Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Очень интересует отзыв о роботе термометра для духового шкафа
он изначально показывает окружающую температуру, то есть 0 будет разве что зимой на улице. При неработающем духовом шкафе показания точно такие, как на термометре в помещении. Ну, а дальше по мере нагревания духового шкафа. Духовку включали пока только пару раз, то вроде все соответствует. Брала именно с таким креплением, чтоб можно было вешать на решетку и снимать при необходимости. Там (на али) есть и другие варианты крепления.
(у нас в процессе эксплуатации духового шкафа посмывались черточки вокруг ручки-регулятора температуры и было трудно наугад искать нужную температуру)
изначально ее покупала как накладка на сиденье водителя, который много времени проводит за рулем. Ему не понравилось, может просто не привык (пользовался неделю) хз. Понравилась детям-школьникам. Теперь они ровно сидят, когда учат уроки дома.
получила сегодня сумочку, у этого продавца покупаю уже не первый раз и вот очередной раз, просматривая его магазин, не смогла пройти мимо.. сумочек, как говорится много не бывает)))
https://ru.aliexpres...0608.0.0.ZWdzWB- щетка-перчатка для животных. На котах пока не тестила, но коврик от шерсти отчистила без проблем)) так что уже не зря заказывала)
получила сегодня сумочку, у этого продавца покупаю уже не первый раз и вот очередной раз, просматривая его магазин, не смогла пройти мимо.. сумочек, как говорится много не бывает)))
https://ru.aliexpres...0608.0.0.ZWdzWB- щетка-перчатка для животных. На котах пока не тестила, но коврик от шерсти отчистила без проблем)) так что уже не зря заказывала)
после покупки сумки оказалось, что мне срочно нужен красный кошелек))) после долгих поисков, я окончательно решила, что мне нужен не просто красный, но и большущий кошелек))) вот он -- моя прелесть. Строчки ровненькие, нитки не торчат, не воняет, куча отделений и мой телефончик 5,5 дюймов в нем успешно теряется)))
Пока кошелек ко мне ехал не стало магазина, где я покупала, поэтому просто даю ссылку на такой же, но тут чуть дороже.
Девочки, у меня вопрос. Хотела сделать покупку на Али, но там про при подтверждении данных карты просит написать проверочный код с обратной стороны карты. Это нормально? Как-то сомнительно.
Девочки, у меня вопрос. Хотела сделать покупку на Али, но там про при подтверждении данных карты просит написать проверочный код с обратной стороны карты. Это нормально? Как-то сомнительно.
чтоб не сомневаться и не бояться, что данные карты могут увести, сделайте себе виртуальную карту и перечисляйте на нее деньги непосредственно перед покупкой.
Девочки объясните мне, если по статусу "заказ доставлен", 16.06, последняя точка Одесса,( final delivery) то он уже потерян?
Служба доставки China Post Registered Air Mail
Девочки объясните мне, если по статусу "заказ доставлен", 16.06, последняя точка Одесса,( final delivery) то он уже потерян?
Служба доставки China Post Registered Air Mail
посылка получена в Одессе.
Поинтересуйтесь у продавца правильный ли он трек вам дал, если другого не даст, то спор.
У меня есть одна из посылок такого же типа, так тоже статус "Информация о посылке поступила в электронном виде" уже неделю, а здесь я смотрю, что прошло уже больше месяца. Как может быть, чтобы месяц китаец посылку на почту не относил после электронной регистрации?