Наші домашні рослини
Розпочатий з ллла, 21 чер 2010 15:49
3520 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2016 - 08:39
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 березень 2016 - 12:56
Отчетик) имбирь) и красота расцвела)
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 22 березень 2016 - 15:02
Девочки, а у кого есть Дендробиум-фаленопсис? Он сильно капризный?
Опубліковано 23 березень 2016 - 11:00
Расскажи, что это моя орхидея надумала?))
Опубліковано 23 березень 2016 - 12:42
Отчетик) имбирь) и красота расцвела)
Лилия очень шикарная ))
Опубліковано 23 березень 2016 - 14:46
Лера, это воздушные корни, как мне объясняли когда-то.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 23 березень 2016 - 15:10
Расскажи, что это моя орхидея надумала?))
Споосите тута
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2016 - 19:01
Це коріння, моя трудяжка частенько нові пускає
Опубліковано 23 березень 2016 - 20:27
Це коріння, моя трудяжка частенько нові пускає
листочек вырастила, корни активно растит, когда же она зацветет((((((
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2016 - 21:26
Квітнуть буде пізніше значить. Я по своїй дивлюсь- спочатку листя, коріння, а тижні через 3 стрілочку викидає. Я б трохи підживила, ти добривами користуєшся?
До речі, скільки в мене було фаленопсисів- то регулярно цвіте тільки один)))
Опубліковано 23 березень 2016 - 21:29
добривами регулярно годую. залишилось тільки під ванну сховати))
Опубліковано 24 березень 2016 - 10:46
Девочки, у кого есть проверенный способ выращивания петунии из семена?в инете много способов и все разные.Хочу в целях экономии родительских денег вырастит для детского садика.Буду благодарна за помощь!
Опубліковано 27 березень 2016 - 21:58
Девочки, у кого есть проверенный способ выращивания петунии из семена?в инете много способов и все разные.Хочу в целях экономии родительских денег вырастит для детского садика.Буду благодарна за помощь!
не тратьте свое время и нервы-очень хлопотное дело.У меня посадка петунии.как лотерея(один год все отлично.второй-кое-как всходит)В этом году вообще ужас.зато денег на семена выкинула огого.Что бы хорошо росла.нужно дополнительное освещение.Я для себя уже заказала укорененные черенки сурфиний по 6.50грн.Я первый раз заказываю.по-этому не знаю как оно все приедет и в каком виде.Обещали выслать в первой половине апреля.Если интересно.то расскажу.когда приедут
Відредаговано Tanyushka, 28 березень 2016 - 10:31.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 березень 2016 - 14:30
не тратьте свое время и нервы-очень хлопотное дело.У меня посадка петунии.как лотерея(один год все отлично.второй-кое-как всходит)В этом году вообще ужас.зато денег на семена выкинула огого.Что бы хорошо росла.нужно дополнительное освещение.Я для себя уже заказала укорененные черенки сурфиний по 6.50грн.Я первый раз заказываю.по-этому не знаю как оно все приедет и в каком виде.Обещали выслать в первой половине апреля.Если интересно.то расскажу.когда приедут
Так в это время года, что угодно, чтоб вырастить нужно ставить под лампу. Даже взрослым цветам света хотелось бы побольше уже. ИМХО
Опубліковано 28 березень 2016 - 15:04
Красота, да и только! А у меня терпения не хватает, чтобы ухаживать за цветочками. Когда-то было денежное дерево...
Опубліковано 30 березень 2016 - 00:34
У меня в детстве только кактусы и выживали))))) Знаю есть такой сорт орхидей, которых даже садить не нужно, а просто крепят к чему-либо в ванной и все. А влажность, которая там всегда присутствует полностью обеспечивает потребность в воде. Может есть у кого такая? Поделитесь названием и секретами ухода
Лёлик
-
-
Опубліковано 30 березень 2016 - 08:34
У меня в детстве только кактусы и выживали))))) Знаю есть такой сорт орхидей, которых даже садить не нужно, а просто крепят к чему-либо в ванной и все. А влажность, которая там всегда присутствует полностью обеспечивает потребность в воде. Может есть у кого такая? Поделитесь названием и секретами ухода
орхидея Ванда.....красивая но дорогая:-)
Опубліковано 30 березень 2016 - 18:23
муж подарил на 8 марта крокус,уже листья и цветы засохли.Что мне с ним делать теперь?Обрезать сухоцвет?
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 31 березень 2016 - 13:00
орхидея Ванда.....красивая но дорогая:-)
Ох, Ванды нынче по страшным ценам. Последняя, которую я видела была по 850 грн
Хотела себе Дендробиум фаленопсис купить, так и они уже за 200 грн перевалили. Не рискнула купить, вдруг не подружимся с ним
Лёлик
-
-
Опубліковано 31 березень 2016 - 13:21
Ох, Ванды нынче по страшным ценам. Последняя, которую я видела была по 850 грн
Хотела себе Дендробиум фаленопсис купить, так и они уже за 200 грн перевалили. Не рискнула купить, вдруг не подружимся с ним
о да 850...дороговато...и вообще орхи все подорожали( даже у иры ( продавца орхидей)...я беру когда хоть чуть чуть цена спадает....хотя у меня всего 4 шт.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|