Ну я не поклонник культуризма, мне ближе спорт для здоровья.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:14
Так себя никто не фоткал. Разве что по желанию.
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:15 Так себя никто не фоткал. Разве что по желанию Как тогда определить, что тройка лидеров действительно похудела?
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:15 для меня разница несущественная)) так же как и для тебя - петит стич или бек стич) ты верно подметила- все мы разные.
в вышивке я тоже разбираюсь)))
Опубліковано 11 січень 2015 - 00:16 действительно похудела? В смысле, что это очевидно при взгляде на человека.
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:07
Замеры и отчет раз в месяц, как это было в прошлом марафоне - это ооочень мало. Раз в неделю - самое оно. Я буду участвовать обязательно, новый формат марафона приму с радостью, только если без фото себя-любимой (к этому не готова))), а просто фото веса на весах будет приемлемо. Если будет коуч - это классно. Мне нужен контроль, критика, соревновательный момент и стимул - похоже я вечный участник марафона))) Восхищаюсь людьми у которых хватает силы воли поддерживать самостоятельно идеальную форму и не расплываться!!! Ну это, к сожалению, пока не обо мне(((
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:17
Лена, так а фото веса на весах, я не знаю, как это можно смахлевать? Да и смысл тогда участвовать, мне кажется у нас было все по честному. И потом мы встречались после первого марафона, я там девочкам свои фото до приносила, показывала. И на встречу пришли такие все стройняшки, что было очевидно, что марафон провели не зря!!!
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:27 а и смысл тогда участвовать, мне кажется у нас было все по честному Согласна.
так а фото веса на весах, я не знаю, как это можно смахлевать? Взвесить двух ребёнков и сказать, что исхудала
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:41
Нет, ну теоретически, конечно, можно взвесить все что угодно))) Ну это ж в каком неадыквате нужно быть, чтобы таким заниматься
Опубліковано 11 січень 2015 - 01:45 А нормальные люди - они ж не за медали и звания участвовать будут, а за стройное тело, красоту, ну вообщем за себя-любимую))) Я чисто гипотетически. Если, например, автомобиль будет на кону или поездка на месяц куда-то на острова. )))
Опубліковано 11 січень 2015 - 03:34
Может не нужно раздавать пЕнки на марафоне стройнеющих? Тут о еде не сильно хочется думать.... Разве что пЕнки в ванную... Чтобы унифицировать и облегчить, можно на каждый день ввести обязательную анкету (питание, физ. занятия, что мешало, что помогало, что преодолено из соблазнов, а что нет - как пример) и ежедневную форму отчета по каждому участнику. Это может быть в отдельных ветках, а может быть в ссылках из первого поста на каждого участника, если технически возможно. Отдельно ввести подтему "Обсуждение", где будем флудить))) Відредаговано Optimist, 11 січень 2015 - 03:42.
Опубліковано 11 січень 2015 - 12:28 1) про фото. конечно, было бы интереснее с фото )) но я понимаю, что не все готовы к такому шагу ) поэтому это не будет обязательным условием. Но дополнительные баллы будут обязательно
вообще мне было бы интересно видеть отчеты, как вот в инстаграмме выкладывают пользователи, у которых всё направленно на тематику healthy life, фото и комментарий к нему например: http://instagram.com/healthfest/ http://instagram.com/livylovestorun/ http://instagram.com/graciesjourney/ но можно уменьшить количество селфи ))
2) про приз. в первых марафонах приз спонсировался администрацией форума. но чтобы добавить еще чуток мотивации, можно условием участия сделать небольшой (25-30 гривен?) денежный взнос, который пойдет в призовой фонд.
3) про коучей
4) про отдельные темы для каждого участника. все готовы часто отчитываться, чтобы был смысл заводить много отдельных тем? тогда можно попробовать попросить администратора об отдельном подфоруме ) можно даже с ограниченным доступом, но я не знаю, насколько сильно его стоит ограничивать и стоит ли вообще. Или достаточно до 100 сообщений, как в "Секретах"?
Опубліковано 11 січень 2015 - 12:40 все готовы часто отчитываться, чтобы был смысл заводить много отдельных тем? Я готова. Лично меня это дисциплинирует.
Опубліковано 11 січень 2015 - 13:13 Считаю, что каждый день отчитываться - это слишком часто. Я изначально предложила минимум один раз в неделю, но по желанию можно чаще.
Я пытаюсь понять, нужны ли отдельные темы для каждого участника. Если будут темы, надо же их чем-то наполнять Если большинство поддержит такое предложение - будем что-то думать, Если нет, ограничимся общей темой. или двумя, если будем делиться на команды
Опубліковано 11 січень 2015 - 13:21 А система Миримановой вписывается в эту тему? Можна мне как то вклинится в этой марафон? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |