Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#2421 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:19

Ну обычно когда я болею, то чтобы выгрется полностью  грею уши и горло. обычно все начинается с носа и переходит в уши, то я камфаркой мочу ватку и вставляю, но ему не делала просто ватку.

Да, демексид типа для компрессов назначил врач. со всего, что у вас, мне врач ничего не прописал

да, разводное водой

информация к размышлению - бывает очень много видов отитов и при многих из них греть противопоказано!!!! если вас проносило, то это просто везение, а не панацея!

а лечение врачи прописывают разное, кто чем привык лечить! я написала, как лечимся мы, но это может быть абсолютно не ваше, это знает врач, который вас смотрел!

то, что подходит вам, взрослой тете, в большинстве случаев не подходит деткам, тем более до года!

лучше просто поить часто чистой ВОДОЙ, чем молоком!

имхо

Відредаговано mitera, 18 травень 2015 - 14:25.

#2422 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:28

Мамульки, как вы лечите своих грудничков от 5 мес?!!! мне вот врач прописал Проспан, протаргол и димексид. Я еще натерла горло камфорам и заткнула ушки ваткой!!?? 

Обильно пить не заставишь, максимум можно молоко и то без масла.

А как вы это делаете? а то вот мы простудились

Да, ромашечка снимает все восполнения, я вот бы малявке тоже дала, но увы ж не заставишь и не знаю можно ли, так как у меня врач даже против камфора была

Писец....

#2423 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:28

Лена, вы что? какая камфора в 5 мес? какие уши? Если там инфекция что вы выгревать собираетесь? какой небулайзер без назначений? 

Відредаговано Juliett, 18 травень 2015 - 14:29.

#2424 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:33

информация к размышлению - бывает очень много видов отитов и при многих из них греть противопоказано!!!! если вас проносило, то это просто везение, а не панацея!

а лечение врачи прописывают разное, кто чем привык лечить! я написала, как лечимся мы, но это может быть абсолютно не ваше, это знает врач, который вас смотрел!

то, что подходит вам, взрослой тете, в большинстве случаев не подходит деткам, тем более до года!

лучше просто поить часто чистой ВОДОЙ, чем молоком!

имхо

Это точно. та нет, пока отита у нас не было, надеюсь вообще пронесет.  Ну кушает очень хорошо. Не скажешь, что простужен))) это радует))

Лена, вы что? какая камфора в 5 мес? какие уши? Если там инфекция что вы выгревать собираетесь? какой небулайзер без назначений? 

При кашле обычно горло греют) небулайзером ничего,  так как не прописали, а обычно простудное горло для более старших деток это либо тубус кварц, либо над паром картошки дышать, вы никогда этого не делали?

#2425 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:35

у меня взрыв мозга(((((((((((( :strah:

#2426 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:36

Кроме случаев гланд

#2427 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:37

Нет не отит, просто горло, нос, и уши связаны. и  чтобы было лучше, то надо выгревать и ушки и горлышко. Ну и нос, но он еще маленький, поэтому турунды с чесночным соком ставить нельзя, манюнький. а камфорным маслом натерла горлышко и завязала, чтобы грело внешне))) так меня мама лечила, больше все равно ему кроме внешнего вмешательства ничего нельзя. 

да я бы и взрослому не ставила.... Не всякий отит можно греть, - ну это на будущее

• mitera це подобається

#2428 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:39

у меня взрыв мозга(((((((((((( :strah:

Я конечно понимаю, что есть люди в виде вас у менее, так чтобы мозг у вас совсем не разорвало, поделитесь плз, как вы лечите своего малыша?

да я бы и взрослому не ставила.... Не всякий отит можно греть, - ну это на будущее

зря, вещь классная при  насморке 2-3 дня и проходит))

#2429 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:39

Марина, если с 3-го апреля, то уже пронесло

Малой все-таки заболел ветрянкой (8 мая) меня целый день не было дома , вечером сразу поняла и съехала к родителям. С малым был муж. Теперь переживаю еще больше , каждый день на счету, сегодня 18 мая 10 дней миновало....

#2430 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:40

Елена, если ребенок и его здоровье Вам дороги, прислушайтесь к назначению врача. Если врачу не доверяете - пойдите к другому, не занимайтесь, пожалуйста, самолечением, для этого у Вас пока недостаточно знаний и опыта, судя по постам и описанным методикам.

Вы серьезно думаете, что не видя ребенка, можно посоветовать со всей ответственностью что-то пятимесячному малышу по интернету?

#2431 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:42

Я конечно понимаю, что есть люди в виде вас у менее, так чтобы мозг у вас совсем не разорвало, поделитесь плз, как вы лечите своего малыша?

зря, вещь классная при  насморке 2-3 дня и проходит))

кх, ну так можно "доставиться" до раздражения перепонки (лучше к лору при отитах) и более серьезных вещей. 

П.с. при адекватном лечении простуда у меня и так проходит за 3-7 дней, это же простуда.

#2432 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:43

Елена, если ребенок и его здоровье Вам дороги, прислушайтесь к назначению врача. Если врачу не доверяете - пойдите к другому, не занимайтесь, пожалуйста, самолечением, для этого у Вас пока недостаточно знаний и опыта, судя по постам и описанным методикам.

Вы серьезно думаете, что не видя ребенка, можно посоветовать со всей ответственностью что-то пятимесячному малышу по интернету?

Я просто поинтересовалась, чем вы лечите, может что-то совпадает, может что-то нет. Но моя зая хоть теперь спит спокойно и не кашляет, а то утром постоянно кашлял, сейчас хоть пару часов смог поспать, а то уснет проснется и кашель, опять уснет мин на 15 и опять проснется и кашель, сейчас хоть 2 часа поспал и проснулся кашля не было, даже после того, как поел не было кашля+с едою..... типа обратки, а то 2 дня было такое, вот приехали домой и врача вызвали)))

Спасибо, мамочки!!)))  :poklon:

#2433 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:49

Кашель разный лечится по разному, в 5-6 мес мы пили проспан. Горло это хлорфилипт, ингаипт, для более старших Тантум верде, только не в горло а, осторожно за щечку, еще давала ангин-хеель, но это все было под строгим контролем врача, иногда и не одного. Я до сих пор не лечу его самА, ни разу не дышали никакими парами кроме небулайзера.

#2434 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 14:59

Малой все-таки заболел ветрянкой (8 мая) меня целый день не было дома , вечером сразу поняла и съехала к родителям. С малым был муж. Теперь переживаю еще больше , каждый день на счету, сегодня 18 мая 10 дней миновало....

Настя заболела 14 апреля, Ульяна 3 мая. муж в детстве не болел - пока держится, выглядит вполне здоровым и даже счастливым;) желаю чтобы у вас все обошлось легким испугом)

Я просто поинтересовалась, чем вы лечите, может что-то совпадает, может что-то нет. Но моя зая хоть теперь спит спокойно и не кашляет, а то утром постоянно кашлял, сейчас хоть пару часов смог поспать, а то уснет проснется и кашель, опять уснет мин на 15 и опять проснется и кашель, сейчас хоть 2 часа поспал и проснулся кашля не было, даже после того, как поел не было кашля+с едою..... типа обратки, а то 2 дня было такое, вот приехали домой и врача вызвали)))

Спасибо, мамочки!!)))  :poklon:

судя по описанным симптомам у ребенка нет как такового кашля, он просто скашливает слизь из носоглотки. поэтому мне не понятно назначение димексида - нам его назначали только при бронхите - грудном кашле.

малышам почти не назначают ничего с резкими запахами, которые могут вызвать аллергическую реакцию. помню даже мазь эвкалипт до какого-то возраста под запретом применения.

мы все знаем вашу историю, что ваш сын торопыжка, легкие при рождении были не развиты. в связи с этим у всех такая реакция на самолечение, особенно органов дыхательных путей. вряд ли вам врач назначил камфору. по всей видимости это уже вы объединили свои методы с рекомендациями врача. почти все мамы так делают (заменяют или убирают из назначения какие-то препараты), но уже в значительно старшем возрасте. с грудничками никто (почти никто) не экспериментирует.

Відредаговано shepan, 18 травень 2015 - 15:02.

#2435 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 15:14

Кашель разный лечится по разному, в 5-6 мес мы пили проспан. Горло это хлорфилипт, ингаипт, для более старших Тантум верде, только не в горло а, осторожно за щечку, еще давала ангин-хеель, но это все было под строгим контролем врача, иногда и не одного. Я до сих пор не лечу его самА, ни разу не дышали никакими парами кроме небулайзера.

Вот мы проспан сейчас пьем))

Настя заболела 14 апреля, Ульяна 3 мая. муж в детстве не болел - пока держится, выглядит вполне здоровым и даже счастливым ;) желаю чтобы у вас все обошлось легким испугом)

судя по описанным симптомам у ребенка нет как такового кашля, он просто скашливает слизь из носоглотки. поэтому мне не понятно назначение димексида - нам его назначали только при бронхите - грудном кашле.

малышам почти не назначают ничего с резкими запахами, которые могут вызвать аллергическую реакцию. помню даже мазь эвкалипт до какого-то возраста под запретом применения.

мы все знаем вашу историю, что ваш сын торопыжка, легкие при рождении были не развиты. в связи с этим у всех такая реакция на самолечение, особенно органов дыхательных путей. вряд ли вам врач назначил камфору. по всей видимости это уже вы объединили свои методы с рекомендациями врача. почти все мамы так делают (заменяют или убирают из назначения какие-то препараты), но уже в значительно старшем возрасте. с грудничками никто (почти никто) не экспериментирует.

Димексид прописал врач 1 р. в день. , хотя написано ОРВ у него

#2436 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 15:23

Самы главный вопрос у реб есть температура?

• mitera це подобається

#2437 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2015 - 18:28

Димексид прописал врач 1 р. в день. , хотя написано ОРВ у него

Наш врач 1 раз в 5 лет рекомендовала компресс с демексидом - только на спину и через день, т.к. он токсичен. Для прогревания в более раннем возрасте, но старше 1 года, рекомендовала нам евкабал крем. 

• shepan це подобається

#2438 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 08:11

Ну вот теперь не только ребенок заболел, но и я. Теперь мы с ним болеем на пару!((((

#2439 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:47

Не знаю сюбда или нет, подскажите плз, кто лежал с крохами в грудлнячковом отделении на леваде? Какая там палата, на сколько человек? На каком этаже? Платна? сколько? Заранее спасибо

#2440 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 20:50

Не знаю сюбда или нет, подскажите плз, кто лежал с крохами в грудлнячковом отделении на леваде? Какая там палата, на сколько человек? На каком этаже? Платна? сколько? Заранее спасибо

Бесплатно, окна выходят на Несолнечную сторону, там холодно, берите теплые вещи. Палаты платные по договоренности. Все остальные бесплатные.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама