Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2014 - 18:47
Марина, а самим сделать рамку?
Я недавно нарыла МК, как рамку сделать самим. В эпицентре материл стоить будет копейки, от силы пару часов роботы и станок готов.
http://vyshivayu.ru/...i-svoimi-rukami
http://www.happy-gir...rum/post/25385/
Відредаговано Marusja, 04 квітень 2014 - 18:59.
Опубліковано 04 квітень 2014 - 19:01
Первое МК мне очень нравиться, но саму рамку я бы делала со второго МК, что бы можно было регулировать ширину.
Так, я уже знаю, чем будет заниматься мой муженек, когда закончим весенне-полевые работы
Опубліковано 04 квітень 2014 - 19:02
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 квітень 2014 - 20:57
ага, видела этим МК))) тоже к мужу приставала с таким предложением, но получила вежливый отказ но я не сдаюсь - целый день сегодня вздыхала, как мне "было бы легче если бы была такая штуковина.... и как жаль, что ее некому мне сделать....." и не сдаюсь - завтра продолжу в таком же духе, обычно у Димки на третий день сдают нервы ....та-да-ммм... - я получаю желаемое
Відредаговано VanillaSnow, 04 квітень 2014 - 21:00.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:08
Я лет пять назад тоже бредила станком для вышивания, позарез была нужна такая штуковина. Долго приставала к отцу, он сделал... я пару раз попробовала... и положила на шкаф. Почему-то мне не удобно на нем вышивать. Я и на пяльцах не особо люблю вышивать, мне проще так.
Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:23
ага, видела этим МК))) тоже к мужу приставала с таким предложением, но получила вежливый отказ но я не сдаюсь - целый день сегодня вздыхала, как мне "было бы легче если бы была такая штуковина.... и как жаль, что ее некому мне сделать....." и не сдаюсь - завтра продолжу в таком же духе, обычно у Димки на третий день сдают нервы ....та-да-ммм... - я получаю желаемое
Марина, бонусная подсказочка.
Муж только что просчитал стоимость рамки. Себестоимость ее будет около 50 грн. Это если все палочки покупать (одна метровая планка в Эпицентре стоит около 3 грн, плюс болты, "барашки", шайбы; лак мы не всчитывали - думаю такое добро найдется дома)
Ну а если дома завалялась стааарая детская кроватка..., то вообще можно обойтись покупкой одних железок...
так че то у меня хочуха проснулась...
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:24
Марина, я такой когда-то на 23м сентября видела. Не знаю, есть ли сейчас. И на стол, и большие на пол были.
Його вже немає, можливо кудись переїхав....
Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:26
О! Ужас! Мой самый-самый любимый магазин!! Я туда вообще только под контролем заходила(((( Хорошо хоть мельницу успела купить на 100 грн дешевле, чем в ЦУМе, а вот с гобеленом не срослось получается(((
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:29
Ксюни4ка
Ксюш, да я более чем уверена - мне он тоже буквально на один раз нужен (пока вышью эту картинку) а потом тоже надолго останется без дела. потому и ковыряю мужа сделать , а так придется 250грн отдать....
жаль, вышивальщица я аховая, но просто нравилось туда заходить))) впечатляло)))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:31
жаль, вышивальщица я аховая, но просто нравилось туда заходить))) впечатляло)))
Мені теж, чудовий був магазин. Замість нього якийсь інший зараз....продуктовий...чи щось таке....бо я недавно хотіла оформлення на мої недошиті натюрморти подивитись( думала гарна буде мотивація))))
Опубліковано 04 квітень 2014 - 22:38
он там есть))) и находится в магазине Находка))))) чуть ближе к новой ост.23 Сентября.
А как он может быть любимым, ума не приложу - они не знают, как выглядит ткань Линда 27 и как ее заменить.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 05 квітень 2014 - 07:51
он там есть))) и находится в магазине Находка))))) чуть ближе к новой ост.23 Сентября.
значить переїхав))) а мені подобається. Можливо вони не розбираються в Канві, але у них гарний вибір наборів, і ціни доступні. Та й оформлення гарне.
Піду за натюрморт свій сяду.....
Опубліковано 05 квітень 2014 - 08:10
насчет цен согласна. Но как-то расстроило то, что имея такую площадь под магазин и столько наборов, люди,занимающиеся рукодельными товарами, не разбираются в таких вещах(
bonysj
-
-
Опубліковано 07 квітень 2014 - 15:32
У меня родилась отдыхалочка:
Опубліковано 07 квітень 2014 - 17:36
А как он может быть любимым, ума не приложу - они не знают, как выглядит ткань Линда 27 и как ее заменить.
Евочки, объясните страусу, где именно этот магазин. Сегодня была на 23м сентября и не нашла его.
bonysj
-
-
Опубліковано 07 квітень 2014 - 17:42
Если стоять на остановке 23 сентября в сторону Мотеля, то напротив-магазин "Находка".
Опубліковано 07 квітень 2014 - 17:44
Если стоять на остановке 23 сентября в сторону Мотеля, то напротив-магазин "Находка".
Мне повылазило. ((( поеду еще раз смотреть
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 квітень 2014 - 18:07
У меня родилась отдыхалочка:
Какая красота))))) А полотенечка
Девочки, купила я в субботу себе рамку. 72 грн. В ТЦ "Киев". Удобно
Опубліковано 07 квітень 2014 - 18:18
@bonysj, работа просто невероятно крута! Так интересно и оригинально всё придумано. Классно!)))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 07 квітень 2014 - 18:37
Мне повылазило. ((( поеду еще раз смотреть
Калинина 24
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|