Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2017 - 07:44
Самое странное ,что нет ни одной официальной бумаги для маникюрного кабинета о методах и средствах дезинфекции и стерилизации инструмента(обязывающий нормативный док).
А стоимость сухожаров и тд для небольшого чп неподьемная.
что есть, то есть. Я кутикулу никогда вообще не обрезаю вне дома, страшно.
Відредаговано Ашка, 01 квітень 2017 - 07:44.
Опубліковано 01 квітень 2017 - 10:33
Мне занесли инфекцию, когда счищали пилочкой остатки геля после снятия. Я почувствовала, что она и по коже рядом с ногтем прочесала. Крови явно не было, но видимо этих микротрешин хватило, чтоб получить панариций :-(
Опубліковано 01 квітень 2017 - 15:00
Я думала це лише в мене фобія така.
Останнім часом ще і в стоматолога боюсь)
Уже уточняла чи можу зі своїм інвентарем приходити...
Відредаговано Викусик, 01 квітень 2017 - 15:04.
Опубліковано 01 квітень 2017 - 15:04
Мне занесли инфекцию, когда счищали пилочкой остатки геля после снятия. Я почувствовала, что она и по коже рядом с ногтем прочесала. Крови явно не было, но видимо этих микротрешин хватило, чтоб получить панариций :-(
Мирослава одужуй!
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 02 квітень 2017 - 10:46
Захворіла на гайморит.
Уже тиждень не можу вилікувати.
Чула, що є такий спосіб лікування, як краплі із цикламену. Хтось пробував таке?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 02 квітень 2017 - 10:48
Захворіла на гайморит.
Уже тиждень не можу вилікувати.
Чула, що є такий спосіб лікування, як краплі із цикламену. Хтось пробував таке?
Вам к доктору надо, а не капли покупать)
Опубліковано 02 квітень 2017 - 11:13
Опубліковано 08 квітень 2017 - 16:34
Девочки, нужны свежие отзывы об ортопедах-травматологах Полтавы
Кто что может сказать о Петрик С.В. и частном центре на Энгельса ?
Еще есть вариант Адамович О.А. в "Медионе" либо областная, но к кому? (по рентгену предварительный диагноз Артроз) Или куда с этим податься не в Полтаве?
Буду очень признательна любой информации. Спасибо!
Опубліковано 08 квітень 2017 - 18:21
Девочки, нужны свежие отзывы об ортопедах-травматологах Полтавы
Кто что может сказать о Петрик С.В. и частном центре на Энгельса ?
Еще есть вариант Адамович О.А. в "Медионе" либо областная, но к кому? (по рентгену предварительный диагноз Артроз) Или куда с этим податься не в Полтаве?
Буду очень признательна любой информации. Спасибо!
Петрика и Адамовича не советую.
Артроз еще никто не вылечил, но нормальное состояние поддерживать надо. Мне в этом случае больше нравится Пастух в травмоцентре. Либо в Лечсанупре Хомрач, но поймать его тяжело.
Опубліковано 08 квітень 2017 - 18:25
Петрика и Адамовича не советую.
Артроз еще никто не вылечил, но нормальное состояние поддерживать надо. Мне в этом случае больше нравится Пастух в травмоцентре. Либо в Лечсанупре Хомрач, но поймать его тяжело.
Спасибо
ЛЕна, травмоцентр - это тоже не Энгельса? Как он принимает.
Где именно Хомрача ловить?)
Опубліковано 08 квітень 2017 - 18:29
Спасибо
ЛЕна, травмоцентр - это тоже не Энгельса? Как он принимает.
Где именно Хомрача ловить?)
Травмоцентр тот что на Энгельса. Они работают с 8 до 16. Там 2 смены. Надо уточнять, когда она принимает в регистратуре.
Хомрач обычно в отделении травматологии. Он много оперирует и ловить его надо там, в отделении между операциями. Он по протезированию, но артрозы лечит отлично. (в смысле лечение адекватное, в зависимости от стадии и степени деформации костей предлагает разные методы)
Опубліковано 05 травень 2017 - 23:48
Знаю, что неправильно, но так :-(
Болит сердце, но к врачу не пойду. Нет возможности. Обязательно схожу, но позже.
Еду в дорогу, что с собой взять в аптечку?
Было три приступа тахикардии на тренировке (походу после перенесенного гриппа). Уже 2 недели как отказалась от тренировок и не пойду без визита к врачу.
Сегодня настойчиво давит в груди! Что купить, чтоб отпустило? Уже билеты на руках, на чемоданах...
Опубліковано 06 травень 2017 - 06:30
Мирослава, к врачу бы сходить тебе..
А так Корвалмент с собой, чтоб был, и пропить Кардиофит (спиртовой сбор трав для поддержки сердца, имеет гипотензивные и седативные свойства).Не балуйся!
Опубліковано 06 травень 2017 - 07:20
Мне при тахикардии лучше помогает корвалтаб И желательно сделать кардиограму, 10 минут но сразу будет видно есть проблема или нет. В груди может давить и при мкжреберной дистонии
Опубліковано 06 травень 2017 - 16:47
Мирослава, к врачу бы сходить тебе..
А так Корвалмент с собой, чтоб был, и пропить Кардиофит (спиртовой сбор трав для поддержки сердца, имеет гипотензивные и седативные свойства).Не балуйся!
знаю :-) схожу к врачу обязательно как вернусь.
спасибо!
Мне при тахикардии лучше помогает корвалтаб
И желательно сделать кардиограму, 10 минут но сразу будет видно есть проблема или нет. В груди может давить и при мкжреберной дистонии
спасибо. обязательно кардиограмму сделаю, но позже.
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 10 травень 2017 - 15:44
А у меня 2 дня назад воспалился лимфоузел за правым ухом, болит спать не могу... Была у врача - лимфаденит. Только отчего и почему он появился не объясняет.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 травень 2017 - 11:14
нужно сдать анализ на гормоны, какие есть альтернативы Инвитро и Синево? или выхода нет? готовить пару тысяч?
Опубліковано 18 травень 2017 - 11:18
нужно сдать анализ на гормоны, какие есть альтернативы Инвитро и Синево? или выхода нет? готовить пару тысяч?
Я на гормоны щитовидной сдавала в БАТ, выходило немного дешевле, чем Синево
Опубліковано 18 травень 2017 - 11:48
В центре здоровья есть в 11 кабинет прием анализов.
Не скажу что к чему, но узнавала у них комплекс на ревмопробы насчитали на 255грн, а в Синево под 1000грн.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 травень 2017 - 11:50
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|