Почитала внимательней)) То указано без НДС
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2017 - 12:01
Опубліковано 25 січень 2017 - 12:08 я тоже глянула. С НДС больше 8 получается. Ждать подорожания?(( погуглила, пишут, что по Украине в 2017 ожидается повышение до 9,3 грн. за куб.
Опубліковано 25 січень 2017 - 12:44 Сама начиталась и расстроилась еще больше... нужно пахать, как вол, чтоб хоть комуналку заплатить
Опубліковано 25 січень 2017 - 18:44
Не прошло и 3 месяца, как мы получили своё решение по субсидии) и то после звонка на горячую линию.
И вот, как и у многих, возник вопрос. Если сумма субсидии 2500 по газу, а мы в ноябре, декабре потребляли меньше мне платить обязательный платёж за эти месяцы или это будет уже переплата?
Опубліковано 25 січень 2017 - 18:50
Зарегистрируйтес на сайте там все видно будет .... я платила обязательный платеж пока не разобралась ( и то до конца я не понимаю зачем субсидии сумма обязательного платежа ) то у меня теперь переплата ... во всех службах считают сумма начислений - сумма субсидии= к оплате ..... если у вас сумма субсидии превышает сумму потребления то у вас будет переплата и платить ничего не надо
Опубліковано 25 січень 2017 - 20:40 автоматически
Опубліковано 25 січень 2017 - 22:03 Девочки у кого субсидия и заоблачная цена в Теплокомунхозе вы как платите?По установленной субсидии или и то что они долгом выставляют?Мотивируя изменениями погоды
Опубліковано 26 січень 2017 - 06:21 Девочки стоит ли волноваться,если в лич.кабинете за декабрь стоит мифический показатель использованных 1000 кубов?? По факту у нас было 300,уже давно уплачено. Я так думаю,если у нас был такой долг то пришло бы бумажка о задолженности?
Опубліковано 27 січень 2017 - 14:20 новая схема отъема денег у нищего населения http://biz.censor.ne...reshenie_nkreku Какая прЭлесть! Моло им Роттердам+, так еще и здесь решили нагреть народ.
Опубліковано 27 січень 2017 - 14:24
А где тут отъем денег? Лично мне, как потребителю всегда интересно чем и как дешевле отопить квартиру/приготовить кушать.... Цена ведь от этого не меняется
Опубліковано 27 січень 2017 - 14:30 Прекрасный способ повторить физику)
Опубліковано 27 січень 2017 - 14:43
Если Вы не подавали показатели в Полтавагаз, то они считают по норме на чел., и им все равно что в квитанции есть реальный показатель. Что бы убрать "минус" надо вызывать контролеров, что бы они посмотрели и написали что у вас действительно столько то использовано кубов. п.с. у нас в приват24 минус уже ого-го какой, но все никак руки не дойдут вызвать контролеров.
Опубліковано 27 січень 2017 - 14:58 Я так понимаю, что каллорийность газа будут опрелелять газовые службы, и кто б что не говорил, а она в нужный момент(отбора на определение каллорийности) будет аж зашкаливать. Вы как потребитель этот момент лично можете контролировать? Нет! Так что будете получать платежки с корректирующим коэф. и скорее всего в большую сторону. Пы.сы: если б не в этой стране жила, даже обрадовалась такой новости, а так уверена, что это просто еще один способ сделать владельцев газовых кампаний богаче Відредаговано lana77, 27 січень 2017 - 14:59.
Опубліковано 27 січень 2017 - 15:06 Я так понимаю, что каллорийность газа будут опрелелять газовые службы, и кто б что не говорил, а она в нужный момент(отбора на определение каллорийности) будет аж зашкаливать. Вы как потребитель этот момент лично можете контролировать? Нет! Так что будете получать платежки с корректирующим коэф. и скорее всего в большую сторону. Пы.сы: если б не в этой стране жила, даже обрадовалась такой новости, а так уверена, что это просто еще один способ сделать владельцев газовых кампаний богачеМожно цитату из статьи где именно это написано? Оплата будет вестись в кубометрах. А для сравнения будет графа сколько это в киловаттах, гигакалориях и мегаджоулях. Это даст возможность сравнить, но никак не увеличить стоимость... Или мы о разных статьях говорим?
Опубліковано 27 січень 2017 - 15:33
Об обдной, но вы ж сами понимаете, что за куб с большей калорийностью будет выше цена. Иначе зачем весь этот сыр-бор? Ради простого сравнения таких вещей не затевают
Таня, поживем- увидим, и дай Бог, чтоб вы были правы, а я - нет (сама плачу по счетчику), но чуйка подсказывает, что будет именно так
Опубліковано 27 січень 2017 - 15:38
О том что газ будет дорожать никто не скрывает. После отопительного сезона будет пересмотр цен.
Опубліковано 27 січень 2017 - 15:38 Ну так газ по любому будет еще дорожать. Это известно давно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |