Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
-
Ім'я:Вадим
Опубліковано 23 січень 2015 - 21:40
Добрый вечер всем. Ответьте пожалуйста на вопросы кто знает. 1) Кто покупал квартиру на Нефтяников в Супруновке? Не знаете почему сначала была сдача дома в феврале 14 года, потом в конце 14 года, теперь в конце 15 года?
2) Мне сказали в канторе что для заключения договора нужно заплатить аванс 200 грн с каждого квадратного метра чтоб они зря не составляли договор. У всех так?
3) Внутренняя шпаклевка стен входит в стоимость или нужно отдельно оплачивать (сколько примерно стоит)?
Заранее благодарен.
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:11
Добрый вечер всем. Ответьте пожалуйста на вопросы кто знает. 1) Кто покупал квартиру на Нефтяников в Супруновке? Не знаете почему сначала была сдача дома в феврале 14 года, потом в конце 14 года, теперь в конце 15 года?
2) Мне сказали в канторе что для заключения договора нужно заплатить аванс 200 грн с каждого квадратного метра чтоб они зря не составляли договор. У всех так?
3) Внутренняя шпаклевка стен входит в стоимость или нужно отдельно оплачивать (сколько примерно стоит)?
Заранее благодарен.
1. Сдача по подьездам. Первый подьезд самый последний будет, до конца 2015
2. Как правило 35% берут для договора- по 2 тыс ето почти тоже самое
3. Раньше стены были пошпаклеваны(худо бедно и туалет ставили и ванную... но ето было поначалу так)) стоимость зависит от кв, идешь пакупаешь мишок, второй шпаклевки и шпаклюешь- ето относительно не дорого(смотря какой слой шпаклевки , где покупать и все такое
Відредаговано cybotina, 23 січень 2015 - 22:13.
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:14
1. Сдача по подьездам. Первый подьезд самый последний будет, до конца 2015
2. Как правило 35% берут для договора- по 2 тыс ето почти тоже самое
3. Раньше стены были пошпаклеваны(худо бедно и туалет ставили и ванную... но ето было поначалу так)) стоимость зависит от кв, идешь пакупаешь мишок, второй шпаклевки и шпаклюешь- ето относительно не дорого(смотря какой слой шпаклевки , где покупать и все такое
Почему 35 процентов? Мне сказали 200 грн с метра, тоисть с 40 квадрат 8 тыс грн. и оплатить до заключение договора, а потом эту сумму отнимут от первого платежа. Так и должно быть?
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:41
скажите, чтобы поставить батарею на балконе нужне какое-то разрешение?? и на сколько кг он рассчитан (можно сделать детскую там)??
Відредаговано Yulja, 23 січень 2015 - 23:47.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 24 січень 2015 - 09:11
кому нибудь звонили из ДСК по поводу дополнительных услуг по ремонту (возможно под ключ), до сдачи дома?
Опубліковано 24 січень 2015 - 09:15
Почему 35 процентов? Мне сказали 200 грн с метра, тоисть с 40 квадрат 8 тыс грн. и оплатить до заключение договора, а потом эту сумму отнимут от первого платежа. Так и должно быть?
На разных стадиях строительства дома авансовый платеж называют разный! К примеру, чем ближе здача дома тем больше платеж!
А че вам такую суму маленькую назвали не знаю! Может ето вам для брони просто? Даже на етапе котлована берут 15%от стоимости квартиты.
А вы в расрочку будите брать? До конца декабря дают?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2015 - 09:28
Заранее благодарен.
Не входит, нужно делать самостоятельно.
Раньше они сдавали жилье с готовыми ремонтами (потому что был заказ на социальное жилье), но и цена там была намного выше, чем без ремонта.
Відредаговано Dima R, 24 січень 2015 - 09:28.
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 09:52
На разных стадиях строительства дома авансовый платеж называют разный! К примеру, чем ближе здача дома тем больше платеж!
А че вам такую суму маленькую назвали не знаю! Может ето вам для брони просто? Даже на етапе котлована берут 15%от стоимости квартиты.
А вы в расрочку будите брать? До конца декабря дают?
Я же и говорю про бронь. Сначала нужно заплатить 8000 грн, потом составляд договор. Первый платеж 85 процентов стоимости, а остальную сумму разобьют до сдачи. Я забронировал квартиру в пдьезде, который сдается в апреле, а сдача остального дома сказали в конце года. Так что я спрашиваю именно о платеже перед заключением договора. Было ли у кого-то так?
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 09:57
Не входит, нужно делать самостоятельно.
Ясно. А подскажите как тогда дела с проводкой. Провод просто закреплен на плитах (в гофре или нет)? Распределительные коробки тоже? Вы случайно не знаете сечение проводов по комнате?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2015 - 10:23
Ясно. А подскажите как тогда дела с проводкой. Провод просто закреплен на плитах (в гофре или нет)? Распределительные коробки тоже? Вы случайно не знаете сечение проводов по комнате?
Проводка в плитках идут, сечение не знаю.
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 24 січень 2015 - 12:32
Я же и говорю про бронь. Сначала нужно заплатить 8000 грн, потом составляд договор. Первый платеж 85 процентов стоимости, а остальную сумму разобьют до сдачи. Я забронировал квартиру в пдьезде, который сдается в апреле, а сдача остального дома сказали в конце года. Так что я спрашиваю именно о платеже перед заключением договора. Было ли у кого-то так?
У нас не брали ничего за бронь, но мы по договору не растягивали до апреля платеж, а оплатили в рамках месяца.
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 12:41
У нас не брали ничего за бронь, но мы по договору не растягивали до апреля платеж, а оплатили в рамках месяца.
Тогда странно как-то. Может что-то не чисто(
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 12:45
А вы на каком этаже покупали?
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 13:29
Тогда странно как-то. Может что-то не чисто(
я платил предоплату 100 гр за квадрат. м. , потом через неделю собирались подписывать договор, но перенесли подпись еще на 3 дня, так как у меня поменялись планы по расчету!
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 14:03
я платил предоплату 100 гр за квадрат. м. , потом через неделю собирались подписывать договор, но перенесли подпись еще на 3 дня, так как у меня поменялись планы по расчету!
Они договор готовят аж неделю? В банке Восток платил? Какие бумажки дают при оплате?
Відредаговано Вадим, 24 січень 2015 - 14:05.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 14:33
Они договор готовят аж неделю? В банке Восток платил? Какие бумажки дают при оплате?
сразу подписываешь договор про надання консултационных послуг (цена 100 гр с кв.м.), сказали с ним идти в банк восток, там и проплатить залоговую сумму на протяжении 3 дня, после проплаты отзвониться, потом они передают в банк данные , на основе которых готовят договор. позвонили, пригласили подписывать и проплатить остальную сумму, пришел подписал, проплатить не смог(зависла программа полтава-банк по всей полтаве),приехал на следующий день проплатил. все! после этого прошло больше месяца, звонят с окрона для подписания договора по окнам(называют номер квартиры которую я проплачивал- значит все правильно, процес идет ). дальше остаеться ждать и копить на ремонт. все
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 24 січень 2015 - 14:47
Не лякає плата 4500 грн за надання консультаційних послуг?
Вадим
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 14:47
сразу подписываешь договор про надання консултационных послуг (цена 100 гр с кв.м.), сказали с ним идти в банк восток, там и проплатить залоговую сумму на протяжении 3 дня, после проплаты отзвониться, потом они передают в банк данные , на основе которых готовят договор. позвонили, пригласили подписывать и проплатить остальную сумму, пришел подписал, проплатить не смог(зависла программа полтава-банк по всей полтаве),приехал на следующий день проплатил. все! после этого прошло больше месяца, звонят с окрона для подписания договора по окнам(называют номер квартиры которую я проплачивал- значит все правильно, процес идет ). дальше остаеться ждать и копить на ремонт. все
Спасибо большое за информацию. Похоже, что условия постоянно меняются. А в каком месяце вы проплачивали? И платили вы потом какую сумму (всю стоимость квартиры или они отняли уже те 4тыс. которые оплатил сразу)?
Відредаговано Вадим, 24 січень 2015 - 14:50.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 24 січень 2015 - 15:05
Не лякає плата 4500 грн за надання консультаційних послуг?
конечно не пугает, они всеравно входят в стоимость квартиры
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 24 січень 2015 - 15:08
Та я не про те, нагадує стопяцот раз описану картину з кидаловом при пошукові квартири для аренди )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|