Наши встречи 2
Розпочатий з Майя, 09 січ 2011 15:20
3384 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:10
и мы уже дома) только зашли... мои меня еще покушать потащили у кафе))))
встреча с детьми для меня был эксперимент))) он не удался))) теперь только без детей!
но зато как мои дети довольны! старший очень рад знакомству с Андреем и Олегом, он уже меня терроризирует, когда мы опять пойдем с ними гулять вместе) очень понравились новые друзья моему Серику)
а Анька нагулялась, наоралась, наелась и сразу вырубилась.
я теперь жду новой встречи, т.к. мне МАЛО!
у меня возникала мысль их где-то покормить, но я вовремя опомнилась - иначе сейчас я не была бы такой благодушной)))), по дороге домой заехали на Козака, купили домой шашлык, поужинали, теперь пытаемся уложиться.
Андрюха тоже всю дорогу о Сереже и Олеге рассказывал, комната страха нас впечатлила))).
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:12
И нам очень понравилось. Мы наигрались и хорошо провели время. Спасибо девочкам за компашку  А Нине отдельное спасибо за доставку. 
А беременюшку, я думаю, все заметили
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:12
А еще, а еще... у нас есть еще одна беременюшка, но я не знаю можно ли оглашать... 
 заинтриговала
эх, девоньки, хочу к вам)
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:21
Ага, колитесь.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:23
Ой, не буду оригинальной)) Спасибо всем за встречу и за компанию)) Нам понравилось!!!!
Отдельное спасибо "аниматору" Лене за развлекуху для деток)))
Мы тоже заметили беременюшку :smuw2: это на всякий случай что бы не подумали что это я)
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:28
а фото будут?
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:29
Единственное, о чем я жалею - что не собрали всех-всех детей в кучу и не сфотографировали, знатное фото получилось бы..
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:29
Мы хорошо посидели. И даже пообщались )))
Лена, спасибо тебе! .gif) Алиса дома рассказывала папе про тетю, которая рисовала ей зебру, и кружок, и квадратик, и она "отак" прыгала и вообще  Правда, спать мы не собираемся, но ребенок однозначно остался доволен)
ЗЫ: хочу встречу без деток
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:32
Ой, не буду оригинальной)) Спасибо всем за встречу и за компанию)) Нам понравилось!!!!
Отдельное спасибо "аниматору" Лене за развлекуху для деток)))
Мы тоже заметили беременюшку :smuw2: это на всякий случай что бы не подумали что это я)
Пожалуйста, в след. раз отработаешь
Лена, спасибо тебе! Алиса дома рассказывала папе про тетю, которая рисовала ей зебру, и кружок, и квадратик, и она "отак" прыгала и вообще Правда, спать мы не собираемся, но ребенок однозначно остался доволен)
Пожалуйста-пожалуйста.
Никитос тоже дома папе рассказывал, что было много девочек и все прыгали.
Я хочу и на сосиски с детками "к нам" и на встречу без деток.
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:33
Лена, спасибо тебе! Алиса дома рассказывала папе про тетю, которая рисовала ей зебру, и кружок, и квадратик, и она "отак" прыгала и вообще Правда, спать мы не собираемся, но ребенок однозначно остался доволен)
А моя про тетю, которая пузырики дула))))
Мы наверное про разных Лен говорим))))
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:34
Но это была уже не я
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 липень 2013 - 21:47
А моя вредина уснула в коляске не доехав домой. Аж обидно стало. Если бы знала, что уснет, то укачала бы пораньше и пообщалась бы с вами...
Хочу еще встретится
Опубліковано 31 липень 2013 - 22:11
Мы наверное про разных Лен говорим))))
Но это была уже не я 
пузыри дула я)))
Опубліковано 31 липень 2013 - 22:13
Единственное, о чем я жалею - что не собрали всех-всех детей в кучу и не сфотографировали, знатное фото получилось бы.. 
да, я тоже жалею, но такая идея пришла, когда они наконец-то занялись друг другом мирно игрались, а не "мамкали") не хотелось нарушать идиллию... прервать минуты тишины
Опубліковано 01 серпень 2013 - 05:54
Беременяшка! Срочно признавайся!!!
Опубліковано 01 серпень 2013 - 09:13
 Мы пропустили встречу, нам так скучно было с Назюхой вчера, не знали куда податься(((
Квиточка,ты - козявка!Почему не маякнула?
Опубліковано 01 серпень 2013 - 12:17
Всем огромный респект!!! Варюха в бурном восторге от новых знакомств  , у нас в р-не проблема с девчонками (на площадке 12!!! мальчиков). Ей очень понравилось, она всем хвастает, что каталась на паровозике с Алисочкой! А Настюху вообще не хотела домой отпускать, даже поистерила чуток  ... Правда ее несколько смутило наличие второй Вари, она никак не могла понять, что не к ней обращаются)))
Нам очень понравилось в формате "детской втречи", но и "по-взрослому" потусить не мешало бы
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:10
Мы пропустили встречу, нам так скучно было с Назюхой вчера, не знали куда податься(((
Квиточка,ты - козявка!Почему не маякнула?
Ну конечно, кто виноват?....-Я!
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:28
и от нас всем спасибки за позитив-(раньше не смогла написать отключили наш нэт,-вот сейчас мучаю ноут сестры)-оч рада была всех видеть=не против повторить-формат встречи не важен))
п.с. bimo4ka03, не вы вчера грабельки потеряли?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:38
п.с. bimo4ka03, не вы вчера грабельки потеряли?
Мы потеряли! Сегодня искала-искала - думала где-то дома спрятала малая...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|