Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#2401 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 23 січень 2015 - 21:40

Добрый вечер всем. Ответьте пожалуйста на вопросы кто знает. 1) Кто покупал квартиру на Нефтяников в Супруновке? Не знаете почему сначала была сдача дома в феврале 14 года, потом в конце 14 года, теперь в конце 15 года? 

2) Мне сказали в канторе что для заключения договора нужно заплатить аванс 200 грн с каждого квадратного метра чтоб они зря не составляли договор. У всех так?

3) Внутренняя шпаклевка стен входит в стоимость или нужно отдельно оплачивать (сколько примерно стоит)? 

Заранее благодарен.

#2402 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 23 січень 2015 - 22:11

Добрый вечер всем. Ответьте пожалуйста на вопросы кто знает. 1) Кто покупал квартиру на Нефтяников в Супруновке? Не знаете почему сначала была сдача дома в феврале 14 года, потом в конце 14 года, теперь в конце 15 года?
2) Мне сказали в канторе что для заключения договора нужно заплатить аванс 200 грн с каждого квадратного метра чтоб они зря не составляли договор. У всех так?
3) Внутренняя шпаклевка стен входит в стоимость или нужно отдельно оплачивать (сколько примерно стоит)?
Заранее благодарен.

1. Сдача по подьездам. Первый подьезд самый последний будет, до конца 2015
2. Как правило 35% берут для договора- по 2 тыс ето почти тоже самое
3. Раньше стены были пошпаклеваны(худо бедно и туалет ставили и ванную... но ето было поначалу так)) стоимость зависит от кв, идешь пакупаешь мишок, второй шпаклевки и шпаклюешь- ето относительно не дорого(смотря какой слой шпаклевки , где покупать и все такое

Відредаговано cybotina, 23 січень 2015 - 22:13.

#2403 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:14

1. Сдача по подьездам. Первый подьезд самый последний будет, до конца 2015
2. Как правило 35% берут для договора- по 2 тыс ето почти тоже самое
3. Раньше стены были пошпаклеваны(худо бедно и туалет ставили и ванную... но ето было поначалу так)) стоимость зависит от кв, идешь пакупаешь мишок, второй шпаклевки и шпаклюешь- ето относительно не дорого(смотря какой слой шпаклевки , где покупать и все такое

Почему 35 процентов? Мне сказали 200 грн с метра, тоисть с 40 квадрат 8 тыс грн. и оплатить до заключение договора, а потом эту сумму отнимут от первого платежа. Так и должно быть?

#2404 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:41

скажите, чтобы поставить батарею на балконе нужне какое-то разрешение?? и на сколько кг он рассчитан (можно сделать детскую там)??

Відредаговано Yulja, 23 січень 2015 - 23:47.

#2405 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 24 січень 2015 - 09:11

кому нибудь звонили из ДСК по поводу дополнительных услуг по ремонту (возможно под ключ), до сдачи дома?

#2406 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 24 січень 2015 - 09:15

Почему 35 процентов? Мне сказали 200 грн с метра, тоисть с 40 квадрат 8 тыс грн. и оплатить до заключение договора, а потом эту сумму отнимут от первого платежа. Так и должно быть?

На разных стадиях строительства дома авансовый платеж называют разный! К примеру, чем ближе здача дома тем больше платеж!

А че вам такую суму маленькую назвали не знаю! Может ето вам для брони просто? Даже на етапе котлована берут 15%от стоимости квартиты.
А вы в расрочку будите брать? До конца декабря дают?

#2407 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 24 січень 2015 - 09:28

Заранее благодарен.

Не входит, нужно делать самостоятельно. 

Раньше они сдавали жилье с готовыми ремонтами (потому что был заказ на социальное жилье), но и цена там была намного выше, чем без ремонта.

Відредаговано Dima R, 24 січень 2015 - 09:28.

#2408 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 09:52

На разных стадиях строительства дома авансовый платеж называют разный! К примеру, чем ближе здача дома тем больше платеж!

А че вам такую суму маленькую назвали не знаю! Может ето вам для брони просто? Даже на етапе котлована берут 15%от стоимости квартиты.
А вы в расрочку будите брать? До конца декабря дают?

Я же и говорю про бронь. Сначала нужно заплатить 8000 грн, потом составляд договор. Первый платеж 85 процентов стоимости, а остальную сумму разобьют до сдачи. Я забронировал квартиру в пдьезде, который сдается в апреле, а сдача остального дома сказали в конце года. Так что я спрашиваю именно о платеже перед заключением договора. Было ли у кого-то так?

#2409 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 09:57

Не входит, нужно делать самостоятельно. 

Ясно. А подскажите как тогда дела с проводкой. Провод просто закреплен на плитах (в гофре или нет)? Распределительные коробки тоже? Вы случайно не знаете сечение проводов по комнате?

#2410 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 24 січень 2015 - 10:23

Ясно. А подскажите как тогда дела с проводкой. Провод просто закреплен на плитах (в гофре или нет)? Распределительные коробки тоже? Вы случайно не знаете сечение проводов по комнате?

Проводка в плитках идут, сечение не знаю.

#2411 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 24 січень 2015 - 12:32

Я же и говорю про бронь. Сначала нужно заплатить 8000 грн, потом составляд договор. Первый платеж 85 процентов стоимости, а остальную сумму разобьют до сдачи. Я забронировал квартиру в пдьезде, который сдается в апреле, а сдача остального дома сказали в конце года. Так что я спрашиваю именно о платеже перед заключением договора. Было ли у кого-то так?

У нас не брали ничего за бронь, но мы по договору не растягивали до апреля платеж, а оплатили в рамках месяца.

#2412 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 12:41

У нас не брали ничего за бронь, но мы по договору не растягивали до апреля платеж, а оплатили в рамках месяца.

Тогда странно как-то. Может что-то не чисто(

#2413 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 12:45

А вы на каком этаже покупали?

#2414 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 13:29

Тогда странно как-то. Может что-то не чисто(

я платил предоплату 100 гр за квадрат. м. , потом через неделю собирались подписывать договор, но перенесли подпись еще на 3 дня, так как у меня поменялись планы по расчету!

#2415 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 14:03

я платил предоплату 100 гр за квадрат. м. , потом через неделю собирались подписывать договор, но перенесли подпись еще на 3 дня, так как у меня поменялись планы по расчету!

Они договор готовят аж неделю? В банке Восток платил? Какие бумажки дают при оплате?

Відредаговано Вадим, 24 січень 2015 - 14:05.

#2416 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 14:33

Они договор готовят аж неделю? В банке Восток платил? Какие бумажки дают при оплате?

сразу подписываешь договор про надання  консултационных  послуг (цена 100 гр с кв.м.), сказали с ним идти в банк восток, там и проплатить залоговую сумму на протяжении 3 дня, после проплаты отзвониться, потом они передают в банк данные , на основе которых готовят договор. позвонили, пригласили подписывать и проплатить остальную сумму, пришел подписал, проплатить не смог(зависла программа полтава-банк по всей полтаве),приехал на следующий день проплатил. все! после этого прошло больше месяца, звонят с окрона для подписания договора по окнам(называют номер квартиры которую я проплачивал- значит все правильно, процес идет ). дальше остаеться ждать и копить на ремонт. все

#2417 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 24 січень 2015 - 14:47

Не лякає плата 4500 грн за надання консультаційних послуг?

#2418 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 14:47

сразу подписываешь договор про надання  консултационных  послуг (цена 100 гр с кв.м.), сказали с ним идти в банк восток, там и проплатить залоговую сумму на протяжении 3 дня, после проплаты отзвониться, потом они передают в банк данные , на основе которых готовят договор. позвонили, пригласили подписывать и проплатить остальную сумму, пришел подписал, проплатить не смог(зависла программа полтава-банк по всей полтаве),приехал на следующий день проплатил. все! после этого прошло больше месяца, звонят с окрона для подписания договора по окнам(называют номер квартиры которую я проплачивал- значит все правильно, процес идет ). дальше остаеться ждать и копить на ремонт. все

Спасибо большое за информацию. Похоже, что условия постоянно меняются. А в каком месяце вы проплачивали? И платили вы потом какую сумму (всю стоимость квартиры или они отняли уже те 4тыс. которые оплатил сразу)?

Відредаговано Вадим, 24 січень 2015 - 14:50.

#2419 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2015 - 15:05

Не лякає плата 4500 грн за надання консультаційних послуг?

конечно не пугает, они всеравно входят в стоимость  квартиры

#2420 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 24 січень 2015 - 15:08

Та я не про те, нагадує стопяцот раз описану картину з кидаловом при пошукові квартири для аренди )))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама