bonysj , Оксана, я в восторге! Оригинальная работа!
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#2406Опубліковано 09 квітень 2014 - 01:24 Девушки, кто живет на Алмазном, спасайте. Не хочу таскаться с ребенком через весь город, а у нас и так планов для поездок наперед очень много. Если кто не потерял из виду магазин рукодельничий на 23м сентября. Гляньте, пожалуйста, нет ли там наборов для вышивки такой и такой Или, если можно, спросите у хозяев номер их телефона, может, я свяжусь с ними и закажу, если нет в наличии. Буду очень благодарна.
#2407Опубліковано 09 квітень 2014 - 13:41
Визитка была, недавно выбросила( если до вечера не найдется - спрошу у мамы, у нее тоже визитка была Картинки, как вторая, но не именно такую, видела в магазине вышивки, что в детском мире был, сейчас они в Злато мисто перебрались. И сайт у них есть В контактах телефоны есть, уточните наличие, может туда удобнее добираться будет
#2410Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:43 значит глюк… #2411Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:44 а что за вопрос? может помогу? #2412Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:49 да, наверное буду спрашивать у "зала"))) там все вышивается как обычно в две нитки, но есть один цвет - золото метал, в инструкции написано, что толстую нитку не разделять - прям всеми шестью тоненькими и вышивать… меня терзают сомнения…. имхо, слишком толсто получится (там практически шнурок), вот думаю, может хоть располовинить? просто нитка немного проблематичная - скользкая и вообще, нет особого желания эксперементировать..
дописано, после размышлений - а может и действительно есть смысл в полную нитку вышивать, будет фактурная такая необычность... Відредаговано Olga_pl, 16 квітень 2014 - 13:06. #2414Опубліковано 16 квітень 2014 - 22:12 Девочки, не могу найти, где-то видела, что давали сайт магазина товаров для вышивки, который раньше был в "Світ сім"ї". Очень нужно #2416Опубліковано 23 квітень 2014 - 13:17 Марина, станок заказала или самоделкин?
Присмотрела полиптих Африк. Руки чешуться и хотелка горит жюююють как. Но дала зарок, что пока не закончю теперешнюю работу ничего не покупаю. Ну и по ходу думаю нужен ли мне станок или без него обойдусь...
Девочки, а какие еще помогалочки у вас есть? Органайзеры для ниток, лупы ипр.. #2418Опубліковано 23 квітень 2014 - 14:06
самоделкин))) мой "органайзер" - это пока что кусок пенопласта кирпичиком. для маленьких проектов - очень удобно. Хотя для вышивки фуксий буду думать что-то более подходщее Відредаговано VanillaSnow, 23 квітень 2014 - 14:08.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |