Девочки это не оправдание работа а почему должны страдать здоровые дети я тоже работаю и муж работает приходится ходить в разные смены или на больничный я даже с аденоидами не вожу
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#2402Опубліковано 09 жовтень 2014 - 19:27
Хорошо, что вам не приходиться сталкиваться с такой ситуацией, что есть папа, естть возможность ходить на разные смены, на больничный и пр. Поверьте, не от хорошей жизни больного ребенка ведут в сад ((( #2404Опубліковано 09 жовтень 2014 - 19:59 У меня малой может разрыдаться по дороге, в сад зайти уже без слез, но с полным носом соплей (а зеленные они могут быть и от засохших козюль, которые растаяли). И когда я начинаю его сморкать вижу обезумевшие от злости глаза некоторых мам... #2405Опубліковано 09 жовтень 2014 - 20:08
Воспалённые аденоиды не заразны, но со стороны может выглядеть достаточно стрёмно. #2406Опубліковано 09 жовтень 2014 - 21:00
На некоторых работах это вообще противопоказано... Ни в коем случае не оправдываю заразного ребенка в садике, но сопли - это самая малость... #2407Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:47 Взагалі зелені соплі, на скільки я знаю, це вже кінець інфекції. У нас вони бувають за день до того як взагалі соплі закінчуються. Гірше, коли течуть прозорі, але без зупинку.
Хоча в період адаптації у нас соплі були 4 місяці. 4 місяці на лікарняному сидіти з діагнозом "соплі"? Пройшли чи то від правильно підібраних капель, бо перепробували не одні, чи то просто час пройшов. Але тоді соплі були не зелені, і не суцільним потоком. #2409Опубліковано 10 жовтень 2014 - 07:16 А что делать таким, которых из-за больничных элементарно могут выгнать с работы? Надо считать за счастье, если есть возможность иногда брать больничный и на работе за это не загрызут))) Работодателя не интересуют ничьи сопли и кашель. Женщинам с маленькими детками очень трудно найти работу, еще труднее на ней удержаться, если нет помощи дедушек-бабушек, а прожить семье за какие-то средства надо))) Лично я с пониманием отношусь к мамам, которые водят в сад деток с соплями и кашлем, у каждой из них свои проблемы и обстоятельства.
#2411Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:09
У нас такое же было в яслях, мол они не оденутся сами! Мои возмущения ни к чему не привели! В октябре перестали водить на улицу и только в мае!!! следующего года начали выводить, когда поснимали куртки! 7 месяцев дети не вылазили из группы! малявки болели постоянно, ведь группа толком проветриться не может! не открывать же им окна, когда дети на ковре сидят. Вот и получалось, что один с соплями или кашлями приходит и всех "перекачает". Перешли в младшую, там окна настежь, как только детей на улицу и намного реже малой стал болеть. Не гуляли только в -10 или дождь, и по 2 раза в день выходили, пока не стало темно в 16-00. Такое кстати по нормам, как мне сказали эти воспитатели. Обязательно идите к методисту, к заведующей! Вдруг вас услышат! #2412Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:10
Мабуть таки звернутися до неї. А скільки у вас у групі дітей, що їх не встигають одягнути? Чи всих батьків турбує те, що діти не гуляють? У нас в групі дітей виводять на прогулянку двома, так би мовити, партіями, вихователь разом з нянею літають як метеори, щоб всих швидше дітей вирядити на вулицю. Відредаговано vivita, 10 жовтень 2014 - 09:11. #2414Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:15
Вы ее и в магазине можете схватить.
А Вы не с Левады случайно? Я тоже этим возмущена.
#2415Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:17
Ну да, замкнутый круг получается. Слышала уже совет от врача не долечивать дома до стерильности, пусть лучше со своими соплями в сад прийдет, чем чужие с порога и все по кругу.
#2416Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:23 У нас в группе обязательно стараются вывести детей на прогулку и проветрить помещение, так как игровая и спальня это одно помещение, группа маленькая, по списку у нас 37 человек, стабильно ходит 28-30, и если все они целыми днями будут сидеть в тесном помещении......
#2418Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:36
В групі по списку 33, скільки ходить точно не знаю. Вихователі кажуть, що було 23, я нарахувала 15. Батьки звісно що обуруються, дехто і не знав, що не гуляють, бо діти ще не розмовляють.
Ми з 36 садочку, група Колобок.
#2419Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:40
Уважні батьки відразу помічають була прогулянка, чи ні) У нас батьки за групою обурювались, що дітей не виводять, а коли я на зборах почала це говорити вихователю. то ніхто мене не підтримав( #2420Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:50
так и мы туда же ходили, в этом году пошли в школу! Воспитатель Валентина Николаевна? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |