Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#2401Опубліковано 23 січень 2014 - 11:19
В принципе, у вас все неплохое.
Попробуйте декатилен или трахисан.
Или ислу.
#2402Опубліковано 24 січень 2014 - 22:33 Ортопед на Юрченка-еще молодой специалист,а вот Олейник с опытом.Я бы советовала к Олейнику. #2403Опубліковано 25 січень 2014 - 10:31 Оль, у вас все лекарства как по книжке. Если улучшений нет, надо бы показаться лору, мне кажется. Когда у меня болело горло, Тантум помогал хорошо и практически сразу. Согласна с Олей за Трахисан. Даже Кате давала с 2х лет. #2404Опубліковано 25 січень 2014 - 10:36
Да, на злобу дня тема)).
У Вовки 39, кашель
у Алисы бронхит (а/б зиннан((), + щеки и лоб краснющие, как после обморожения(( я так понимаю - аллергическая реакция, а на что не знаю, уже все перебрала-исключила
#2405Опубліковано 25 січень 2014 - 11:21 На антибиотик не может быть? Ты вместе с ним антигистамин даешь какой нибудь? Обычно педиатры прописывают... Хотя я приверженец того, что об аллергии нужно знать и больше такие лекарства не назначать, но в таком возрасте аллергия может быть на очень многое.. #2406Опубліковано 25 січень 2014 - 11:27
Антигистамин назначили, но покраснели мы еще до начала приема а/б.
#2407Опубліковано 25 січень 2014 - 11:39 Не обветрилось личико? Думаешь, аллергическое? #2408Опубліковано 25 січень 2014 - 11:52 нет, не обветрилось, точно. вечером укладываемся с нормальным, утром - красное. спит на животе, вот сейчас подумала - она может ёрзать по пеленке лицом… надо уточнить чем стирались в последний раз пеленки, обычно стираем фрошем, может закончился… хм... #2409Опубліковано 25 січень 2014 - 11:57
Эмс, и на фрош может быть и на хлор. Даже в стиралке хлорка никуда не деваеться. у мужа моего с этим проблема, только переборщат с очисткой воды, он после ванны весь как рак да еще и зудит бешенно. #2410Опубліковано 25 січень 2014 - 12:00
И в чем полоскать? В моршинской?
это я так, мысли вслух
#2411Опубліковано 25 січень 2014 - 12:06
у нас, к сожалению, этих лекарств не бывает. вообще уже не раз сталкивалась с таким, даже аналогов нет. но нам уже стало получше, спасибо #2412Опубліковано 25 січень 2014 - 12:13 Комаровский говорил, что обдавать кипятком, но я не пробовала. Муж терпит, если начнется невмоготу, то может и прийдеться. #2413Опубліковано 25 січень 2014 - 12:17 Тогда до 5 дней на всех лек-вах, а на Тонзилотрене до 10 можно спокойно. #2414Опубліковано 26 січень 2014 - 01:42
Мы сегодня ходили. В 12.30 не было ни одного человека. Без записи. Вроде нормально посмотрел и одну, и второго. Принимает каждую вторую и четвертую субботу месяца. #2415Опубліковано 26 січень 2014 - 10:08
девочки, срочно нужен совет. вчера утром доча проснулась с легка заложенным носиком, а к вечеру пару раз кашлянула.... у сыночка тоже носик с утра был заложен - я сразу же закапала протарголом (хотя, к тому времени пока я его довела до комнатной температуры, заложенность у обоих уже сама прошла).... все списала на активно пробивающиеся зубки, а одиночное покашливание - на руки и все подряд игрушки во рту (они их аж до гланд иногда запихивают)
Но ночью доча снова начала покашливать, и сомнений утром уже небыло - мы снова заболеваем. температуры нет. кашель только у дочи - одиночный, сухой.
я развела интерферон и капаю носики каждые два часа обоим, доцьке снова дала амбробене (начала давать еще с вечера).... мы ж только пару недель, как вычухались от обструктивного ларинготрахеобронхита.... так боюсь, что снова все резко ухудшиться. И, как на зло - снова все в выходные дни......врача днем с огнем не сыскать. Вопрос - есть ли смысл капать интерферон каждые два часа, или уже поздно? знаю, что там его эффективность идет буквально на часы в первый день болезни.... потом уже смысла его капать нет.... а если не капать - то что тогда делать?
#2416Опубліковано 26 січень 2014 - 10:42
VanillaSnow, я бы однозначно капала хьюмером. Можно даже каждый час, если с влажностью воздуха проблемы. Нас сейчас даже увлажнитель не спасает - приходится сильно топить и воздух ну оочень сухой. Амбробене не давала бы, он не от того, что у вас. Кашель ночью это от соплей, о бронхите пока и речи нет. И еще я бы давала воду, не знаю пьете ли вы ее.
Выздоравливайте! #2417Опубліковано 26 січень 2014 - 11:20
Аделаида
спасибо) воду выпаиваю в больших кол-вах (хорошо, что обе детки водохлебы). Хьюмером мы носик чистим каждый день (это у нас каждодневная гигиеническая процедура), а сейчас увлажняю так слизистую как можно чаще. за Амбробене и сама сомневалась.... в принципе, он же как отхаркивающее, а у нас еще выкашлять и нечего, так что, пожалуй, действительно давать больше не буду. и еще - если температуры нет, соплей сейчас нет и кашель очень редко - гулять можно? #2418Опубліковано 26 січень 2014 - 12:04 Марина, сегодня я бы восдержалась. На улице реально холодно. Малейшее переохлаждение и будет полный набор. #2419Опубліковано 27 січень 2014 - 18:01
Девочки, чьей-нибудь детке вскрывали чирей на попе? Как это происходит?
#2420Опубліковано 29 січень 2014 - 01:19
Девочки,у нас я так понимаю диатез,щечки красные и сухие,пятнами,но без сыпи.Сначала думала, может обветрились или замерзли на прогулке и как раз вечером покраснели, смазала кремом,чтобы не сушило так.Но вот уже 2 дня не выходим из дому,наблюдаю,и теперь понимаю,что это реакция на что-то.Исключила сладкое в первые сутки(печенье,сгущенку и т.д.),но не уменьшается.Поняла,что может быть на банан,который я ,не подумав даже на него,добавляла себе в творог.Раньше тоже банан позволяла себе,но видимо эти какие-то не такие были...Прошли еще сутки уже,сегодня вообще на супе и чае без сахара,еле закрашенном.Скажите, пожалуйста сколько примерно покраснение держится,чтобы я могла вычислить на что именно такая реакция произошла?И чем помочь доче,может какие препараты или примочки? У меня уже отчаяние до слёз,при виде красных щёчек 3-й день.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |