Только я не пойму, кто мешал на праздниках тренироваться-то?))))))Лень мешала ))))
Я тоже за праздники киллограмчик набрала, но вчера уже опять тренировки возобновила. Ох и тяжко после перерыва, ну ничего ...
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:23 Только я не пойму, кто мешал на праздниках тренироваться-то?))))))Лень мешала ))))
Я тоже за праздники киллограмчик набрала, но вчера уже опять тренировки возобновила. Ох и тяжко после перерыва, ну ничего ...
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:54
Никто не спорит. У меня муж на работе. Уже полтора месяца по выходным работает, и после работы задерживается. Если Тимур ходит со мной с удовольствием, то Денису явно рано ногами дергать. Только написала, что никаких бисквитов, как Тимур попросил тортик.
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:53 Хочу посоветоваться по поводу нового марафона. Мне не очень понравилось как у нас прошел второй марафон, хочу попробовать поменять формат, сделать упор на активность, а не на результат в цифрах, давать баллы за любые действия направленные на достижение цели, и побольше отчетов Примерно так (пока только наброски, но чтобы более-менее показать идею) за каждый сброшенный кг + 10 баллов за каждый сантиметр + 10 баллов за набранный соответственно минус. замеры 1 раз в неделю каждому участнику обязательно минимум 1 раз в неделю (можно чаще, хоть каждый день) отчет о своей деятельности - например: описать своё меню, поделиться рецептом, отчет о тренировке, может еще каких-то полезных действиях/процедурах, направленных на похудение, и всё в таком духе за каждый такой отчет + 3 балла, с приложением фото +5 баллов может еще что-то придумаю или вы подскажете
и еще , если кто-то хочет быть коучем (это стало популярным на форуме )))) - пишите пожалуйста, а то мне самой нужен неслабый пинок (я тут скромно молчу, о том что я жру, и сколько раз я была на тренировке за последние пару месяцев...)
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:09 и еще , если кто-то хочет быть коучем (это стало популярным на форуме )))) - пишите пожалуйста, а то мне самой нужен неслабый пинок (я тут скромно молчу, о том что я жру, и сколько раз я была на тренировке за последние пару месяцев...)
если кому-то понадобится мой пинок или подсказки - с радостью помогу, но в марафоне поучаствовать не могу, по причине того, что сейчас я набираю массу, а не сбрасываю))
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:23 @Jilly, напишу, почему я меню перестала писать на диетресурсе. Каждый раз, когда читаешь, что ты всё делаешь неправильно, что это не ПП, а низкокалорийка и т.д., опускаются руки. Потому старалась лишний раз не отсвечивать, чтобы не нарваться на критику и не чувствовать вину. Если что, это я рассказываю про форум раздельного питания, а не про "Носики-курносики". Здесь мало кто писал, потому я и не особо отчитывалась. Хотя, на самом деле, легче вести дневник, взвешиваясь каждый день, чтобы потом видеть, от чего пошёл привес, а какие продукты поспособствовали отвесу.
У меня есть одна идея по поводу марафона и отчётов. Не знаю, насколько она воплотима(((, чтобы сделать дневники участников отдельно, а не вперемешку.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:01 Я тоже хочу поучаствовать в марафоне А идейка создать для каждого участника дневник прикольно, но скорее всего невоплатима. Это нужно для каждого участника отдельная подтема, где он будет выкладывать свои результаты. Как мне кажется, может не права)))
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:09 Ууууууу... Я бы могла побыть коучем! И тоже очень-очень хочу принимать участие в марафоне как участница. Но, примерно в середине февраля наверняка скину за пару дней 10-12кг и это будет нечестно по отношению к остальным А коучем - с удовольствим! Только, я ругаться буду. Мой девиз в данном вопросе: или старайся, или не берись вовсе. Но, тогда не ной.
Правильной питание - это комплексная система питания. Основные принципы даной системы сто тысяч раз обсуждались в этой теме. Полистайте.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:11 А идейка создать для каждого участника дневник прикольно, но скорее всего невоплатима. Это нужно для каждого участника отдельная подтема, где он будет выкладывать свои результаты Писать ежедневное меню и отвесы. Конечно, если будет сто участников, то да - это нагрузка. А если желающих немного, можно сделать ветку. Это было бы удобнее, чем выискивать посты того, на кого ты равняешься, среди сотни сообщений. И модератору удобнее баллы считать.
Кстати, их потом можно будет куда-то потратить? )))
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:12
Хм... "Назвался груздем - полезай в кузовок" (с) Да! У вас было не ПП и не надо было это так называть. И обижатся совсем не нужно. Ведь, можно было написать что-то вроде: диета по собственному усмотрению. А так - после марафона вы сказали, что ПП вам не подходит, хотя критику и коректировку вашей диеты просто игнорировали... П.С. Лично мне ПП не подходит чисто идеологически - и мне так удобно. И никто не критикует (особенно те, кто видел изменения моей фигуры). Відредаговано ллла, 10 січень 2015 - 23:14.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:13 почему я меню перестала писать на диетресурсе Елена, описание меню я привела как пример. можно не писать меню. можно например выбрать одно очень полезное и вкусное блюдо из меню и поделиться его рецептом )
в прошлом марафоне у нас были отчеты раз в месяц и то мне приходилось в течении недели напоминать половине участников о необходимости отчитаться, хочется получить большей увлеченности процессом ) поэтому обязательным будет проявлять хоть минимальную, но регулярную активность, а уже чем именно делиться - на усмотрение участников. сделать дневники участников отдельно, а не вперемешку. Можно обдумать, если большинство поддержит такую идею.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:15 Да! У вас было не ПП и не надо было это так называть @ллла, откуда вы знаете? Я на том форуме под другим ником и сбросила тогда нормально - почти тридцать килограмм.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:20
Как пример очень удачной работы коучей (на мой взгляд) - темы финансовая грамотность или чистота и порядок в доме в Месяце движения к мечте, что-то подобное надо и нам А по правильному питанию - действительно это уже много обсуждалось в этой теме, пролистайте начало, первые страниц 10
Кстати, их потом можно будет куда-то потратить? ))) ммм, даже не знаю)) я думала, просто посчитаем кто больше набрал, но можете предложить и свои идеи
Кстати, Майя, такой формат марафона гораздо легче подогнать под твои цели можно просто добавлять баллы за набор веса, отнимать за потерю
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:22 А так - после марафона вы сказали, что ПП вам не подходит, хотя критику и коректировку вашей диеты просто игнорировали... А, вот вы о чём))). Ну, я вернулась на систему Монтиньяка и вес пошёл вниз. Потом из-за депрессии резко сбросила вес.
Тема называлась "Худеем на ПП и спорте", пришлось подстраиваться. И как я игнорировала? Не рвала на себе волосы от расстройства или не внимала советам? По крайней мере, дошла до конца и не забросила. Да, у меня были погрешности, но на похудении свет клином не сошёлся, более важна внутренняя гармония.
Вот после марафона я сделала вывод, что мне нужно сладкое. Мне кажется, лучше его иногда себе позволять, чем потом глотать селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, которые сейчас очень подорожали. И лечение депрессии тоже недёшево.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:28 я участвую, если не завтыкаю тему))))) есть привычка) абонемент в зал есть. выздоравливаю и возвращаюсь к тренировкам. Правда, у меня нет цели именно сбросить вес. Больше нужно подтянуть тело.
только я не диетчик и фотки не буду выкладывать. Если так нельзя, тогда пас. Відредаговано Мама Лена, 10 січень 2015 - 23:30.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:32 Я тоже против фото. Разве что без головы.
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:36 Кстати, Майя, такой формат марафона гораздо легче подогнать под твои цели можно просто добавлять баллы за набор веса, отнимать за потерю с объемами правда не знаю как быть
ну мне и набрать-то нужно до 5 кг, с марта уже планирую подсушиваться но я набираю мышечную массу, а не жир, поэтому у меня другие критерии - я и так тренируюсь по максимуму с критическими весами, и дальше нарост мышечной массы с трудом идет уже не по моей вине или лени, а из-за возраста и генетики( поэтому я под эти условия марафона ну никак не подпадаю, к сожалению
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:44 поэтому я под эти условия марафона ну никак не подпадаю, к сожалению Если марафон назвать "Стремимся к идеальному телу" или как-то так, чтобы слово "худеть" не фигурировало.
И вообще, давайте мыслить позитивно: "Худеть" (от слова "худо") - может потому у некоторых и не пошло. Стройнеть как-то лучше звучит))),
Опубліковано 10 січень 2015 - 23:57 Если марафон назвать "Стремимся к идеальному телу" или как-то так, чтобы слово "худеть" не фигурировало.
ну тут у всех идеалы разные) как оценивать-то, если для меня. например, идеальное тело, что-то типа этого
а кому-то, может и мое нынешнее идеальным покажется)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |