А по вартості не підкажете? І скільки чекати?Точно, славали только мочу там. А кровь в Инвитро.
Відредаговано marinadd, 02 лютий 2018 - 00:12.
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#2401Опубліковано 02 лютий 2018 - 00:11 А по вартості не підкажете? І скільки чекати? Відредаговано marinadd, 02 лютий 2018 - 00:12. #2403Опубліковано 02 лютий 2018 - 08:36 Если спорный вопрос, то Юлия Александровна, чаще всего, советует на Леваду. У нас тоже так было. Анализатор в Громова не дает полной картины иногда. Я сдаю в Громова (в основном), т.к. для меня это "домашнее дело". Это если надо проконтролировать гемоглобин или перед вакцинацией. Но, если надо "копнуть глубже" - везу на Леваду (как вариант, Синево или Ин-витро).
#2404Опубліковано 17 травень 2018 - 16:19
Вопрос такой, ребенку 3.9 г. В 3 г пошли в сад....но он не играет и не контактирует с детьми. Дети как то собираются возле воспитателя, слушают. Сын играет отдельно, с детьми не говорит. Если кто то заговорит с ним, он стесняется, может уйти...В сад ходить не хочет. Что делать, какому специалисту показатся?Так же и на площадке происходит, мы туда нечасто ходим...Волнуюсь
#2406Опубліковано 18 травень 2018 - 18:36
моя тоже очень долго стояла в уголку отдельно. Потом как-то привыкла, и на площадке начала знакомиться с детьми. Взрослых боится до сих пор. Многое зависит от воспитателя. Наша ненавязчиво её постоянно заинтересовывала, звала в командные игры. Но она меньше на год была. Знаю что к врачу очень страшно вести с такими вопросами. Но чем быстрей проконсультируетесь, тем быстрей успокоитесь, или начнете заниматься . Надеюсь что у вас всё хорошо и это просто такой характер. #2407Опубліковано 20 травень 2018 - 06:51 С речью нормально все, но говорит он со мной, с папой, иногда по телефону с бабушкой. И с воспитателем он контактирует. Она говорит что нормально играет с детьми, но часто обижается и прячется за нее. Вчера ходили в гости, то с мячом он играл с детьми и подходил сам, но он их знает давно. У педиатра были, у детского психолога тоже, говорят нормальное поведение. Еще к неврологу сходим Відредаговано Эльфа, 20 травень 2018 - 06:55.
#2408Опубліковано 20 травень 2018 - 08:24
Склоняюсь к адаптации.
О чем говорить, мои 7-летние дети в первые дни под столом сидели в новой группе, правда в другой стране. А спустя 3 месяца воспитательница ненавязчиво предложила сходить к психологу, так так Ульяна практически всегда молчит. Кто? Улька молчит? Да у нее рот не закрывается дома! У нас ситуация немного отличается, так как главная причина была языковой барьер, но детская психология - материя тонкая. В вашем случае главное чтобы были адекватные воспитатели. В украинском саду моим девчонкам здорово помогала нянечка, они ее обожали.
#2409Опубліковано 20 травень 2018 - 08:49 Так уже как бы думаю должен был и адаптироватся...9 мес. ходим!Каждое утро просыпается и вопрос: "а мы завтла у сядик?" Если говорю что сегодня, то начинается: я хочу мультики смотреть (вплоть до истерики), не хочу умыватся. Потом едем нормально, идем нормально....а ближе к саду может посреди пути развернутся спиной и стоять так, показывая что идти не буду. Первый не здоровается с воспитателем, когда я говорю и смотрю на него, тогда и он скажет, но тихо и не смотря на нее...В группе между детьми он прыгает, бегает, веселый, улыбается...но это "между", а на контакт первый не пойдет
#2410Опубліковано 20 травень 2018 - 09:04
Ульяна 3 года плакала и грустила каждое утро пока ходили в сад. И эта грусть начиналась с вечера при укладывании в постель. Утром в саду грусть и слезы испарялись через минут 10 после моего ухода. А то, что первый не идёт на контакт, это особенность, своего рода осторожность или стеснительность. У меня хоть и двойня, но дети по характеру абсолютно разные и порой я не знаю что лучше. Поверьте, был бы активный и открытый, были бы другие вопросы к ребенку. #2412Опубліковано 20 травень 2018 - 14:46
А может это просто особенность характера. Может он просто стесняется первый подходить, или боится. У меня сын часто говорит что не хочет подходить к деткам, т.к. они не захотят с ним играть, или "Они взрослые, им со мной будет не интересно".
#2413Опубліковано 18 червень 2018 - 21:09 Мой старший стал нормально общаться в саду только после разговора с психологом, до этого год были истерики. Но тоже очень стеснительный и тяжело идет на контакт с новыми людьми. Вот будем идти в школу- я с ужасом себе представляю эту адаптацию. Хотя я в детстве тоже была очень стеснительной , потом переросла.
#2414Опубліковано 18 червень 2018 - 22:44
Так может стоит заранее поработать с психологом? Раз знаете его особенности и успешный опыт работы с психологом есть
#2415Опубліковано 19 червень 2018 - 22:58
В саду я просила психолога с ним поработать. Она же умеет найти подход к детям, сказала,что ребенок вполне развит и с ней общался открыто. А насчет частного психолога в нашем захолустье- не слышала.
#2416Опубліковано 02 липень 2018 - 10:10 Подскажите пожалуйста, где сейчас в Полтаве можно купить вакцыну: КПК или АКДС? #2417Опубліковано 02 липень 2018 - 10:53
КПК на прошлой неделе купили в Мій лікар. Цена 600 грн #2419Опубліковано 02 липень 2020 - 08:35
а я до сих пор от корочек не избавлюсь(( моем таким https://www.googlead...egQIDRBI&adurl=
а, чередую шампунем с Айхерб и Назар таким же моет (фирма Jason). А еще нравится Веледа
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |