Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2381 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 08:23

после КС меня спасали одноразовые трусы-шортики Чико. Они безразмерные и я их стирирала, если честно, и дней 10 в них отходила, пока шов нормально зажил 

а в аптеке если купить одноразовые?они интересно тоже нормальные?

#2382 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 08:59

а в аптеке если купить одноразовые?они интересно тоже нормальные?

можно в аптеке, можно на рынке)

#2383 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 08 травень 2015 - 09:06

после КС меня спасали одноразовые трусы-шортики Чико. Они безразмерные и я их стирирала, если честно, и дней 10 в них отходила, пока шов нормально зажил

Я тоже такие брала, они даже не чувствуются на теле, кстати 3 шт осталось, может кому надо.

#2384 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 травень 2015 - 11:10

Не пойму я этих 12 рулов полотенец. Я тоже их взяла все 12, ну 4 взяли на приемнике и 2 я использовала в палате, остальные притащила домой, только таскайся и перекладывай.

а мне еще доносили даже, я ими вытиралась после подмываний, были швы и мне показалось, что так гигиеничней, чем одним и тем же полотенцем, плюс руки часто мыла и вытирала. даже дома продолжала какое-то время ими пользоваться, удобнеемчем стирать полотенца каждый день.

#2385 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 16:00

а мне еще доносили даже, я ими вытиралась после подмываний, были швы и мне показалось, что так гигиеничней, чем одним и тем же полотенцем, плюс руки часто мыла и вытирала. даже дома продолжала какое-то время ими пользоваться, удобнеемчем стирать полотенца каждый день.

а я подтиралась салфетками для инт.гигиены,мне казалось что бумагой и полотенцами можно все там натереть (швов нету).За три дня ушло 2 пачки.И полотенцами руки вытирала. С Собой привезла 4 рулона и 2 из них домой забрала

#2386 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 травень 2015 - 19:15

а я подтиралась салфетками для инт.гигиены,мне казалось что бумагой и полотенцами можно все там натереть (швов нету).За три дня ушло 2 пачки.И полотенцами руки вытирала. С Собой привезла 4 рулона и 2 из них домой забрала

ну не знаю, я промакивала бум.полотенцами и мне было хорошо)а салфетками для инт гигиены не рискнула, мало ли что там в составе, чтобы швы ими тереть. говорят даже лактацидом не разрешают подмываться.

#2387 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 21:43

Отправлено Сегодня, 07:23 Katerina2014 сказал(а) 07 Май 2015 - 22:09: после КС меня спасали одноразовые трусы-шортики Чико. Они безразмерные и я их стирирала, если честно, и дней 10 в них отходила, пока шов нормально зажил  а в аптеке если купить одноразовые?они интересно тоже нормальные?

В аптеке даже не смотрела, была изначально настроена на Чико и выбирала только между трусиками и шортами. Выбрала шорты и не пожелела

thumb_pre_1431114186__majtki_poporodowe_На фото прокладку какую-то страшную влепили, но в целом шорты так выглядят

Відредаговано Katerina2014, 08 травень 2015 - 21:44.

• HAPPY15 це подобається

#2388 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 21:57

я брала трусики  Чикко(5 лет назад)была тогда  ими довольна,и сейчас тоже купила.

#2389 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2015 - 22:01

Я брала прокладки ночные и пеленки в аптеке купила) спала ночью на пеленках)) очень удобный и бюджетный вариант)) так как была одна в палате себя чувствовала прекрасно)) ушла пачка прокладок и несколько пеленок))

#2390 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 07:04

Я тоже после швов ими промакивала. А еще удобно подмываться из бутылочки со спортивной крышечкой, воду грела в ел.чайнике, так как на горячую воду не разу не попала.

#2391 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 травень 2015 - 08:27

Блин, что я делала с бумажными полотенцами? За 4 дня ушло 6 рулонов. 4 взяли на приемнике и 2 попросила санитарка. Так все 12 рулонов и разошлись. А потом еще 4 за 4 дня в больнице на леваде. Ото я терлась))) и прокладок ночных 3 пачки ушло за 4 дня, правда маленьких.

#2392 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 13:32

Блин, что я делала с бумажными полотенцами? За 4 дня ушло 6 рулонов. 4 взяли на приемнике и 2 попросила санитарка. Так все 12 рулонов и разошлись. А потом еще 4 за 4 дня в больнице на леваде. Ото я терлась))) и прокладок ночных 3 пачки ушло за 4 дня, правда маленьких.

мне тоже 12 рулонов не хватило и муж еще рулона 3-4 покупал

#2393 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 травень 2015 - 13:46

Я тоже после швов ими промакивала. А еще удобно подмываться из бутылочки со спортивной крышечкой, воду грела в ел.чайнике, так как на горячую воду не разу не попала.

о я тоже так делала, прочла здесь совет по поводу спортивной крышечки, накрутила ее на полторалитрову бутылку и грела воду в чайнике туда. мне вообще много советов в этой теме пригодились, составила свой список на основе рекомендаций и не пожалела, несмотря на то, что было 6 пакетов и все офигевали и говорили зачем столько всего. единственно, что я накупила прокладок Seni Lady, аж три пачки и они недешевые и громоздкие, а в таких больших не было необходимости, только место занимали, но уж пришлось использовать. я думала, что будет жесть как заливать, при месячных я обычно очень страдала, но выделений оказалось намного меньше, чем при месячных. я аж переживала и задалбывала врачей на обходе, а они смеялись. может это так из-за того, что после родов мне кололи что-то, чтобы матка быстрее сокращалась. в родзале сразу дали подписать бумажку и выбрать,естественный третий период или с уколом, я такого не ожидала и не знала, что выбрать, поэтому спросила совнта у акушерки, и она посоветовала выбрать с уколом, чтобы не было кровотечения не дай Бог. я не жалею. может из-за этого и выделений было меньше, чем я ожидала и прокладки огромные не понадобились.

#2394 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 20:56

прочитала всю тему и прямо растерялась))))))мне кажется не реально что-то не забыть..всё равно что-то забудешь..но очень много полезного здесь..я думаю еще не раз перечитаю тему..уж очень актуальна

#2395 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 21:48

прочитала всю тему и прямо растерялась))))))мне кажется не реально что-то не забыть..всё равно что-то забудешь..но очень много полезного здесь..я думаю еще не раз перечитаю тему..уж очень актуальна

Последние месяца 2 я только и делала, что писала список, потом сокращала, переписывала, добавляла и так по кругу. И забыла таки про посуду себе. Как то вылетело из головы, что после родов люди еще и едят:-)

#2396 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 22:03

Последние месяца 2 я только и делала, что писала список, потом сокращала, переписывала, добавляла и так по кругу. И забыла таки про посуду себе. Как то вылетело из головы, что после родов люди еще и едят:-)

А я со всеми списками, забыла про гель для душа и полотенце для себя)))а списки писала тоже пару месяцев и месяц сумки перебирала))))
А ещё мне простите за откровение очень понадобились мазь и свечи от геморроя....

Відредаговано Tanya_nyagan, 09 травень 2015 - 22:05.

#2397 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2015 - 22:50

Не знаю, может это у меня была такая глобальная проблема со стулом после родов... Вот моя подружка оказалась продуманее, когда шла планово сдаваться в роддом, взяла с собой кефир и проблемы такой у неё не возникло... Поэтому всем даю совет, просите родных пусть везут вам кефир после родов ,чтобы потом не мучаться((
Бумажные полотенца - одну пачку забрали в приемном и одну в родзале. Остальные зависли)) последние отнесла в детскую поликлинику педиатру. Забыла дома стерилиум, никто его и не спрашивал) В родзал взяла маленькое полотенце, чтобы мочить его водой и вытирать лицо, мне так становилось легче переносить эти "приятные" часы ожидания ) брала ещё по совету врача чёрный шоколад... Было не до него... Ушёл в качестве благодарности детской медсестричке... А вот бутылка воды 1,5 литра закончилась!
А вот для себя посуду забыла!

Відредаговано Еленушка, 09 травень 2015 - 23:05.

#2398 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 травень 2015 - 23:18

В родзал взяла маленькое полотенце, чтобы мочить его водой и вытирать лицо, мне так становилось легче переносить эти "приятные" часы ожидания

А я босиком по родзалу бегала) во время схватки зафутболивала тапочки и по холодной плитке круги наматывала) Красота! Когда схватка заканчивалась, ойкая и айкая собирала и надевала свои тапки, а через минуту всё повторялось) Акушерка с меня насмеялась) Ещё лбом о стены тёрлась, вот тянуло меня на холодненькое и всё)

#2399 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 01:00

ну не знаю, я промакивала бум.полотенцами и мне было хорошо)а салфетками для инт гигиены не рискнула, мало ли что там в составе, чтобы швы ими тереть. говорят даже лактацидом не разрешают подмываться.

лактацид у меня с собой был,и в ванной стоял)))

#2400 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 травень 2015 - 01:08

лактацид у меня с собой был,и в ванной стоял)))

у меня тоже был с собой, но я если честно его даже не вытаскивала из косметички. и даже не потому что невестка говорила, что ей врач в роддоме запертила им пользоваться, а как-то просто руки не дошли. сказали подмываться детским мылом, у меня было жидкое, стояло в ванной и для рук, вот им и мылась, чтоб не заморачиваться. не до того было)я только на вторые сутки ночью сообразила, что неплохо было бы расчесаться)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама