Дана, я что-то пропустила)) ты в каком отшиве участвуешь?
Ира, давай и в этот раз угадаешь? Может, еще один приз заработаешь))) Но мне пока фоткать нечего)))
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2401Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:10
Ира, давай и в этот раз угадаешь? Может, еще один приз заработаешь))) Но мне пока фоткать нечего)))
#2402Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:15
оо, тут надо время на подумать)) выпала я трошки из вышивальной жизни. помню, что говорила о драконе и еще какой-то авторской схеме. и мережка #2403Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:18
Ну вот, ты в курсе всего, у тебя отличная память, мне обычно сложно запомнить планы других, а если что и запомню, то путаюсь где чье))) Ты на верном пути. Если сразу не угадаешь, как придет посылочка и будут фотки, начнешь угадывать))) Может, кто первый догадается или ты сразу обломаешь интригу
#2404Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:22
я то еще не все вспомнила и пока не знаю о чем речь)) но могу шепотом угадывать
#2405Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:02 Дан, я всеи хотела спросить последнее время - ты вышиваешь для мережки? а какие условия? как все это происходит? и какая для тебя выгода кроме морального удовлетворения?
#2406Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:13
Нет, еще не вышиваю)) Не знаю, что можно афишировать, но как минимум одну готовую работу я договорилась оставить себе. А это уже минус затраты на покупку набора. Я вышлю им готовую работу для фотосесии, потом мне отправят обратно. Но выбирать не приходится, так что я была удивлена тем, что меня ожидает))) Но у них наборы такие неординарные и стильные, что в любом случае процесс будет в удовольствие и с интересом. Вика сегодня им писала, то ей ответили, что всё в отшиве и вышивальщиц набрали, но будут иметь в виду. ЗЫ: мой второй набор отправлен еще горяченьким)) Потому что неделю назад, когда они мне написали, он еще не был готов и мы его ждали, чтобы отправить сразу два. #2407Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:15 а наборы они сами выбирают и отсылаю бесплатно для тебя и готовую работу забирают? или ты их покупаешь?
#2408Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:22
Но выбирать не приходится, так что я была удивлена тем, что меня ожидает))) да, сами)))
За чей счет пересылка пока не знаю. За набор платить не надо. Я одну готовую работу заберу, вторую им оставлю.
#2409Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:24 прикольно. это на всех сайтах производителях такое? не знаешь?
#2410Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:26
Не знаю, я только "Мережке" писала)))
У нас укр. производителей не так много, а тех кого хотелось бы вышивать и того аж одна "Мережка")) Ну это по моему вкусу)))
Таня, поздравляю с фиолетовостью))
#2412Опубліковано 01 жовтень 2015 - 15:42
Потому что я всю эту неделю думала, что они передумают)) И снилось что ничего не вышлют)) Они неделю молчали (видно схему дорабатывали), а я места себе не находила. Я же везучая, сама знаешь))
За похвалу спасибо)) Мои работы такие как у всех))) Но я когда им писала первый раз, прикладывала фотографии работ и процессов, чтобы они не выбирали кота в мешке. А позже еще попросили адреса страничек и блога.
#2415Опубліковано 01 жовтень 2015 - 22:31 Ех) будемо заздрити) А ти зможеш тут виставляти звіти чи це заборонено? Буду тоді на ФБ відслідковувати)
#2416Опубліковано 01 жовтень 2015 - 22:34
Если не забракуют мои фото, то можно. Может, надо будет что-то подправлять в схеме, тогда постить фото разрешают после исправления, как-то так. Так что обещать фотки не могу, вдруг им не понравятся, но надеюсь что их все устроит. Тогда буду постить и вк, и фб, и в блоге) #2417Опубліковано 01 жовтень 2015 - 22:37 ЗЫ: Оля, это был один из первых вопросов от меня))) А то я ж не могу не делиться)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |