Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:01
Девочки, как вы начинали водить машину, когда получили права: сами или с кем-то?
Сразу села сама. Первый месяц очень боялась левых поворотов и трогаться в горку. Потом попросила своего инструктора с автошколы проехать со мной для моральной поддержки. Педалей-то нет и помочь он мало чем мог, но после поездки с ним психологический барьер пропал.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 червень 2017 - 11:04
Помню свой первый раз))) муж ехал к другу, надо было потом машину забрать. Обратно ехала, думала, посидею. Права буквально только выдали. Ехать минут 5 домой. Стала перед зеброй, пропускаю пешехода, а тронуться потом не могу, глохну. Благо дело, время вечернее, транспорта почти не было. Так что мне сигналил троллейбус))) в общем глохла я так раза 3, потом включила аварийку, выдохла и поняла, что тронуться пытаюсь с третьей передачи!))) Хорошо, что мужа рядом не было. В общем включила первую и поехала. Перенервничала жуть. Но ничего, теперь гоняю каждый день)))
Больше всего не люблю, когда он на пассажирском сидит, ещё и слегка выпивший.
Еще на курсах инструктор по вождению мне 100 раз повторил, что если мандраж, нервы, глохнешь, ну и подобное, то включи аварийку, успокойся и вперёд
P.S Я вот однажды на работу спешила зимой! то на ручнике пол пути проехала пока на светофоре заметила ( и это стажа лет 5 было уже )
Опубліковано 22 червень 2017 - 15:02
У меня права уже 9 лет (авто тоже),но я последнее время стала очень боятся садится за руль.После рождения второго ребенка еще больше наверное проявляется инстинкт самосохранения.По городу вообще сейчас не поеду,притом что училась водить именно здесь. Мне по городу даже на пассажирском теперь почему-то очень страшно( Наверное это у меня появились какие-то психологические проблемы( Словила себя на мысли,что я наверное чудная - на днях ехала гулять с двумя детьми (один в коляске) в автобусе, при этом машина в гараже, права есть и на машине я бы доехала до нужного места минут за 5-10,а на автобусе за 20 (не считая время его ожидания). Помню у меня временами появлялся страх,но он быстро пропадал когда много за рулем.Вот думаю пора начинать бороться. С мужем сбоку я нервничаю еще больше.Собираюсь проехаться пару раз с инструктором для выселения уверенности.Может кто знает в какой автошколе есть пара-тройка уроков вождения и сколько это будет стоить?
Опубліковано 22 червень 2017 - 22:49
Может кто знает в какой автошколе есть пара-тройка уроков вождения и сколько это будет стоить?
В Магистрали можно брать сколько хотите,было 125 грн.,сейчас вроде 130 грн.урок
Опубліковано 23 червень 2017 - 09:27
В Магистрали можно брать сколько хотите,было 125 грн.,сейчас вроде 130 грн.урок
135
Опубліковано 23 червень 2017 - 10:29
Ничё так цены растут, по 5 в месяц))
Опубліковано 23 червень 2017 - 19:38
"Мамочки за рулем", нужен совет, где покупаете автоцивилку? Так что б надежно. Может есть такая тема, то ткните носом.
С мужем одна машина на двоих, ему по УБД страховка не обязательна, а меня после последнего знакомства с патрульной полицией "жареный петух в попу клюнул". Поняла - НАДО!
Мне бы так, что бы я никуда не бегала, все по элек. почте сбросила и онлайн оформила.
Спасибо!
Могу помочь )) написала в лс.
Опубліковано 19 липень 2017 - 11:28
Девочки)))Сегодня состоялось мое первое занятие по вождению мотоцикла. Учитывая, что я вообще никогда не водила байк, и даже на велике не катаюсь... В общем инструктору было сложно ))
Что я вам скажу)) На машине легче. Гораздо легче. Мне по карайней мере. Но настроена я решительно, буду учиться и ездить. Победим и этот вид траспорта))
Пожелайте мне удачи)))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 липень 2017 - 13:59
Девочки)))Сегодня состоялось мое первое занятие по вождению мотоцикла. Учитывая, что я вообще никогда не водила байк, и даже на велике не катаюсь... В общем инструктору было сложно ))
Что я вам скажу)) На машине легче. Гораздо легче. Мне по карайней мере. Но настроена я решительно, буду учиться и ездить. Победим и этот вид траспорта))
Пожелайте мне удачи)))
Ну ты красотка!!! Удачи! А что муж по этому поводу говорит?
Опубліковано 19 липень 2017 - 14:30
Что я вам скажу)) На машине легче. Гораздо легче.
странно, а почему так?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2017 - 18:23
Пожелайте мне удачи)))
Удачи. Все получится. А я тоже уже с правами. Сдала все сама, а ездить все равно страшно. Наверное еще долго так будет.
Опубліковано 19 липень 2017 - 18:31
Пожелайте мне удачи)))
Круто) Удачи!))
Опубліковано 19 липень 2017 - 18:46
Ну ты красотка!!! Удачи! А что муж по этому поводу говорит?
Муж против конечно)))) но смирился))))
Опубліковано 19 липень 2017 - 18:50
странно, а почему так?
Потому что она не падает на бок и корм нюансов управления внимание не рассеивается еще и на попытки удержать равновесие))) и меньше риска получить травму
Я вожу машину много лет. Говорят неплохо вожу. Даже учавствовала в гонках га 402 метра)) но байк это для меня совсем другой мир.
Газ руками, передачи ногами - все наоборот)))и равновесие. И это переднее колесо живущее своей жизнью))) но я справлюсь))))
Очень хочу)))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 липень 2017 - 20:10
Потому что она не падает на бок и корм нюансов управления внимание не рассеивается еще и на попытки удержать равновесие))) и меньше риска получить травму
Я вожу машину много лет. Говорят неплохо вожу. Даже учавствовала в гонках га 402 метра)) но байк это для меня совсем другой мир.
Газ руками, передачи ногами - все наоборот)))и равновесие. И это переднее колесо живущее своей жизнью))) но я справлюсь))))
Очень хочу)))
Это тебя после фотосессии так поперло?)))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 липень 2017 - 22:52
Потому что страшней )) Его можно уронить В повороте, на яме, при торможении... Зеркала неудобней и меньше )) Но это поначалу. Говорят, потом проходит
Опубліковано 20 липень 2017 - 21:14
Потому что страшней )) Его можно уронить В повороте, на яме, при торможении... Зеркала неудобней и меньше )) Но это поначалу. Говорят, потом проходит
а еще я , как новичок, могу с переляку газонуть))) и я в одну сторону , байк из под меня в другую)))
и падать больно, если что)))
завтра второе занятие)) мне уже жаль инструктора))
Но это такой выход из зоны комфорта. Победа над своим страхом)
Это тебя после фотосессии так поперло?)))
Нее)) поперло раньше. Фотосессия это уже следствие)))
Опубліковано 03 серпень 2017 - 12:42
Девочки, освежите отзывы об автошколе "Магистраль". Нужна категория В
Опубліковано 07 серпень 2017 - 15:14
а еще я , как новичок, могу с переляку газонуть))) и я в одну сторону , байк из под меня в другую)))
и падать больно, если что)))
завтра второе занятие)) мне уже жаль инструктора))
Но это такой выход из зоны комфорта. Победа над своим страхом)
Нее)) поперло раньше. Фотосессия это уже следствие)))
Советую "В шелеме" канал на YouTube. Ребята очень хорошо рассказывают о всех нюансах управления мотоциклом. У них еще мото школа есть и не только для новичков, жаль только в Харькове,Киеве и Днепре пока.
Ещё два фильма познавательных "twist of the wrist", и (не помню название) там полицейский-итальянец учит ездить на Харлее.
О том как держать равновесие скоро забудете. Но появятся другие вопросы...
В практикой все придёт. )
Опубліковано 07 серпень 2017 - 15:17
Девочки, освежите отзывы об автошколе "Магистраль". Нужна категория В
А "Школа на Мотеле" не хочешь? Я очень довольна учёбой в этой школе.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|