А можете примерную стоимость анализов написать?
знаю Т3 св. Т4св-130грн за оба, ТТГ-70грн
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2382Опубліковано 05 березень 2017 - 19:38
я завала гормоны в лаборатории Б.А.Т https://www.google.c...CnGn7zyxh3XWbaA УЗИ в центре здоровья если хотите к Костюк позвоните попроситесь на прием .в личку кину ее телефон .она мне скажет куда подойти
#2383Опубліковано 06 березень 2017 - 18:39 Кто знает, можно ли сдать гормоны в онко в субботу?
А то назначили сдачу на 20-21 день м.ц - а это суббота-воскресенье получается. #2385Опубліковано 10 березень 2017 - 19:46 Неделю назад пару дней провалялась с ОРВИ (была температура и болело горло). Потом немного закладывало нос, но насморка не было. Уже дней 5 болит голова, причём во второй половине дня боль усиливается. Давление в норме, метеозависимостью никогда не страдала. Почему-то закралась мысль о гайморите... ( никогда им не болела). Может ли такое быть? Стоит ли идти к ЛОРу? #2386Опубліковано 10 березень 2017 - 19:49 а нос сейчас заложен? я бы на вашем месте отправилась к лору, лучше перестраховаться, чтобы до фронтита не дойти.
#2387Опубліковано 10 березень 2017 - 20:13
Поход к ЛОРу и снимок, чтобы исключить гайморит. У меня был гайморит и без насморка особого. В субботу можете сходить в лор отделение областной больницы, там лор всегда есть и снимок так же сделать можно- это если плохо и до понедельника ждать не хотите А, ещё - где болит голова? У меня при гайморите болела под глазами там где пазухи носа, лобная часть
#2391Опубліковано 13 березень 2017 - 16:14 Была в субботу. На осмотре врач сказала, что все норм, на гайморит не похоже, возможен синусит, сделала некоторые назначения, но на всякий случай отправила на рентген. Сегодня рентген сделала, показал отек пазух. Ещё на томографию пойду. вообще фигня какая-то происходит... голова, ттт, вчера-сегодня уже так не разрывается, нос дышит, но есть небольшая гундосость. При этом насморка нет, через нос ничего не выходит, а вот, сори за подробности, через рот из носа выходят сгустки мокроты некрасивого цвета(( но не часто, раз-два в день в общем картина пока не ясна... #2392Опубліковано 13 березень 2017 - 16:19 а фронтит вам тоже исключили? #2393Опубліковано 13 березень 2017 - 16:37
Пока никто из врачей о фронтите не упоминал. Посмотрим, что покажет томограмма... #2394Опубліковано 13 березень 2017 - 17:57
У мужа кашель сильный уже долго, был у врача, ничего не прослушала, на флюорографию не послала (зачем, делал же до болезни, отметка есть). В лечсанупре, наверное, лучше сделать рентген легких? Они сделают с 8.00, так как ему на работу?
#2395Опубліковано 13 березень 2017 - 21:31
У мене була схожа картина, але голова боліла так, що на стіни готова була лізти. А коли нахилялась було відчуття тиску над переносицею. Знімок показав фронтит. Через ніс і зараз нічого практично не виходить, але по задній стінці тече постійно. І голос не відновлюєтся, хоча закладеності носа вже немає((( #2396Опубліковано 13 березень 2017 - 23:23 Сделала томограмму, фронтита нет. Есть небольшой отек, но это, как говорят врачи, остаточное после перенесённого ОРВИ. В общем, буду наблюдать своё состояние. Если вернутся головные боли, то пойду к неврологу. По ЛОР врачам придраться не к чему. Надеюсь, что все таки мое состояние было следствием перенесённой вирусной инфекции и мне не придётся снова мотаться по больницам
#2397Опубліковано 18 березень 2017 - 21:32 Свекровь сегодня вечером на скорой увезли в больницу - зашевелились камни в почках. Я только от нее, боли ужасные, но после капельницы с обезболивающим и укола какого-то наркотика вроде попустило немного. Что ей завтра можно отнести покушать? Знаю, что нельзя соленого, острого и жирного. А вот что конкретно можно после такого приступа - не знаю. От врача толком добиться ничего не смогла ни о ее состоянии ни о предстоящем питании((((. #2398Опубліковано 18 березень 2017 - 22:30 Что ей завтра можно отнести покушать? Знаю, что нельзя соленого, острого и жирного. А вот что конкретно можно после такого приступа - не знаю. От врача толком добиться ничего не смогла ни о ее состоянии ни о предстоящем питании((((.
я знаю что еще нельзя молочного, любых бульонов и чай/кофе Відредаговано Tato4ka, 18 березень 2017 - 22:30.
#2399Опубліковано 18 березень 2017 - 23:11
Ну если понесу супчик на воде (масло можно добавлять?), картошку пюре и вареное яйцо - нормально будет? А погрызть что можно? Сухарики-печеньки-булочка не сдобная? #2400Опубліковано 18 березень 2017 - 23:54 Лена,с такими приступами погрызть вряд ли захочется. Возьм что ты написала, а завтра выспросишь у кого то подробно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |