Мне тоже ставили сразу в родзале. Конечно не приятно, но после схваток вызваны окситоцином и потуг это фигня, тем более когда видишь свою малявочку.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2401Опубліковано 19 лютий 2015 - 19:29 #2402Опубліковано 19 лютий 2015 - 23:47 Мне ставили катетер До родов (чтоб быстрее и не мучаться, по их выражению), это было адски больно, не взирая на схватки... После родов они говорят между собой, ну сейчас катетер... Я кричу, я сама, так и получилось. Болел шрам от катетера ещё недели три, потом гинеколог сказала, что, наверное, неудачно поставили. Так что я верю как это больно. Если ещё раз надо будет с этим столкнуться на лбу напишу у себя, я всё сама, не надо катетеров, пожалуйста.
Сорри, вспомнилось... #2403Опубліковано 21 лютий 2015 - 12:05 А зачем ставят до родов?Мне даже не предлагали. #2404Опубліковано 21 лютий 2015 - 13:24
А зачем до родов ставили. Сами из-за схваток не могли сходить....? #2405Опубліковано 22 лютий 2015 - 04:11 @Evgeniya84,@Марселька, Мне тоже не предлагали, они сами... т.е. я и оглянуться не успела, они мол раскрытие проверяли и заодно... Ну после этого у меня брали кровь из вены и из пальца на подоконнике палаты, поэтому я думаю до туалета я бы дошла и во всех их баночки сдала бы анализы. #2406Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:00 А мне для анализов сказали сходить еще на приемнике, там даже туалет есть для этого и баночку дали. #2407Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:24 Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким или что-небудь знает, у меня 33 недели уже, была на днях на узи, ск что тазовое предлежание, это уже 6-е узи, и положение не меняется,, .что делать, если положение не поменяется, или может сразу как-то можно записаться на плановое КС в 1-гор, на каком сроке надо интересоваться на счет этого.... я очень боюсь рожать при тазовом, мне лучше КС, но участковый врач как-то настроенная против, говорит: "Ничего, перевернем"(( Подскажит, пож.. Відредаговано В*иктор*ия, 27 лютий 2015 - 16:30. #2408Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:28 Так вроде еще есть время чтоб перевернулся, не переживайте!!! #2409Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:32
ответьте, пожалуйста, на мой глупый вопрос-если приезжать сдаваться в патологию перед родами, это куда идти- в приемное то, что вместе с родильным отделением, или где-то в другом крыле?
#2410Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:33 Это идти на третий этаж в патологию, если направление #2411Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:41 спасибо! да, направление. то есть сразу на третий этаж?это отдельный вход от родильного? #2412Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:32
Я заходила с торца здания. Тоесть проходите мимо ЖК и поворот на лево и по ступенькам сразу на 3 этаж. (мимо еще аптеку в здании пройдете)
Если до 37 недели не перевернется, тогда плановое КС. Я когда лежала в патологии со мной в палате тоже девочка лежала, то ей сразу сказали КС, никто из врачей не будет рисковать, так она еще богатыря в 4,300 родила. А ваша учатковая врач только направления выписывает, а роды принимают знающие люди и главное - практикующие. #2413Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:44
А) сейчас по протоколам никого руками насильственно не пееворачивают, велик шанс обвития пуповиной. Б) вам могут посоветовать гимнастику - крутится вокруг своей оси лёжа, и стоять раком, опустив голову. Но не всем оно помогает. Моя перевернулась, а потом обратно. (Ну или врач таки ошиблась) В) если у вас девочка, то кесарево необязательно. При тазовом плановой только мальчики. Г) рожала с тазовым, -нормально. Два шва снаружи и внутри "отакой рубец"© #2414Опубліковано 27 лютий 2015 - 18:19
HAPPY15, спасибо огромное за ответ!
#2415Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:00
Обращайтесь))) #2416Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:26
у меня до32 недель в головном предлежании был а потом перевернулся в тазовое((.делала гимнастику.врач участковая говорила что перевернулся.это было за день до родов.поехала ложится в паталогию (больше41недель было).врач (Власенко)посмотрел и сказал что тазовое предлежание(а у нас мальчик).говорит начнем сами а потом КС.Акушерский переворот-очень опасно.я б не рекомендовала.пусть лучше КС.я ни капельки не жалею.все прошло на ура)).здоровый сыночек и я через 12 часов бегала)).настраивайтесь только на позитив при любом раскладе.я ходила в 36 недель договариваться о родах. #2417Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:35
Была такая же ситуация. У меня перевернулся. Так что пока не переживайте))) #2418Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:13 Кстати да, мне сказали и я сама читала, что когда уже начинается родовая деятельность и продолжить кесаревым, то для ребёнка это не такой стресс, как если КС без схваток, а по плану. #2419Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:18
Мій старший синок перевернувся аж в 36 тижнів. Помню, що мій врач тоді сказала, що це останній тиждень на переворот, бо вже немаленький і потім просто не зможе цього зробити. І розказала один народний спосіб, який допомагав не одній її вагітній. В давнину, щоб дитина перевернулася, жінка мала перелізти через тин. Була така прикмета. А в наш час, замість тина треба перелізти через стіл. Хочите вірте, хочите ні, а мені допомогло. До цього зарядки робила, але нічого. До сих пір помню, як завтра мені на прийом і завтра нам 36 тижнів і я ввечері перелізла через стіл з однієї сторони на іншу. Чоловік рядом сміявся, але підстрахував. Тієї ж ночі живіт ходив ходуном, всю ніч не спала, а вранці на прийомі сказали, що лежав синочок правильно. Ось така прикмета... Відредаговано mitera, 25 березень 2015 - 22:01. #2420Опубліковано 28 лютий 2015 - 03:13 Моя сестра при тазовом предлежании родила сама. Мальчика. В ПЦ. Роды принимала Овчаренко. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |