Тимур говонрит, что мы не даем ему смотреть мультики и телевизор много, за то сами смотрим сколько и когда хотим. На вопрос: "Когда?", отвечает, что после того, как детей положили в кровати спать.
Катя, он явно что-то знает
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#2401Опубліковано 06 жовтень 2015 - 11:27
Катя, он явно что-то знает
#2402Опубліковано 06 жовтень 2015 - 12:02 Яна, он утром 10 мин мультиков смотрит, вместе с младшим (перед садиком), и вечером 10-15 мин мультфильмы, или выступления Богдана Тимченко (это наш кумир, то что пел на голосе дети). А когда ложим их спать, наш папа "истерически" хватает пульт, т.к. мама-баба-Яга не дает смотреть пока дети не легли. Как то пробовала не включать телевизор, пока малышня не заснула, не получилось, ну очень долго они засыпали без включенного телевизора. #2404Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:00 Вероятно в ее понятии так разговаривает добрая ведущая)). #2405Опубліковано 24 жовтень 2015 - 23:11 А я Марченко спокойно воспринимаю, красива, умна, поставленная грамотная речь :-) есть на телевидении те, кто больше раздражает, например Василиса Фролова
#2406Опубліковано 25 жовтень 2015 - 01:01 А кто-нибудь смотрит х-фактор в интернете, кто подскажет где можно посмотреть выпуски полностью, не урывками? Частями смотреть невозможно. Все года все нормально было, а сейчас везде частями. Бред! #2407Опубліковано 25 жовтень 2015 - 08:10
Особенно таким фальшивым голосом #2408Опубліковано 25 жовтень 2015 - 13:44 А я Марченко спокойно воспринимаю, красива, умна, поставленная грамотная речь :-) есть на телевидении те, кто больше раздражает, например Василиса Фролова
умная? ну ладно, у всех понятие ума разное но речь у нее абсолютно не поставлена, очень часто она не знает, что сказать и это отлично заметно, стоит буксует спасибо хоть одевать ее стилисты стали, а то ее джинсовые костюмы уже втошнились
#2409Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:01
а скачать с торрентов возможности нет? #2410Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:02 #2414Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:03 хорошо что Ленку выгнали) она меня в каждом шоу бесит)) #2415Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:24
Я вообще была в шоке что ее взяли, она мне еще с Танцюю всі не приглянулась, не увидела что бы она очень хорошо танцевала. #2416Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:29
если скажете, где можно посмотреть онлайн, то сделаете мне много вечеров))) правда, у меня пока и до танцуют все руки не дошли, посмотреть. но с переходом от вышивки к вязанию, самое то будет, глаза свободны, не только уши)))) #2417Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:52 если скажете, где можно посмотреть онлайн, то сделаете мне много вечеров))) правда, у меня пока и до танцуют все руки не дошли, посмотреть. но с переходом от вышивки к вязанию, самое то будет, глаза свободны, не только уши))))
можно номера тут смотреть https://vk.com/tanci_show
#2418Опубліковано 08 листопад 2015 - 18:48
Я Танцуют все не смотрю уже, что то меня уже очень разочаровал этот проект Танцы на ТНТ смотрю на этом сайте, выкладывают быстро
#2419Опубліковано 08 листопад 2015 - 18:53 Я Танцуют все не смотрю уже, что то меня уже очень разочаровал этот проект
так а на Танцах на ТнТ много танцоров и хореографов после Танцуют все)) и судьи у них менее профессиональные, как на мой взгляд. хотя даже они признают, что украинская танцевальная школа сильная #2420Опубліковано 08 листопад 2015 - 19:23 Про танцуют все: Последний сезон особо не смотрела, но смотрела один отбор уже в сотне. Добило одно - Яма сам, показывает свои танцы и реально объясняет технику, а Денисова притарабанила двух девченок для танца и ходила отдавала команды: "Резче, стильнее..." никакой науки... В принципе я и танцев ее особо никогда не видела... Хотя как судья она мне нравиться чем-то. Про х- фактор. Марченко в принципе нормальная. Фреймут и Осадчая меня дратуют больше. Про судей - самый продвинутый, разноплановый и все таки талантливый продюсер - Кодратюк. Но болею я как всегда не за его команду))) Хотя нет парнишка один очень импонирует - талантливый, интересный, голосистый. Думаю будущее у него есть. И одна группа понравилась. Короче - со своими фаворитами я определилась.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |