решили возобновить свои походы в садик, три дня отходили - острый отит и ринофарингит, все выходные была температура за 39, со вчерашнего дня принимаем антибиотик, вроде ночь прошла нормально.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#2403Опубліковано 12 травень 2015 - 12:29
а в какой садик вы ходите? #2404Опубліковано 12 травень 2015 - 12:34
О, мы так начинали(( через сутки диагноз бронхит и курс АБ(((
#2405Опубліковано 12 травень 2015 - 13:03
мы в 77, да разве это важно( много месяцев ушло на моральное восстановление после прошлогодних укусов, ждали до теплого времени года, три дня по три часа походили - и вот результат( пытаться ли снова, даже и не знаю... #2406Опубліковано 12 травень 2015 - 13:49
В якому сенсі укусів? Додам оптимізму - ми наче адаптувалися до садочку. Почали ходити в серпні і сина хворів теж через 3 дні відвідин до середини березня. Тепер ходимо майже постійно, легку нежить на пару днів не рахую.
#2407Опубліковано 12 травень 2015 - 21:40
в прошлом году за восемь дней посещения, сыну дважды покусали руку до крови(
#2408Опубліковано 18 травень 2015 - 08:47 Девочки, с утра ставила реб писять, смотрю красная краяйняя плоть и там как-бы трещинка что-ли и как нагноение, все это не больше 1 мм, я его заметила потому что начала рассматривать покраснение. Что делать, поделать 1-2 дня ванночки с ромашкой, промывка фурацилином+левомеколь а ночь, или бегом бежать к врачу? Пыс, вчера катался в ванной на пузе, нав счесал.потому что днем ничего такого не было писять не больно, но оттягивать смотреть саму головку не дает, боится что больно сделаю Відредаговано Juliett, 18 травень 2015 - 08:48. #2409Опубліковано 18 травень 2015 - 11:50
Швидше за все ромашка все убире! якщо ні,то вже до лікаря! #2410Опубліковано 18 травень 2015 - 11:56
перший рік в садочку боліють майже всі! на це потрібно налаштуватися і бути готовим! з часом хвороби стануть легші, лікування простішим і легшим! як казала наш педіатр, кожна орві, це вклад в пам'ять імунітету, другий раз цим вірусом і його аналогами дитина не захворіє. Чим старша дитина, тим менше стає невідомих вірусів. Я себе цим заспокоювала, хоча рінофарінгіт і отити були нашими супутниками до 5 років, вже в старшій групі начало попускати. Поправляйтеся і тримайтесь!
#2411Опубліковано 18 травень 2015 - 13:31 Мамульки, как вы лечите своих грудничков от 5 мес?!!! мне вот врач прописал Проспан, протаргол и димексид. Я еще натерла горло камфорам и заткнула ушки ваткой!!?? Обильно пить не заставишь, максимум можно молоко и то без масла.
А как вы это делаете? а то вот мы простудились
Да, ромашечка снимает все восполнения, я вот бы малявке тоже дала, но увы ж не заставишь и не знаю можно ли, так как у меня врач даже против камфора была #2412Опубліковано 18 травень 2015 - 13:42
а чем вы лечили кашель, простите за то, что влезаю, и как вы заставляли ребенка дышать? а то дома ингалятор то есть, но врач ничего не говорил за дышать(((
это как покусали? там же дети вроде, а не звери!!! #2413Опубліковано 18 травень 2015 - 14:04 а чем вы лечили кашель, простите за то, что влезаю, и как вы заставляли ребенка дышать? а то дома ингалятор то есть, но врач ничего не говорил за дышать((( мы дышим через небулайзер, там есть специальная маленькая массочка, нам назначали дышать беродуалом. Но если вы только заболел, то врач назначила вашему ребёнку очень адекватное лечение, в данной ситуации не надо заниматься самодеятельностью, а в 5-ти мес возрасте лучше строго выполнять назначения педиатра. И не поняла что вы натерали камфорой и зачем засунули вату в уши - у малыша отит? Тогда лучше проконсультироваться с лором, а если ОРВИ с кашлем, то зачем закрывать уши? #2414Опубліковано 18 травень 2015 - 14:09
а демиксид назначил врач? не самое безопасное вещество... имхо когда мой меньший в 4 месяца заболел орви, с полным набором, кашлями и соплями, то от кашля пили атму (можно от 1 месяца), в нос називин, от горла траумель. Кроме этого пили эхинацею композитум, она в 2 кубовых ампулах, набирала в шприц и давала по 0,5 через день в рот. Одна ампула до 70 грн., но болячка явно отходит, как только начинала ее давать. Старшему тоже помогала всегда. Макар за свои 10,5 месяцев уже трижды заболел, от старшего. При чем старший посоплил и все, а он по полной программе. Все разы эхинацея композитум для нас явным спасателем была.
а зачем ушки заткнули? у вас отит поставили? #2415Опубліковано 18 травень 2015 - 14:10
Нет не отит, просто горло, нос, и уши связаны. и чтобы было лучше, то надо выгревать и ушки и горлышко. Ну и нос, но он еще маленький, поэтому турунды с чесночным соком ставить нельзя, манюнький. а камфорным маслом натерла горлышко и завязала, чтобы грело внешне))) так меня мама лечила, больше все равно ему кроме внешнего вмешательства ничего нельзя. #2416Опубліковано 18 травень 2015 - 14:10
вы уже даете молоко? #2417Опубліковано 18 травень 2015 - 14:13
Ну обычно когда я болею, то чтобы выгрется полностью грею уши и горло. обычно все начинается с носа и переходит в уши, то я камфаркой мочу ватку и вставляю, но ему не делала просто ватку. Да, демексид типа для компрессов назначил врач. со всего, что у вас, мне врач ничего не прописал
да, разводное водой #2418Опубліковано 18 травень 2015 - 14:13
извините, но подобные самолечения опасны для ребенка... имхо #2419Опубліковано 18 травень 2015 - 14:16
У нас тоже такая красота есть, как небулайзер, хорошая штука, мы его еще брали для лечения легких
ну не знаю, ничего особо запрещенного я не делаю, даже ингалятор, хотя тоже вещь классная, просто мне кажется у каждого врача свой список для лечения РВИ(( У нас видно еще и зубки дают ослабление организма #2420Опубліковано 18 травень 2015 - 14:18
Камфора противопоказана детям, так как является токсичной и отдельно хочется отметить, что следует быть осторожными при использовании камфары для детей, особенно до года. Неправильное лечение простуды может привести к осложнениям 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |