А самое приятное в этой красоте - отсутствие бека))
по низу рубахи у мужчины, там где желтые загогулины))у женщины, там где синий узор на платье, на рукавах и на венке будет ещё бисер
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2421Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:18 А самое приятное в этой красоте - отсутствие бека)) по низу рубахи у мужчины, там где желтые загогулины))у женщины, там где синий узор на платье, на рукавах и на венке будет ещё бисер
#2422Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:20 Лєн, а що ти вирішила робити з верхом? Це ж ти в цій неправильно розмістила вишивку? #2423Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:21 Дан, из-за протяжек больших. ну я бы не вышивала
#2424Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:23
я бы вышивала логической парковкой без протяжек)) иногда забегая вперед))
#2425Опубліковано 02 жовтень 2015 - 09:48
Буду дотачивать, она же полностью зашивается, с фоном, так что, видно думаю не будет
Мне все таки так, по одной нитке, удобней
#2426Опубліковано 02 жовтень 2015 - 09:52
Никто же не спорит))
Просто Настя говорит, что парковка в этом сюжете не прокатит, а я верю, что очень даже прокатит))) Меня хоть с парковкой, хоть без нее никто не заставит делать большие протяжки и неоправданные скачки в разные стороны)))
#2427Опубліковано 02 жовтень 2015 - 09:56
А я как раз любитель попрыгать)) #2428Опубліковано 02 жовтень 2015 - 10:19 нее. это так много нитки убивает
#2429Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:02 Девочки, помогите выбрать для мамы станок для вышивки. Посмотрела в арабеске "Зябликов", "Аистов", "Иволг" и других пернатых и растерялась. Кто опробовал станки, посоветуйте какой станок удобнее. Рассматриваю настольно-диванный вариант. Спасибо.
#2430Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:09 "Аист" напольный, не подходит)) https://mama.pl.ua/i...24111&p=1033019подойдет, или еще что-то добавить? У меня таки "Иволга", очень довольна. Брать лучше в СП у Вики, она живет в городе производителя и берет по оптовым ценам в любой день, минималку собирать не надо. Цена сайта -15%. Доставку всё равно платить из того же города) Я думаю, если без всяких прибамбас вышивать, то "Снегирь" подойдет, так как у него больше вариантов регулировки и устойчивости, чем у "Зяблика", а от "Иволги" он отличается только отсутствием сзади планки.
"Пингин" я бы не брала, он не очень универсальный, там не все размеры рам можно прицепить. А размер рамы выбираете уже в зависимости от размера картин, которые мама вышивает, позже можно докупить и менять)
#2431Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:51 А мне вот интересно, могу ли я взять пяльца гобеленовые Арабески, и использовать на своем самодельном станке? Відредаговано Ксюни4ка, 02 жовтень 2015 - 12:51.
#2432Опубліковано 02 жовтень 2015 - 12:53
видела не раз пяльца арабески на других станках, это же зависит от того какие у тебя там отверствия)) Но мне кажется, у тебя есть мастера, которые вдруг чего подгонят)))
#2434Опубліковано 02 жовтень 2015 - 15:25 Посмотрела в арабеске "Зябликов", "Аистов", "Иволг" и других пернатых и растерялась. Кто опробовал станки, посоветуйте какой станок удобнее. Рассматриваю настольно-диванный вариант. У меня Иволга в целом довольна, но думаю можно было и попроще вариант выбрать Хотя может я когда-нибудь найду себе лампу, которую можно будет прицепить на верхнюю планку, и буду очень рада тому что она у меня есть на станке
#2435Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:37 Даночка и Вика спасибо за рамку!!!!Сегодня буду пробовать.Пока впечатлила.Теперь станок хочу!!!!
#2436Опубліковано 02 жовтень 2015 - 21:03
Спасибо, что ответила детально по станочкам. Под всеми
И тебе Свет спасибо. Вышивай с удовольствием и комфортом. #2437Опубліковано 02 жовтень 2015 - 21:28 Я помню что обещала МК по креплению нитей, и помню что обещала сфоткать раму. Но еще не успела, но это мгновение надо было сфоткать, не смотря на то что дрались с малым за фотоаппарат
#2439Опубліковано 03 жовтень 2015 - 13:27 Значит, я добралась до фотоаппарата и компа и буду потихоньку выкладывать что у меня есть на фотике, хотя впереди еще куча всего новенького и интересного, чего я не успела перебрать и сфоткать)))) По поводу станка и клипс: Думаю, если в самодельной раме или др. производителя сделать такую выемку, то можно купить клипсы Арабески, главное, чтобы еще и диаметр подошел #2440Опубліковано 03 жовтень 2015 - 13:58 Сразу прошу прощения за ночные фото, просто поднакопилось рукодельных забот с которыми надо было относительно быстро справиться и нельзя было блины оставлять не доделанными Бабуська без бэка и с бэком (Оля Полинка, на задний фон бабуськи без бэка влез случайно лён))) позже постараюсь его показать как доберусь к разбору ниток со вчерашней посылки *фейспалм*) От проработки бабуськи я схожу с ума, невероятно красиво, а к красной клетчатой тряпочке у меня вообще любовь))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |