Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2401 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 19 лютий 2015 - 19:29

Мне тоже ставили сразу в родзале.  Конечно не приятно, но после схваток вызваны окситоцином и потуг это фигня, тем более когда видишь свою малявочку. 

#2402 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2015 - 23:47

Мне ставили катетер До родов (чтоб быстрее и не мучаться, по их выражению), это было адски больно, не взирая на схватки... После родов они говорят между собой, ну сейчас катетер... Я кричу, я сама, так и получилось. Болел шрам от катетера ещё недели три, потом гинеколог сказала, что, наверное, неудачно поставили. Так что я верю как это больно. Если ещё раз надо будет с этим столкнуться на лбу напишу у себя, я всё сама, не надо катетеров, пожалуйста.

Сорри, вспомнилось...

#2403 Evgeniya84

Evgeniya84

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 21 лютий 2015 - 12:05

А зачем ставят до родов?Мне даже не предлагали.

#2404 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 21 лютий 2015 - 13:24

Мне ставили катетер До родов (чтоб быстрее и не мучаться, по их выражению), это было адски больно, не взирая на схватки... После родов они говорят между собой, ну сейчас катетер... Я кричу, я сама, так и получилось. Болел шрам от катетера ещё недели три, потом гинеколог сказала, что, наверное, неудачно поставили. Так что я верю как это больно. Если ещё раз надо будет с этим столкнуться на лбу напишу у себя, я всё сама, не надо катетеров, пожалуйста.

Сорри, вспомнилось...

А зачем до родов ставили. Сами из-за схваток не могли сходить....?

#2405 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2015 - 04:11

@Evgeniya84,@Марселька, Мне тоже не предлагали, они сами... т.е. я и оглянуться не успела, они мол раскрытие проверяли и заодно... Ну после этого у меня брали кровь из вены и из пальца на подоконнике палаты, поэтому я думаю до туалета я бы дошла и во всех их баночки сдала бы анализы. 

#2406 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:00

А мне для анализов сказали сходить еще на приемнике, там даже туалет есть для этого и баночку дали.

#2407 В*иктор*ия

В*иктор*ия

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:24

Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким или что-небудь знает, у меня 33 недели уже, была на днях на узи, ск что тазовое предлежание, это уже 6-е узи, и положение не меняется,, .что делать, если положение не поменяется, или может сразу как-то можно записаться на плановое КС в 1-гор, на каком сроке надо интересоваться на счет этого.... я очень боюсь рожать при тазовом, мне лучше КС, но участковый врач как-то настроенная против, говорит: "Ничего, перевернем"(( Подскажит, пож..

Відредаговано В*иктор*ия, 27 лютий 2015 - 16:30.

#2408 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:28

Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким или что-небудь знает, у меня 33 недели уже, была на днях на узи, ск что тазовое предлежание, это уже 6-е узи, и положение не меняется, и еще у ребенка с почкой не так, ну и узист и гинеколог ск, что у мальчиков такое бывает, хотя в заключении поставили как патологию...что делать, если положение не поменяется, или может сразу как-то можно записаться на плановое КС в 1-гор, на каком сроке надо интересоваться на счет этого.... я очень боюсь рожать при тазовом, мне лучше КС, но участковый врач как-то настроенная против, говорит: "Ничего, перевернем"(( Подскажит, пож..

Так вроде еще есть время чтоб перевернулся, не переживайте!!!

#2409 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:32

ответьте, пожалуйста, на мой глупый вопрос-если приезжать сдаваться в патологию перед родами, это куда идти- в приемное то, что вместе с родильным отделением, или где-то в другом крыле?

#2410 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:33

ответьте, пожалуйста, на мой глупый вопрос-если приезжать сдаваться в патологию перед родами, это куда идти- в приемное то, что вместе с родильным отделением, или где-то в другом крыле?

Это идти на третий этаж в патологию, если направление

#2411 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:41

Это идти на третий этаж в патологию, если направление

спасибо!
да, направление. то есть сразу на третий этаж?это отдельный вход от родильного?

#2412 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:32

спасибо!
да, направление. то есть сразу на третий этаж?это отдельный вход от родильного?

Я заходила с торца здания. Тоесть проходите мимо ЖК и поворот на лево и по ступенькам сразу на 3 этаж. (мимо еще аптеку в здании пройдете)

Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким или что-небудь знает, у меня 33 недели уже, была на днях на узи, ск что тазовое предлежание, это уже 6-е узи, и положение не меняется,, .что делать, если положение не поменяется, или может сразу как-то можно записаться на плановое КС в 1-гор, на каком сроке надо интересоваться на счет этого.... я очень боюсь рожать при тазовом, мне лучше КС, но участковый врач как-то настроенная против, говорит: "Ничего, перевернем"(( Подскажит, пож..

Если до 37 недели не перевернется, тогда плановое КС. Я когда лежала в патологии  со мной в палате тоже девочка лежала, то ей сразу сказали КС, никто  из врачей не будет рисковать, так она еще богатыря в 4,300 родила. А ваша учатковая врач только направления выписывает, а роды принимают знающие люди и главное - практикующие.

#2413 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:44

А) сейчас по протоколам никого руками насильственно не пееворачивают, велик шанс обвития пуповиной.
Б) вам могут посоветовать гимнастику - крутится вокруг своей оси лёжа, и стоять раком, опустив голову. Но не всем оно помогает. Моя перевернулась, а потом обратно. (Ну или врач таки ошиблась)
В) если у вас девочка, то кесарево необязательно. При тазовом плановой только мальчики.
Г) рожала с тазовым, -нормально. Два шва снаружи и внутри "отакой рубец"©

#2414 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 18:19

HAPPY15, спасибо огромное за ответ!

#2415 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:00

HAPPY15, спасибо огромное за ответ!

Обращайтесь)))

#2416 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:26

у меня до32 недель в головном предлежании был а потом перевернулся в тазовое((.делала гимнастику.врач участковая говорила что перевернулся.это было за день до родов.поехала ложится в паталогию (больше41недель было).врач (Власенко)посмотрел и сказал что тазовое предлежание(а у нас мальчик).говорит начнем сами а потом КС.Акушерский переворот-очень опасно.я б не рекомендовала.пусть лучше КС.я ни капельки не жалею.все прошло на ура)).здоровый сыночек и я через 12 часов бегала)).настраивайтесь только на позитив при любом раскладе.я ходила в 36 недель договариваться о родах.

#2417 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:35

Была такая же ситуация. У меня перевернулся. Так что пока не переживайте)))

#2418 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:13

у меня до32 недель в головном предлежании был а потом перевернулся в тазовое((.делала гимнастику.врач участковая говорила что перевернулся.это было за день до родов.поехала ложится в паталогию (больше41недель было).врач (Власенко)посмотрел и сказал что тазовое предлежание(а у нас мальчик).говорит начнем сами а потом КС.Акушерский переворот-очень опасно.я б не рекомендовала.пусть лучше КС.я ни капельки не жалею.все прошло на ура)).здоровый сыночек и я через 12 часов бегала)).настраивайтесь только на позитив при любом раскладе.я ходила в 36 недель договариваться о родах.

Кстати да, мне сказали и я сама читала, что когда уже начинается родовая деятельность и продолжить кесаревым, то для ребёнка это не такой стресс, как если КС без схваток, а по плану.

#2419 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:18

Мій старший синок перевернувся аж в 36 тижнів.

Помню, що мій врач тоді сказала, що це останній тиждень на переворот, бо вже немаленький і потім просто не зможе цього зробити. І розказала один народний спосіб, який допомагав не одній її вагітній.

В давнину, щоб дитина перевернулася, жінка мала перелізти через тин. Була така прикмета. А в наш час, замість тина треба перелізти через стіл. 

Хочите вірте, хочите ні, а мені допомогло. До цього зарядки робила, але нічого.  До сих пір помню, як завтра мені на прийом і завтра нам 36 тижнів і я ввечері перелізла через стіл з однієї сторони на іншу. Чоловік рядом сміявся, але підстрахував.

Тієї ж ночі живіт ходив ходуном, всю ніч не спала, а вранці на прийомі сказали, що лежав синочок правильно. 

Ось така прикмета...

Відредаговано mitera, 25 березень 2015 - 22:01.

#2420 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 лютий 2015 - 03:13

Моя сестра  при тазовом предлежании родила сама. Мальчика. В ПЦ. Роды принимала Овчаренко.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама