Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в г.Винница.. И возможно кто-то знает..у меня очень часто задержки менструального цикла, это может быть связано с резкими изменениями погодных условий и стрессовыми ситуациями, или нет?
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#2422Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:25 да легко, вам сейчас полфорума мам и пап Полтавы подскажет о Виннице!)
#2423Опубліковано 14 грудень 2016 - 00:04
Подруга лет 10 назад ездила в Винницу, там, оказывается, очень хороший центр матери и ребенка, лечила там воспаление, с которым в Полтаве никто не справился, но к сожалению, она не помнит имя врача. Вам тут диагноз по таких косвенных признаках никто не поставит, нужно идти к врачу, у меня, например, задержки были связаны с поликистозом и недостатком гормона второй фазы цикла. Болезней и состояний масса и стресс в основном не на первых местах в патологии( #2424Опубліковано 25 грудень 2016 - 19:26
У кого-то есть номер Леус 2 МКЛ?
Напишите пожалуйста. #2425Опубліковано 04 січень 2017 - 07:42
Посоветуйте врача лечащего, не для сопровождеия беременности а по проблеме с запахом выделений.
#2426Опубліковано 04 січень 2017 - 09:07 Для начала можно и к своему участковому, там и мазок возьмут и т.д. #2427Опубліковано 05 січень 2017 - 16:56 Подскажите хорошего гинеколога в Полтаве,а то хожу в МЕДЕЮ , но толку мало,не нравится. #2429Опубліковано 06 лютий 2017 - 12:50 Подскажите, какая на сегодняшний день стоимость первичного приема к Поляниной? #2431Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:42
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь о гинекологе 4й студенческой поликлиники Петровской Валентине Николаевне. Так как в отзывах о ней ни какой информации нет.
#2432Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:37
Девочки, может кто пересекался с Олексеенко - гинеколог с 1 гор. Поставили вместо Стальной? Была у него один раз, но впечатление двоякое. Как он ведет беременных? Или возможно посоветуете кого-то нибудь другого с 1- гор.(чтоб хорошо занимался беременными)
* опечаталась - Сальной #2433Опубліковано 13 лютий 2017 - 16:15 Участок Сальной передан Петровой, Алексеенко может принимал пока ее не было. Впечатлениями не поделюсь, попадала к нему только вес и давление в карту записать))) #2434Опубліковано 13 лютий 2017 - 17:30
Я стояла у него на учете, но 8 лет назад. Ничего лишнего не назначал, анализов лишних сдавать не просил, на ТОРЧи не посылал. Витамины пить сказал только до июня, а там просил есть все свежее. А так ничего кроме измерить, послушать не делал. Лишних вопросов не любит. Но у меня беременность протекала нормально, ттт. Відредаговано natochka, 13 лютий 2017 - 20:26. #2435Опубліковано 13 лютий 2017 - 18:48
если просто для галочки, то хорош, ему все по ..... не будет лишних направлений, анализов и прочей ерунды, только постоянно будет намекать что неплохо бы и "подмазать" - то брючки у него старенькие, то канцтоваров не хватает. если беременность не идеальная, то хорошо бы консультироваться у другого врача. #2436Опубліковано 14 лютий 2017 - 17:07 Стою перед выбором, к кому обратиться с болями в области яичника: Шиян или Самболя?! Кого посоветуете?? У кого лечиться комфортнее (с точки зрения профессионализма) и относительно недорого??! #2437Опубліковано 14 лютий 2017 - 18:12 Две недели назад проснулась с тянущей болью внизу живота. Пошла к Самболе (обращаюсь к ней не первый раз). Первичный прием 200 грн+мазок 50 грн, повторный прием 120 грн+ мазок 50 грн. Оказалось воспаление, хорошо что не тянула, а сразу обратилась за помощью. Обошлось без АБ. Сейчас уже все нормально. К Шиян попадала только на осмотр, то тоже толковый врач. #2438Опубліковано 15 лютий 2017 - 08:57
Я у него стояла на учете со вторым ребенком. На первый прием принесла сумку канцтоваров и Шевченка. Сразу сказала, что часто ходить времени у меня нет. Лишних таблеток не назначал, анализы сдавала по-минимуму. Торчами, патологиями, преждевременными родами и всем прочим не пугал. Смотрел аккуратно. Как врач внимательный, при мне уговаривал женщину с кровотечением ложиться в больницу, она не хотела. Когда на 38-ой недели появились сильные боли, сразу положил в больницу, где должны были выправить заворот шейки матки. Там его диагноз подтвердили, и я за 2 часа родила мальчика. #2440Опубліковано 17 лютий 2017 - 20:00 Сова Татьяна Андреевна - хожу к ней на осмотры уже более 5 лет, начинала с 1-й гор, теперь в "Медион". У Росляковой делала там УЗИ несколько раз, не знаю, гинеколог она или только узист. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |