Мне нравится блондинка, которая БДСМ, прикольно смеется))
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#2381Опубліковано 29 вересень 2015 - 14:53 #2382Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:19 кто смотрел Х-фактор? что означает нажатие золотистой Х членом жюри? я пропустила новое правило? что оно дает? :-) Відредаговано mitera, 03 жовтень 2015 - 21:19. #2385Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:26 дівчинка заспівала супер! але ці дреди!
#2386Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:29 То ли девочка, то ли мальчик))))
#2387Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:54
А мне и наша полтавская девочка понравилась, было что-то такое чувственное в её пении и игре на бандуре)
#2388Опубліковано 04 жовтень 2015 - 09:58
О! а я прослушала, что полтавская! мне тоже она понравилась! буду болеть за нее, раз землячка :-)
#2390Опубліковано 04 жовтень 2015 - 13:29
О да! Хлывнюк меня убивает! его фразочки типа "скажу вам "Ні" з надією, що ви потрапите у другий тур" вообще! говори "да" или "нет"! чаще всего его комментарии мне не понятны! #2391Опубліковано 04 жовтень 2015 - 23:49
он очень специфичен... Відредаговано Tanyshka, 04 жовтень 2015 - 23:50.
#2393Опубліковано 05 жовтень 2015 - 00:09 У него вообще реакции странные, бывает сидит с таким видом, что ему всё нравится, потом как начнёт комментировать..., как будто бы резко передумал))
Даже Соседов стал спокойным
#2394Опубліковано 05 жовтень 2015 - 19:31 можна офф-топ?)у вас вроде совсем масенький ребеночек, когда вы успеваете смотреть?без скрытого смысла, я правда интересуюсь, а то очень страдаю без шоу всяких и вообще фильмов, тв. У меня сын чуть что-на экран смотрит(а спит чутко((я скоро завою.
#2395Опубліковано 05 жовтень 2015 - 23:07
Всё кусочками))). Часть в субботу, часть в воскресенье в повторе, ну а остальное в интернете. Я смотрю постоянно только эту передачу (ну ещё Голос как начнётся, буду его смотреть, я фанат вокальных шоу), так что раз в неделю стараюсь смотреть хоть урывками. Спит он у меня в комнате, где нет телевизора, точнее он там был, но мы телевизор специально вынесли в другую комнату, старшая там мультики смотрит, чтобы не мешали друг другу. Когда идёт Икс-фактор, чтобы я не расслаблялась, Демьян практически не спит. Могу и с ним на руках часть передачи посмотреть. А что здесь такого, если ребёнок смотрит на экран ? Насилия в этой передаче нет, поют себе люди, думаю ничего страшного. А с фильмами беда, учитывая, что я их люблю смотреть от и до, не пропуская ни единого слова, и ни на что не отвлекаясь, то не знаю когда мы с мужем вернёмся к просмотру кино. #2396Опубліковано 06 жовтень 2015 - 09:38 спасибо за ответ)у нас одна комната(я тоже люблю вокальные шоу(но даже в интернете некогда смотреть(пока был меньше, спал на руках, а я в это время смотрела,а сейчас ему все интересно, то сидит, то ползти пытается, только и смотри. А на счет экрана-считается, что это слишком большая нагрузка на глазки ребенка, вот мы и мучаемся. С фильмами та же история,их частями я совершенно смотреть не могу. #2397Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:34 Когда мы жили в однокомнатной квартире я всё равно смотрела))). У меня Зоряна ещё толком говорить не умела, но "фатя-фатя" узнавала. Нагрузка, это если близко к экрану - это для всех нагрузка, а если на адекватном расстоянии вы иногда посмотрите передачу, и малыш вместе с вами, я думаю ничего страшного. Не лишать же себя всех радостей в жизни. Мама тоже человек, и у неё могут быть свои интересы.
#2398Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:49 @Alice_88, ни с кем спорить не хочу, потому отвечу только тебе о том что я читала))) Нагрузка не только от расстояния зависит, а и от того, что во время развития зрения ребенок должен смотреть на объемные предметы, а не плоские изображения. Потому мы в вашем возрасте даже с книжечками особо не развлекались. По мне так лучше ребенок погладит живого котика, а не увидит плоское изображения, а без знания как выглядит жираф в один год, он уж как-нибудь проживет))) Чтобы мелкота спала не чутко, я всегда оставляю какой-то фоновый шум во время засыпания, чтобы потом у меня были вариации что включить посмотреть/послушать. А не после тишины резко врубить фильм.
#2400Опубліковано 06 жовтень 2015 - 11:24 у моей знакомой муж офтальмолог, то они своим девочкам до 3х лет телевизор включенным даже не показывали. Не знаю, насколько меня хватит,но я пока тоже держусь)а на счет сна-мы сейчас так плохо спим, что днем, что ночью, что я лишний раз не дышу, лишь бы поспал. А раньше включала музыку, вроде спал, а как только мама с папой фильм включат-просыпается,мы еле-еле Игры престолов досмотрели, пока кормила на сон. 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |