1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:29
А в соседней с нами палате лежал папа с мамой. Очень мило. И туалет/душ на две палаты без замка. И кашлял он до уср...чки, простите за такие тексты. Нахрена так делать?
А еще - мне после родов решили слить мочу катетером, "на всякий случай". Хотя, я очень просила этого не делать, но, муж уже уехал, а я была не в состоянии громко спорить. Итог - неделя кровотечений из покалеченной уретры+ пИсать крайне неприятно.
А рожали с какой бригадой-дежурной или по договоренности? А Вас спрашивали в какую палату везти? За 50 грн или за 100? Или сами отвезли куда захотели? Они катетер ставят уже в самом конце перед отправкой в палату? Хочу держать оборону, так как у меня это больное место и так вечные циститы, на фиг тот катетер.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:30
А еще - мне после родов решили слить мочу катетером, "на всякий случай". Мне тоже "на всякий случай " сделали, но без происшествий потом.
Блин, а то что папа кашлял, это ничего, персонал ничего не говорил не делал? Роддом все таки, я понимаю что после родов жене может помочь, надеюсь хоть в повязке ходил.
А в соседней с нами палате лежал папа с мамой. Очень мило. И туалет/душ на две палаты без замка. И кашлял он до уср...чки, простите за такие тексты. Нахрена так делать?
Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:43
А рожали с какой бригадой-дежурной или по договоренности? А Вас спрашивали в какую палату везти? За 50 грн или за 100? Или сами отвезли куда захотели?
Они катетер ставят уже в самом конце перед отправкой в палату? Хочу держать оборону, так как у меня это больное место и так вечные циститы, на фиг тот катетер.
Рожала с дежурной бригадой, куда везти - не спрашивали. Да, ставят перед отправкой в палату.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:54
Мне тоже "на всякий случай " сделали, но без происшествий потом.
Блин, а то что папа кашлял, это ничего, персонал ничего не говорил не делал? Роддом все таки, я понимаю что после родов жене может помочь, надеюсь хоть в повязке ходил.
Да нифига не в повязке. И всем по барабану было((((
У мужчины был явный продуктивный бронхит в разгаре... Т.е. не остаточные подкашливания, а надрывный такой.
Мы на второй день сбежали оттуда под "подписку".
Меня на обходе добила педиатр, кот. со страшным таким лицом взяла в руки детскую щетку-расческу и спросила: "А что это вы ЭТИМ делаете???" - Вот, честно, я растерялась... Не могла понять: она шутит или издевается? И на чикковский инфракрасный термометр все косо смотрели и каждый раз спрашивали, что это такое.
А еще очень-очень-при-очень рекомендовали докармливать смесью из той самой аптеки. В выписке указали, что у дитя недостаток массы тела (потеряли 100г за два дня) и зставили писать расписку, почему я, безсовестная, не хочу ребенку смесь давать и Диазолин.
...а еще - меня две толстых тетки учили пресс качать категорически не понимая, почему это нельзя делать на мягкой кровати и с еще не пришедшими в норм. положение костями таза.
И, вообще: "А ну-ка, давай мы вас еще одеялком(третьим, блин, ребенок мокрый!!!) укроем" и "Ой, что-то у мамочки здесь лялечка совсем зачахла..."
Короче, в этот раз "порадовал" меня персонал по самые помидоры. Не знаю, чья это заслуга (их или гормонов) но мощный послеродовой мини-психоз нам пришлось дома побороть.
Пусть всем остальным, кому туда нужно будет там легче, и весь мой негатив будет только моими тараканами!!! Аминь.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 лютий 2015 - 12:58
ллла, жажду подробностей! Как добирались - скорая или своим ходом? как впечатления от дежурной бригады?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:04
Ага, мне тоже сливали, я потом на третий день после выписки к Сальной побежала так жгло, она сказала что там ссадина.
Відредаговано Tash, 19 лютий 2015 - 13:05.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:07
ллла, жажду подробностей! Как добирались - скорая или своим ходом? как впечатления от дежурной бригады?
Своим ходом. Впечатления - мне было больно и пофиг))))) Приняли дите и подшили - нормально. Претензий (кроме катетера) у меня к ним не осталось.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:17
Ага, мне тоже сливали, я потом на третий день после выписки к Сальной побежала так жгло, она сказала что там ссадина.
кошмар, и мужа предупрежу чтоб отганял от меня с катетерами. Для меня это жжение как кошмар с детства. У меня врожденный пиелонефрит и всю жизнь борьба с ним и с симптомами цистита.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 13:27
Меня как-то пронесло. Странно, ни клизму не делали, ни катетер не ставили.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 14:51
А еще очень-очень-при-очень рекомендовали докармливать смесью из той самой аптеки. В выписке указали, что у дитя недостаток массы тела (потеряли 100г за два дня) и зставили писать расписку, почему я, безсовестная, не хочу ребенку смесь давать и Диазолин.
Мне не говорили какую смесь покупать и где. Сынок родился 3 520, а при выписке (через 2 дня) было 3 400 так нам никто и слова не сказал!
Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:11
...а еще - меня две толстых тетки учили пресс качать категорически не понимая, почему это нельзя делать на мягкой кровати и с еще не пришедшими в норм. положение костями таза.
Что за тёти? Я слышала, что нельзя качать пресс как минимум 6 недель после рождения ребёнка!
Княжна
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натусик
Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:48
О! моя сестренка тоже испытала этот катетер! Говорит хуже чем роды(((( Но ее просили п-ать, а она не могла, боялась, долго рожала и вообще без сил была, вот и поставили))) Сейчас вспоминает только его как страшный сон, а не долгие и трудные роды!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:01
тю, мне тоже ставили, оба раза, практически не почуствовала
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:21
Мне тоже ставили. Скажу что на фоне зашивания эта процедура просто не заметилась.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:49
Мне когда ставили - было не страшно, да и зашивание в этот раз на фоне жутко болючих схваток и потуг было просто пустяком.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 16:55
Я думала,что катетер ставят только при кс. Пардоньте за подробност, ходить в туалет могла только под горячим душем недели три.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 17:03
"Ой, что-то у мамочки здесь лялечка совсем зачахла..."
У меня в первый день не получалось нормально ребенка к груди приложить, так педиатр сразу констатировала " Она у вас вообще какая то вялая", потом объявила, что у меня " О, Боже, какая не удобная грудь")) и дело не в ребенке. Моему "восторгу" не было предела, учитывая, что я 3 часа назад только родила.
В общем деликатность и тактичность персонала зашкаливает.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 17:09
Мне ставили раза три наверное катетер, и перед отправкой в палату и когда в палате уже лежала, т.к сама не могла пописать. Ттт, все было безболезненно и без последствий.
Опубліковано 19 лютий 2015 - 19:17
вы даже не представляете насколько разные у нас всех груди и соски, и в период кормления в т.ч.
кто продает или продавал когда-то нижнее белье подтвердит мои слова) гинекологи еще в курсе)
у меня во время кормления грудь была правильной сферической формы - футбольный мяч - не иначе. сказать что я намучилась - ничего не сказать - кормление грудью вспоминаю как самый страшный сон в моей жизни. мне не помогли ни ручное расцеживание, ни 3 вида молокоотсосов разных по стоимости и брендам, ни дети. из своего опыта могу сказать что самое безболезненное рассцеживание и сцеживание в положении лежа, но есть один минус - не собрать молоко.
Я в курсе что грудь у всех разная, но она ведь у всех круглой формы не квадратная ведь) значит мне повезло я свой молокоотсос выбрала сразу первый же мне подошел)
Опубліковано 19 лютий 2015 - 19:21
А рожали с какой бригадой-дежурной или по договоренности? А Вас спрашивали в какую палату везти? За 50 грн или за 100? Или сами отвезли куда захотели?
Они катетер ставят уже в самом конце перед отправкой в палату? Хочу держать оборону, так как у меня это больное место и так вечные циститы, на фиг тот катетер.
Катетер ставят что бы матка хорошо сокращалась. После родов тяжело самой пописать. Я на второй день сама только смогла.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|