Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 18:50
Теж так поки що думаю.
Спокій нам зараз не завадить!
У сина тиждень тому два дні була висока температура, більше ніяких симптомів.
А мене з учорашнього дня накрило "невесело", але саме у мене був безпосередній контакт з хворими, а може й не з одним(((
Мене вдома "ізолювали".. чекаємо.
Відредаговано Marusja, 17 жовтень 2020 - 18:51.
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 18:52
Стараюся не піддаватися паніці, але ж через загальний ажіотаж не можу не засумніватися.
У кого головний біль - один із симптомів, цей біль нетиповий для вас? У мене сьогодні болить голова цілий день, ібупрофен не допоміг, схоже на такий же приступ, як буває раз на кілька місяців, на вечір стало легше.
+ у меншої дитини температура третій день без будь-чого іншого.
Я с Грви неделю, то голова аж пекла от боли, ну и температура до 39.
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 19:18
Стараюся не піддаватися паніці, але ж через загальний ажіотаж не можу не засумніватися.
У кого головний біль - один із симптомів, цей біль нетиповий для вас? У мене сьогодні болить голова цілий день, ібупрофен не допоміг, схоже на такий же приступ, як буває раз на кілька місяців, на вечір стало легше.
У меня на этой неделе дней 5 подряд болела голова, первые дни так, что вообще сильно и глаз и челюсть. Но я думаю на мигрень, у меня периодически такое бывает и при этом температура субфебрильная
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 19:28
Голова болить сьогодні теж цілий день, зв'язую з падінням атмосферного тиску( на барометрі 748 мм.рт.ст).
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 20:03
Головний біль мене супроводжує по життю ,температура майже завжди 37,але неодноразовий розлад шлунку за останні два тижні теж хвилює.
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 20:15
У меня второй день невыносимые головные боли.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 21:30
Да уж..с этим новым для нас вирусом начали больше прислушиваться к своему организму... это хорошо..всем только хорошего самочувствия!)
Пысы: сама прималейшем изменении самочувствия начинаю прислушиваться,сравнивать с самочувствием ранее..пить лекарства..
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 08:53
Мысли вслух. После неоднократных сообщений о случаях когда у людей очень тяжелые пневмонии и анализ показывает , что ковида нет. Бывают и ложноотрицательные результаты . Но мне кажется , что раньше небыло таких массовых пневмоний. Вчера мне придумалось , а вдруг это не один вирус? Могли до кучи парочку выпустить. Только второй не выделили.
Ксаночка
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 10:48
Странно...
Здесь: за последние сутки 139 новых случаев на Полтавщине https://poltava.to/news/57943/
А здесь: 207 https://www.ukr.net/...ltava/81283842/
Відредаговано Ксаночка, 18 жовтень 2020 - 10:48.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 11:12
Странно...
Здесь: за последние сутки 139 новых случаев на Полтавщине
https://poltava.to/news/57943/
А здесь: 207 https://www.ukr.net/...ltava/81283842/
Ссумируйте и умножте на 2!
Тогда +/- точный результат будет!!!
Все остальное "писанина".
Ксаночка
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 11:27
Ссумируйте и умножте на 2!
Тогда +/- точный результат будет!!!
Все остальное "писанина".
Я в курсе.
НО хотя бы как то договаривались между собой , что ли.
А насчет ситуации....у мамы в подъезде позавчера умер мужчина, инвалид, без ноги, сахарный диабет.
Скорая приезжала, когда еще был жив, махнули рукой: мол, гангрена началась, общее заражение крови....выписали кучу лекарств и уехали....ночью все...
Утром звонит их семейный врач, задает вопрос его дочери:
"Ну что, от ковида умер?".....
Разговаривала сегодня с этой женщиной, плачет, говорит, мало того, что бросили умирать, так еще и в душу лезут ...отца то я не верну уже...
Відредаговано Ксаночка, 18 жовтень 2020 - 11:28.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 11:48
Я мозгами приняла факт того, что Все переболеют! Спокойно и взвешено, без "весенней панике".
Себя и свою семью по максимуму оберегаю, создаю все условия/обеспечию, как и что могу.
Я б ещё на курсы оказания первой помощи сходила, но то времени не хватает, то по графику не вклинюсь, а ещё ж и карантин...
На этой недели задумалась о том чтобы вакцинироваться от Грипа, пока читаю/думаю.
И все больше констатирую тот факт, что выживет, кто хочет!!!
Відредаговано Милла, 18 жовтень 2020 - 11:49.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:24
Себя и свою семью по максимуму оберегаю, создаю все условия/обеспечию, как и что могу.
Очень интересно как оберегаете?
Соломки не подстелить везде... И пока не будет сознательного общества сам себя не убережёшь
На этой недели задумалась о том чтобы вакцинироваться от Грипа, пока читаю/думаю.
Тоже об этом думаю уже несколько недель...
Но так стрёмно на какой-то период подорвать иммунитет своими же руками..
Через дней 10-14 после прививки очень вероятно, что могут быть симптомы ОРВИ...
Відредаговано mitera, 18 жовтень 2020 - 12:24.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:34
"Оберегаю"? - ну хотя бы маски, антисептики и 200 раз напомнить помыть руки!
Я Вам, честно скажу, что у меня ещё очень большой процент знакомых уверены, что это все фигня...
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:40
Была на приеме у своего педиатра, интересовалась- своим декларантам они делают тесты при надобности.
В объявлении на Фейсбуке не указано,что делают только декларантам.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:40
Я Вам, честно скажу, что у меня ещё очень большой процент знакомых уверены, что это все фигня...
Аналогично всё сказанному Вами!
Но понимаю, что от одной маски на мне защиты мало но многие рядом забивают...
Відредаговано mitera, 18 жовтень 2020 - 13:43.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:44
Соломки не подстелить везде... И пока не будет сознательного общества сам себя не убережёшь
Тоже об этом думаю уже несколько недель...
Но так стрёмно на какой-то период подорвать иммунитет своими же руками..
Через дней 10-14 после прививки очень вероятно, что могут быть симптомы ОРВИ...
Хто сказав про підірвати??
Від грипу рекомендують вакцинуватись навіть при проявах застуди і в пік захворюваності...
З досвіду мого чоловіка, як раз після регулярних вакцинацій від грипу ми забули про його бронхіти і запалення легенів.
Тобто тепер орві проходять з мінімальними втратами...
На саме зараз я шукаю де купити вакцину для всіх членів родини. Поки що на складах пусто(
Ксаночка
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:47
Помыть руки- у меня в семье закон всегда, младший на автомате с самого детства моет руки всегда, когда с улицы заходит, перед едой, после посещения туалета и т.д.
Антисептиками в общественных местах прльзуюсь давно.
Маски то носит вся семья,
НО вот лично я имею от них побочный эффект: 15 мин. в маске- вечером заложены бронхи, приходится откашливаться + сухость слизистой носа и горла.
Терапевт говорит, что это из-за частых бронхитов в прошлом + аллергик.
Стараюсь поменьше выходить в большие скопления людей, в магазинах- быстрой перебежкой, дома- побольше на свежем воздухе.
Відредаговано Ксаночка, 18 жовтень 2020 - 12:48.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:52
Хто сказав про підірвати??
В первые пару недель организм слабее (даже возможны симптомы ОРВИ), потом да, гриппы переносятся легче.
Но сейчас, когда свирепствует ковид, решиться сложно...
Відредаговано mitera, 18 жовтень 2020 - 12:52.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 14:04
Блин, я надеялась прочитать про социальную дистанцию и самоизоляцию... )))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|