Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#2401Опубліковано 10 травень 2015 - 07:40
Я так настроилась, что все долго будет и взяла шоколадные батончики наивная. Потом медсестрам отдала, а вот воду муж купил с газиками, потом бегал за обычной. Я список разделила на части. 1. в родзал: мне, малышу; 2. Палата: мне, малышу; 3. Лекарства - в один пакет так как не знала что когда понадобится. Все пакеты подписала, мужу было все понятно, пока я была в реанимации муж сделал все так как я хотела
#2402Опубліковано 10 травень 2015 - 08:18
я тоже пакеты подписывала)) #2403Опубліковано 10 травень 2015 - 08:30 Я пакеты подписывала, отдельно раскладывала, но! когда перед КС попросили дать одежду для ребенка, то нашлось все, кроме носочков. Перерыла весь пакет, всплакнула, перерыла - нету. На следующий день, когда перевели из реанимации в палату к мужу с масявочкой, открываю пакет, а они там лежат. И как я не заметила?
#2404Опубліковано 10 травень 2015 - 08:35
это всё на нервах))
#2406Опубліковано 10 травень 2015 - 09:09
Я прям на пакетах маркером писала что там лежит.потому что память у меня с первых недель беременности стала очень девичья:-) Все равно в род зале и что то доставили, все перетасовали.
А шоколадку муж съел в родзале, пока у меня схватки были. Мне не хотелось, а у него стресс)))
#2407Опубліковано 10 травень 2015 - 09:17
мы с мужем вместе паковали пакеты, чтобы он знал, что где, подписали еще сверху, что в палату, что в родзал, где одежда ребенку, триста раз дома обсуждали, где что лежит, но уже на приемнике муж впал в ступор и каждую секунду спрашивал, что у нас где, не мог найти и приходилось самой искать. и в родзале была та же история, приходилось четко давать инструкции, а если забывала или не могла говорить из-за схваток, он перерывал все пакеты и приносил все показывал, мол выбирай что нужно)))это цирк)
#2410Опубліковано 10 травень 2015 - 09:43 В списке написано 2 комплекта постельного белья. Это оба понадобятся в палату? Или второй нужен для родзала? т.к. у меня было плановое КС, то в родзале постель была больничная. Первый комплект стелили мужу в соседней палате с родзалом. Он там с малышкой лежал первые несколько часов и грел ее на пузике, потом на этой же постели он спал в палате пока я была в реанимации. Ну а через сутки постелили вторую постель уже для меня это всё на нервах)) это точно я всё переживала, что муж опаздывает на операцию и я не увижу его до часа икс операция хоть и плановая, но знали мы только дату, а о времени сообщили за 30 минут, вот я и распереживалась как девочка
#2411Опубліковано 10 травень 2015 - 10:24
Спасибо за идею!тоже так сделаю-очень удобно)) #2412Опубліковано 10 травень 2015 - 22:54 Я где-то здесь уже писала, но повторюсь. Повесьте на входную дверь или где-то рядом список того, что Вам нужно будет взять в последний момент (паспорт и обменка, деньги, мобилка и зарядка к ней, зубная паста и щётка, расчёска и т.п.), а то уже на выходе из дома о таких мелочах не думаешь #2413Опубліковано 11 травень 2015 - 08:22
Вы случайно не знаете,можно чтобы малышка лежала например не с папой ,а с бабушкой в палате...пока роженица отходит после кс?
#2414Опубліковано 11 травень 2015 - 08:24 я думаю можно. Малыш знакомой был с бабушкой (мамой роженицы) пока роженица отходила после кс. #2415Опубліковано 11 травень 2015 - 08:43
Можно, только нужна флюорография. Хотя у нас не спрашивали. В соседней палате была с малышом мама и бабушка, не знаю как они ночи проводили, но за бутылочками и смесью только бабушка ходила.
А список что сделать!!! и что взять у меня был продублирован: один экземпляр на холодильнике висел, второй при выходе на зеркале. Первым пунктом было : дать мужу валерьянки, вручить ключи от машины Відредаговано Людмила_82, 11 травень 2015 - 08:47.
#2416Опубліковано 11 травень 2015 - 09:04
это хорошо....
рассмешили про валерьянку))))))))))))))))))))))
а список у вас остался?
#2417Опубліковано 11 травень 2015 - 17:19 К сожалению нет. Но навскидку: 1. Валерьяна 2. Машина. 3. Сходить в душ 4. Сумки: паспорт, обменка, вода, телефон, зарядка, косметичка. 5. Закрыть окна и балкон. Вода газ. 6. Деньги. 7. Еще раз успокоить мужа. 8. Выбросить мусор. 9. Все получится!!
#2418Опубліковано 11 травень 2015 - 18:38 Вы случайно не знаете,можно чтобы малышка лежала например не с папой ,а с бабушкой в палате...пока роженица отходит после кс? конечно можно, двоих одновременно вроде не пускают, а так при наличии флюорографии можно и бабушку, ну и ей соответственно взять одежду переодеться в отделение
#2419Опубліковано 11 травень 2015 - 18:40 у меня поочерёдно то мама то муж сидели с малышом
#2420Опубліковано 11 травень 2015 - 19:11 спасибо за ответы)))
про успокоить мужа...ну очень смешно))))реально подняли настроение 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |