на пару",достаю омлет через 15 минут. Иногда в омлет добавляю мясо или печенку. Ева у меня вареные яйца не ест,а омлет очень любит.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 22:41
Завтра попробую начать каши.
Днем, -хочется до холодов по максимуму сделать так, чтобы выносить пупса на прогулку уже сытого, чтобы засыпал не с сиськой в зубах.
А пытку овощами оставлю на вечер.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 23:41
А пытку овощами оставлю на вечер.
"Мамба ненавидит вас"
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 08:39
А когда кто начинал вводить рыбу и с какой начинали? Я помню что старшей до года рыбу не давала вообще, наша бабушка была категорически против, там примета какая то Вот и сейчас думаю давать-не давать?!
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 08:53
Я в 10 месяцев ввела, и то совсем по чуть-чуть, так как сынуля склонен к аллергии. Покупала хек замороженный и в мультиварке на пару готовила.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 00:13
Я рыбу еще не давала. Как почитаю страсти рыбные...((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення