Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#2381 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2015 - 14:53

Мне нравится блондинка, которая БДСМ, прикольно смеется))

#2382 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:19

кто смотрел Х-фактор? что означает нажатие золотистой Х членом жюри? я пропустила новое правило? что оно дает?  :-)

Відредаговано mitera, 03 жовтень 2015 - 21:19.

#2383 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:23

если я не ошибаюсь, то выход сразу в прямые эфиры
  • mitera це подобається

#2384 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:24

Если не ошибаюсь, то участник пропускает отбор и сразу в дом попадает. Они же после кастинга начнут отбирать, так у это участника типа вето. У каждого члена жюри по 1 нажатию на золото может быть за все кастинги.
  • mitera це подобається

#2385 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:26

дівчинка заспівала супер! 

але ці дреди!  :kez_11: 

#2386 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:29

дівчинка заспівала супер!
але ці дреди! :kez_11:

То ли девочка, то ли мальчик))))

#2387 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:54

А мне и наша полтавская девочка понравилась, было что-то такое чувственное в её пении и игре на бандуре)

#2388 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 09:58

А мне и наша полтавская девочка понравилась, было что-то такое чувственное в её пении и игре на бандуре)

О! а я прослушала, что полтавская!  :eyes:

мне тоже она понравилась! буду болеть за нее, раз землячка :-)

#2389 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 13:25

А мне в этом сезоне что-то пока никто не понравился так чтобы ах, и Хлывнюк совсем нудный как член жюри.

#2390 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 13:29

А мне в этом сезоне что-то пока никто не понравился так чтобы ах, и Хлывнюк совсем нудный как член жюри.

О да! Хлывнюк меня убивает!  :kez_11: его фразочки типа "скажу вам "Ні" з надією, що ви потрапите у другий тур" вообще! говори "да" или "нет"! 

чаще всего его комментарии мне не понятны!  :eyes:

#2391 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2015 - 23:49

О да! Хлывнюк меня убивает!  :kez_11: его фразочки типа "скажу вам "Ні" з надією, що ви потрапите у другий тур" вообще! говори "да" или "нет"! 

чаще всего его комментарии мне не понятны!  :eyes:

он очень специфичен...

Відредаговано Tanyshka, 04 жовтень 2015 - 23:50.

#2392 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2015 - 00:06

он очень специфичен...

и совершенно не харизматичен, да ещё и зануда, вообще каждый сезон всё скучней и скучней(((

#2393 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2015 - 00:09

У него вообще реакции странные, бывает сидит с таким видом, что ему всё нравится, потом как начнёт комментировать..., как будто бы резко передумал))

и совершенно не харизматичен, да ещё и зануда, вообще каждый сезон всё скучней и скучней(((

Даже Соседов стал спокойным

#2394 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 жовтень 2015 - 19:31

У него вообще реакции странные, бывает сидит с таким видом, что ему всё нравится, потом как начнёт комментировать..., как будто бы резко передумал))

Даже Соседов стал спокойным

можна офф-топ?)у вас вроде совсем масенький ребеночек, когда вы успеваете смотреть?без скрытого смысла, я правда интересуюсь, а то очень страдаю без шоу всяких и вообще фильмов, тв. У меня сын чуть что-на экран смотрит(а спит чутко((я скоро завою.

#2395 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2015 - 23:07

можна офф-топ?)у вас вроде совсем масенький ребеночек, когда вы успеваете смотреть?без скрытого смысла, я правда интересуюсь, а то очень страдаю без шоу всяких и вообще фильмов, тв. У меня сын чуть что-на экран смотрит(а спит чутко((я скоро завою.

Всё кусочками))). Часть в субботу, часть в воскресенье в повторе, ну а остальное в интернете. Я смотрю постоянно только эту передачу (ну ещё Голос как начнётся, буду его смотреть, я фанат вокальных шоу), так что раз в неделю стараюсь смотреть хоть урывками. Спит он у меня в комнате, где нет телевизора, точнее он там был, но мы телевизор специально вынесли в другую комнату, старшая там мультики смотрит, чтобы не мешали друг другу. Когда идёт Икс-фактор, чтобы я не расслаблялась, Демьян практически не спит. Могу и с ним на руках часть передачи посмотреть. А что здесь такого, если ребёнок смотрит на экран ? Насилия в этой передаче нет, поют себе люди, думаю ничего страшного. А с фильмами беда, учитывая, что я их люблю смотреть от и до, не пропуская ни единого слова, и ни на что не отвлекаясь, то не знаю когда мы с мужем вернёмся к просмотру кино.

#2396 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 09:38

Всё кусочками))). Часть в субботу, часть в воскресенье в повторе, ну а остальное в интернете. Я смотрю постоянно только эту передачу (ну ещё Голос как начнётся, буду его смотреть, я фанат вокальных шоу), так что раз в неделю стараюсь смотреть хоть урывками. Спит он у меня в комнате, где нет телевизора, точнее он там был, но мы телевизор специально вынесли в другую комнату, старшая там мультики смотрит, чтобы не мешали друг другу. Когда идёт Икс-фактор, чтобы я не расслаблялась, Демьян практически не спит. Могу и с ним на руках часть передачи посмотреть. А что здесь такого, если ребёнок смотрит на экран ? Насилия в этой передаче нет, поют себе люди, думаю ничего страшного. А с фильмами беда, учитывая, что я их люблю смотреть от и до, не пропуская ни единого слова, и ни на что не отвлекаясь, то не знаю когда мы с мужем вернёмся к просмотру кино.

спасибо за ответ)у нас одна комната(я тоже люблю вокальные шоу(но даже в интернете некогда смотреть(пока был меньше, спал на руках, а я в это время смотрела,а сейчас ему все интересно, то сидит, то ползти пытается, только и смотри. А на счет экрана-считается, что это слишком большая нагрузка на глазки ребенка, вот мы и мучаемся. С фильмами та же история,их частями я совершенно смотреть не могу.

#2397 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:34

Когда мы жили в однокомнатной квартире я всё равно смотрела))). У меня Зоряна ещё толком говорить не умела, но "фатя-фатя" узнавала. Нагрузка, это если близко к экрану - это для всех нагрузка, а если на адекватном расстоянии вы иногда посмотрите передачу, и малыш вместе с вами, я думаю ничего страшного. Не лишать же себя всех радостей в жизни. Мама тоже человек, и у неё могут быть свои интересы. ;)

#2398 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:49

@Alice_88, ни с кем спорить не хочу, потому отвечу только тебе о том что я читала))) Нагрузка не только от расстояния зависит, а и от того, что во время развития зрения ребенок должен смотреть на  объемные предметы, а не плоские изображения. Потому мы в вашем возрасте даже с книжечками особо не развлекались. По мне так лучше ребенок погладит живого котика, а не увидит плоское изображения, а без знания как выглядит жираф в один год, он уж как-нибудь проживет)))

Чтобы мелкота спала не чутко, я всегда оставляю какой-то фоновый шум во время засыпания, чтобы потом у меня были вариации что включить посмотреть/послушать. А не после тишины резко врубить фильм.

#2399 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 10:55

Тимур говонрит, что мы не даем ему смотреть мультики и телевизор много, за то сами смотрим сколько и когда хотим. На вопрос: "Когда?", отвечает, что после того, как детей положили в кровати спать.

#2400 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 11:24

@Alice_88, ни с кем спорить не хочу, потому отвечу только тебе о том что я читала))) Нагрузка не только от расстояния зависит, а и от того, что во время развития зрения ребенок должен смотреть на объемные предметы, а не плоские изображения. Потому мы в вашем возрасте даже с книжечками особо не развлекались. По мне так лучше ребенок погладит живого котика, а не увидит плоское изображения, а без знания как выглядит жираф в один год, он уж как-нибудь проживет)))
Чтобы мелкота спала не чутко, я всегда оставляю какой-то фоновый шум во время засыпания, чтобы потом у меня были вариации что включить посмотреть/послушать. А не после тишины резко врубить фильм.

у моей знакомой муж офтальмолог, то они своим девочкам до 3х лет телевизор включенным даже не показывали. Не знаю, насколько меня хватит,но я пока тоже держусь)а на счет сна-мы сейчас так плохо спим, что днем, что ночью, что я лишний раз не дышу, лишь бы поспал. А раньше включала музыку, вроде спал, а как только мама с папой фильм включат-просыпается,мы еле-еле Игры престолов досмотрели, пока кормила на сон.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама